110

вшить диктофон

девочки, помниЦа было обсуждение диктофонов ...
дете пойдет в сад, хочу все отследить

подскажите плиз пригодные для слежки подобного рода

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помниЦа было обсуждение диктофонов ...
дете пойдет в сад, хочу все отследить

подскажите плиз пригодные для слежки подобного рода
Зато как вы будете кричать, когда узнаете, что сисадмин читал вашу почту и настучал, что вы в рабочее время на еве сидите :)
Anonymous
Сорри,что не по теме...
Девочки,насколько реально,что заведущая прочтет письмо,написанное на почту детсада.Писать буду анонимно.Накопилось много.Боюсь,что глаз на глаз, отразится на ребенке
Anonymous
По поводу диктофона - у нас в школе мальчик на уроке включил диктофон и сделал запись. На собрании этот случай разбирали и сказали, что это преступление - нарушение прав человека... И воспитатель совершенно спокойно может подать на вас в суд. Слежка ведется только с разрешения правоохранительных органов. Если вы не доверяете воспитателям. и не можете поговорить с ними откровенно, то по- моему это Ваша личная проблема.
Постите, но если вы так не доверяете то зачем в сад отдаете?
Можно просто сидеть с ребенком.
Конечно , надо деньги зарабатывать или еще что то в этом духе.
Так тут выбор надо сделать либо ребенок идет в сад, либо не идет.
муж как то сунул ребенку диктофон в сад. Обнаружили сразу же, при ежедневном обходе медсестры. Они не такие уж незаметные, самый маленький с фаланг пальца.
Расскажу как было у нас в группе.
Мамочка одна вшила диктофон ребенку.
Воспитатель его нашел ( незнаю уж специально или нет), не долго думая подала в суд на маму.
Заведующая естественно встала на сторону своего работника. Итог ребенка пришлось забрать из сада т.к. ситуация была очень неприятная. Ребенок за 1 мес. сменил 4 группы (переводили на годс старше, на 2 года старше). Причем хочу сказать, что у нас воспитатель просто супер.Вам это надо?
Расспрашивайте ребенка о том как он провел день в саду, расскажет сам ( или ролевые игры тоже много чего расскажут).
Самое главное помнить, когда отдаешь ребенка в сад или няня с ним сидит, что на 100% маму устроит только сама мама, а остальными вечно будете не довольны ( то не так кормит, то не так играет, не тому учит).
Найдут ваш диктофон очень быстро, он же не с иголку размером, прощупывается. Маленьких детей переодевают, одежду складывают в шкаф, вешают, в общем вариантов нащупать масса. Скандала затевать скорее всего не будут, просто тихо и спокойно наступят ногой либо окунут в суп. Купите другой - с ним произойдет то же..А к ребенку Вашему после этого начнут относиться формально, безо всякого чувства. А вы потом побежите жаловаться на форум, почему не дают стихи, не завязывают бантики, относятся без души..А вот именно поэтому, что изначально оскорбили людей недоверием. Способов узнать, что творится в саду, сотни, безо всяких диктофонов, о них уже здесь писали.
вот так
Год назад я тоже хотела в будущем в сад вшивать. Придумала нашить эмблемку (плотную такую), а под неё уже диктофон. Но после того как сын посидел с бабушкой полгода, меня отпустило)
Даже самый чудесный и любящий человек не устроит на сто процентов. У меня сын не говорит, но всё очень хорошо показывает. Прихожу домой и сразу вижу, что пробовал уже селёдку, квашенную капусту, зефир и тп.
Как только гайки начинают закручивать - у меня деть вечером отрывается по полной - не давали днём эмоции выражать вот и накопилось. В общем я научилась проще относится. Я считаю, что будет заметна перемена в ребёнке, если что-то произойдёт.
Я очень мнительная и мне сложно относится спокойно, но... А если обнаружат, но смолчат, а потом вы услышите рёв ребёнка и утешающие слова воспитателя - будете Вы уверены, что они его не специально пнули? Короче если нет повода - этот загон с диктофоном себе дороже!!!
Anonymous
А не проще найти нормальный сад? :mda
не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения