24

Документы для поступления в школу?

Девочки, в списке даков в школу обнаружила справку из паспортного стола о прописке ре. Это во всех школах?Для чего нужна эта справка? чтобы подтвержить прописку ре в Москве? у меня дети прописаны в другом районе, у отца, и я пописана в др месте в Москве, живем около школы куда хотим, в квартире моей мамы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в списке даков в школу обнаружила справку из паспортного стола о прописке ре. Это во всех школах?Для чего нужна эта справка? чтобы подтвержить прописку ре в Москве? у меня дети прописаны в другом районе, у отца, и я пописана в др месте в Москве, живем около школы куда хотим, в квартире моей мамы
Уточнила в школе, о прописке никаких справок для ребенка не нужно, достаточно паспорта родителя с пропиской в Москве, для подтверждения фактического места проживания мед карты из местного сада с указанием этого места, достаточно, но мне мама уже форму ерц-6 принесла и свид-во особственности на квартиру, понесу все
У нас тут прописан муж и дочка- а я нет.Плюс идем даже не в соседнюю школу- а в другой округ.Сказали, кроме всех д-тов(копия полиса, св-во о рождении и копия его,медкарта) принести еще копию паспорта мужа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения