110
вшить диктофон
девочки, помниЦа было обсуждение диктофонов ...
дете пойдет в сад, хочу все отследить
подскажите плиз пригодные для слежки подобного рода
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помниЦа было обсуждение диктофонов ...
Зато как вы будете кричать, когда узнаете, что сисадмин читал вашу почту и настучал, что вы в рабочее время на еве сидите :)
Anonymous
Сорри,что не по теме...
Девочки,насколько реально,что заведущая прочтет письмо,написанное на почту детсада.Писать буду анонимно.Накопилось много.Боюсь,что глаз на глаз, отразится на ребенке
Девочки,насколько реально,что заведущая прочтет письмо,написанное на почту детсада.Писать буду анонимно.Накопилось много.Боюсь,что глаз на глаз, отразится на ребенке
Anonymous
По поводу диктофона - у нас в школе мальчик на уроке включил диктофон и сделал запись. На собрании этот случай разбирали и сказали, что это преступление - нарушение прав человека... И воспитатель совершенно спокойно может подать на вас в суд. Слежка ведется только с разрешения правоохранительных органов. Если вы не доверяете воспитателям. и не можете поговорить с ними откровенно, то по- моему это Ваша личная проблема.
Постите, но если вы так не доверяете то зачем в сад отдаете?
Можно просто сидеть с ребенком.
Конечно , надо деньги зарабатывать или еще что то в этом духе.
Так тут выбор надо сделать либо ребенок идет в сад, либо не идет.
Можно просто сидеть с ребенком.
Конечно , надо деньги зарабатывать или еще что то в этом духе.
Так тут выбор надо сделать либо ребенок идет в сад, либо не идет.
муж как то сунул ребенку диктофон в сад. Обнаружили сразу же, при ежедневном обходе медсестры. Они не такие уж незаметные, самый маленький с фаланг пальца.
Расскажу как было у нас в группе.
Мамочка одна вшила диктофон ребенку.
Воспитатель его нашел ( незнаю уж специально или нет), не долго думая подала в суд на маму.
Заведующая естественно встала на сторону своего работника. Итог ребенка пришлось забрать из сада т.к. ситуация была очень неприятная. Ребенок за 1 мес. сменил 4 группы (переводили на годс старше, на 2 года старше). Причем хочу сказать, что у нас воспитатель просто супер.Вам это надо?
Расспрашивайте ребенка о том как он провел день в саду, расскажет сам ( или ролевые игры тоже много чего расскажут).
Самое главное помнить, когда отдаешь ребенка в сад или няня с ним сидит, что на 100% маму устроит только сама мама, а остальными вечно будете не довольны ( то не так кормит, то не так играет, не тому учит).
Мамочка одна вшила диктофон ребенку.
Воспитатель его нашел ( незнаю уж специально или нет), не долго думая подала в суд на маму.
Заведующая естественно встала на сторону своего работника. Итог ребенка пришлось забрать из сада т.к. ситуация была очень неприятная. Ребенок за 1 мес. сменил 4 группы (переводили на годс старше, на 2 года старше). Причем хочу сказать, что у нас воспитатель просто супер.Вам это надо?
Расспрашивайте ребенка о том как он провел день в саду, расскажет сам ( или ролевые игры тоже много чего расскажут).
Самое главное помнить, когда отдаешь ребенка в сад или няня с ним сидит, что на 100% маму устроит только сама мама, а остальными вечно будете не довольны ( то не так кормит, то не так играет, не тому учит).
Найдут ваш диктофон очень быстро, он же не с иголку размером, прощупывается. Маленьких детей переодевают, одежду складывают в шкаф, вешают, в общем вариантов нащупать масса. Скандала затевать скорее всего не будут, просто тихо и спокойно наступят ногой либо окунут в суп. Купите другой - с ним произойдет то же..А к ребенку Вашему после этого начнут относиться формально, безо всякого чувства. А вы потом побежите жаловаться на форум, почему не дают стихи, не завязывают бантики, относятся без души..А вот именно поэтому, что изначально оскорбили людей недоверием. Способов узнать, что творится в саду, сотни, безо всяких диктофонов, о них уже здесь писали.
вот так
Год назад я тоже хотела в будущем в сад вшивать. Придумала нашить эмблемку (плотную такую), а под неё уже диктофон. Но после того как сын посидел с бабушкой полгода, меня отпустило)
Даже самый чудесный и любящий человек не устроит на сто процентов. У меня сын не говорит, но всё очень хорошо показывает. Прихожу домой и сразу вижу, что пробовал уже селёдку, квашенную капусту, зефир и тп.
Как только гайки начинают закручивать - у меня деть вечером отрывается по полной - не давали днём эмоции выражать вот и накопилось. В общем я научилась проще относится. Я считаю, что будет заметна перемена в ребёнке, если что-то произойдёт.
Я очень мнительная и мне сложно относится спокойно, но... А если обнаружат, но смолчат, а потом вы услышите рёв ребёнка и утешающие слова воспитателя - будете Вы уверены, что они его не специально пнули? Короче если нет повода - этот загон с диктофоном себе дороже!!!
Даже самый чудесный и любящий человек не устроит на сто процентов. У меня сын не говорит, но всё очень хорошо показывает. Прихожу домой и сразу вижу, что пробовал уже селёдку, квашенную капусту, зефир и тп.
Как только гайки начинают закручивать - у меня деть вечером отрывается по полной - не давали днём эмоции выражать вот и накопилось. В общем я научилась проще относится. Я считаю, что будет заметна перемена в ребёнке, если что-то произойдёт.
Я очень мнительная и мне сложно относится спокойно, но... А если обнаружат, но смолчат, а потом вы услышите рёв ребёнка и утешающие слова воспитателя - будете Вы уверены, что они его не специально пнули? Короче если нет повода - этот загон с диктофоном себе дороже!!!
Anonymous
А не проще найти нормальный сад? :mda
не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения