Летний лагерь в 3 года
Девочки, вот хочу спросить Вашего мнения. В детском саду у нас воспитательница в расчудесных ярких радужных красках рассказывает про летний лагерь, куда выезжают и ее дети (она там не работает). Как там занимаются с детьми, подлечивают, закаляют, отличное питание, условия супер. И все это БЕСПЛАТНО!!!
Я не могу оторвать от себя ребенка в этом возрасте, мне кажется, что он еще маленький, хотя воспитательница говорит, что он вполне социально адаптирован и готов к подобным выездам и что это только МОИ привязанности и "тараканы". Может действительно надо пересиливать себя и отпускать от себя ребенка, чтобы он был более приспособлен к окружающему миру, да и там лучше, чем в жарком пыльном городе. Дачи у нас нет, если и уедем отдыхать, то максимум недели на 3, остальное время в Москве.
Вот как бы вы поступили отправили бы ребенка или оставили лучше в городе и при себе?
Ребенку летом будет 3 года, сейчас в яслях.
Я не могу оторвать от себя ребенка в этом возрасте, мне кажется, что он еще маленький, хотя воспитательница говорит, что он вполне социально адаптирован и готов к подобным выездам и что это только МОИ привязанности и "тараканы". Может действительно надо пересиливать себя и отпускать от себя ребенка, чтобы он был более приспособлен к окружающему миру, да и там лучше, чем в жарком пыльном городе. Дачи у нас нет, если и уедем отдыхать, то максимум недели на 3, остальное время в Москве.
Вот как бы вы поступили отправили бы ребенка или оставили лучше в городе и при себе?
Ребенку летом будет 3 года, сейчас в яслях.
Не бойтесь ребенка от себя отпускать!
Да, жалко на месяц отдавать. Но ребенку надо имунитет поднимать. Море - реально помогает.
А в Москве хорошей погоды летом не дождешься...
Итак, зимой все болеем-болеем...
не бросайте своих детей!!!!!!!!!!
Я понимаю вам тяжело, обстоятельства и т.д. Пусть ходит в садик, вечером с мамочкой, в выходные поедете с ним в парк, к озеру, на ролики, к друзъям на дачу в конце концов напроситесь. Поверьте, впечатлений у малыша будет больше, чем от казенной кровати, чужой тети. Вы не можете себе даже предствавить, какая будет реакция на этот сад.
Хотя сейчас все по-другому и если есть проверенный сад с проверенными воспитателями, то можно и отправить, но не с 3 лет точно. Вы, когда приедете в выходные можете просто не понять , что ребенку плохо. Ко мне мама приезжала, помню хорошо один ее приезд, но возможно я ей и не сказала, что мне очень плохо, а просто спрашивала, когда она меня заберет.