423

Мой район-Тропарево-Никулино

Привет всем, кому интересна и небезразлична жизнь в нашем районе!
Предлагаю делиться информацией и помогать друг другу.
Ниже информация по развивалкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, кому интересна и небезразлична жизнь в нашем районе!
Предлагаю делиться информацией и помогать друг другу.
Ниже информация по развивалкам.
Надож, сколько соседей.)))
От себя добавлю - клуб "Феерия" ул. Бакинских Комиссаров, 12, корп. 2
Ходим в театральную студию.
Есть танцы от бальных до ирландского, карате, рисование, английский, подготовка к школе, гитара. Все с 3-4 лет.
Девочки, какое же вам всем огромное человеческое спасибо за информацию!!!!!!!
Девочки, расскажите, кто нибудь ходит в Созвездие на танцы? Нравится ли и как туда попасть? А то дочке уже 4 года, пора учиться.
И еще интересует новая школа в Олимпийской деревне, та которая спортивная вроде. Она с бассейном. Стоит ли туда идти?
Anonymous
ЛЮДИ, а в какю вы музыкальную школу идете??? В олимпийке хорошая??? или за Тропаревским универмагом новая какая-то лучше??? Или на лобачевского??? Заранее за ин-фу спасибо
Танцы есть в школе 843, что в Олимпийской деревне. Современные бальные танцы. Мы ходим - очень нравится.
В Миракс-парке открыли детский центр во 2 корпусе. Называется First Light. http://www.flcenter.ru/
Мы ходим в музыкальную школу в Олимпийской деревне. Но у нас скрипка. Очень педагог нравится.
в центре Мадамо есть косметолог, можно оставить ребенка в игровой и делать процедуры - покрышкина 11. цены как везде - эпиляция воском, уходы, чистки, дарсонваль и пр, скидки есть.
хорошенький топик у нас получается, полезный, соседки!
Мы в муз школу Табакова ходим (ул. 26 Бакинских Комиссаров, 18). Школа духовая (5 летка и 7-летка, есть подготовилка)
Старший в 1 классе, младший на подготовке.
Еще Ходим в СОЗВЕЗДИЕ.
Младший на рисование втарой год, старший на айкидо.
Пожалуйста,поделитесь информацией про садики №1428, 2430, 1251, 2252, 2282! Насколько реально в них попасть и как к деткам отношение?
Расскажите, пожалуйста, про садик 1297 (Мичуринский, 20). Нам туда путевку в ГКП дали.
Переезжаем летом на ул. Ак. Анохина, пока очень плохо представляю этот район.
Девочки-соседки, поделитесь пожалйста логопедом. Для дочки 4 лет очень ищу хорошего специалиста, лучше с выездом на дом- Ак Анохина д2.
Детский центр, ул. 26 Бак. комиссаров, дом 2А (по-моему)- в помещении, где раньше был магазин "Самохвал", с торца. Отличный центр, вожу туда сына на айкидо, с 5 лет. Занятия ведет замечательный тренер- мастер (вместо оплаченных 45 минут занимается с детьми 90 минут). Стоимость 2500 в месяц, 3 раза в неделю. Есть ещё занятия изостудии. Помещение такое же, как у "Феерии" на 26 Бакинских, только с отличным ремонтом (поэтому мы из "Феерии" ушли).
Девочки, а я могу поделится координатами педагога из Олимпийской деревни, котроая развивалками занимается. Мы были очень довольны, ребенок ее обажает, очень продвинутая и современная. Занимается индивидуально, у себя дома.
А где-нибудь занятия в 7 вечера есть? Интересуют все занятия для 3,5 лет:)
У нас сад далекова-то, поэтому приезжаем не раньше 7. Интересует Островитянова и округа.
Девочки, а у-шу кто-нибудь в нашем райионе занимается?
про медицину (для инфы). на анохина д.2.к.6 медицинский центр - принимает семейный врач, мужчина, есть дневной стационар, цены приемлемые. мне понравилось там. врач учился в израиле, так что диагноз дискинезия ЖВП, дисбактериоз не признает, за то и пробки серные почистит, и инородное тело из носа вытащит и рекомендации, как ортопед даст и взрослых полечит.
Что за школа в дворе дома 123 по Ленинскому???
Anonymous
А какие садики в нашем районе считаются хорошими? И насколько реально в них попасть если нам уже 3,6 и пока еще на очередь не встали?
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ не хотите пойти на бальные танцы???? Без пары не берут, а дочка хочет... Многие хвалят танцы в школе 843 - не хотите пойти?????? В свою очередь имеем девочку 117 см росту!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Привет соседям! Может слышал кто, собираются ли открывать новую школу в Миракс- парке и когда? Слышала, что ее директором будет директор какой-то другой школы ( вроде Петров из 1317, который берет 300 000 за поступление :) ) Так ли это? Или только слухи? Просто в виду жуткого положения со школами в нашем районе, очень хочется надеяться, что 50-ые дома по Анохина к ней прикрепят...
Что-то так не хочется идти в 1307. Отзывы соседей-родителей самые негативные.
Кто-нибудь знает телефон МоДамо? Сама выбраться не могу туда, хочу цены узнать на развивалки.
А что можете сказать про 109 школу (Ямбург)? Нам только 3,5г, но школой уже интересуемся:)
Возможно ли туда попасть, если по прописке не подходим?
Девушки! Д/С 969 и 719 - очень нужны мнения!!! есть возможность выбора - не знаю, где лучше. Про 719й не слышала ничего хорошего.. Про 969 - вообще ничего не слышала!
Помогите, плиз
Дамы! (ну и господа, если есть) Живем Вернадского 105/4 (может соседи найдутся) - рядом с универмагом Дениз. Нам 5 лет , ходим в сад 1137. Сад не очень нравится, но найти лучше на нашей стороне просп. Вернадского (м-ду 26Бак Комм и Ленинским просп) пока не удалось. Поэтому подумала новый сад уже не искать, а пойти на подготовительные двухгодичные курсы в школу № 807, а потом туда в 1 клас. Есть кто нибудь, кто занимается на этих курсах, или планирует отдать туда ребенка? Свои отзывы или другую инфрмацию киньте пожалуйста.
Ну и про сады в этой округе, если можете сказать что то хорошее - тоже, пожалуйста.
Всем здравствуйте)))
хотела с детьми в бассейн походить с осени но по разным местам нет возможности развозить, вот думаю о бассейне за центром матери и ребенка, где-то в районе больницы детской на Ленинском! - там точно можно с малышами
а вот где еще??? в Олимпийке не думаю, на Никулинской в новом доме????
куда???
Соседи! Поделитесь, пожалуйста, информацией о платных дет. садах в нашем районе (готовы возить на машинке, если садик понравится очень). Ес-но интересуют ХОРОШИЕ садики, а не лишь бы платно :о))))
Девочки! Кто гуляет с детьми на площадке около дома 127 на пр.Вернадского!
Мы собираем подписи под письмом на улучшение условий на площадке. Там сейчас что-то подремонтировали, но объективно площадка все равно не очень... Просим "принять меры"...
Если кто ещё не подписал, но заинтересован и может - подпишите, пожалуйста.
Письмо находится у продавца в магазине "Умные дети" - это магазинчик в "Автокемпе".
Спасибо
ап
.
Девочки! Про детскую поликлинику №119 на Анохина.
Все всем довольны? Написала я письмо, что район растет, не хватает детсадов, в поликнинике толпа, очереди на грудничковый прием, нехватка пеленалок в филиале, и про запись к специалистам 1 день - 1 час в понедельник, потом уже не попасть.
Итог: Звонили мне из поликлиники - заведующая, сказала, что всех все устраивает, никто ничего такого не пишет, у нас все в порядке, отпишемся руководству и все. На филиал начхать, он нам не нужен. А ваш ребенок уже не грудничок, так что про грудничковый прием не беспокойтесь, вам то что. А то что далеко с олимпийки ходить в поликлинику - люди и из большей "ж" добираются. А про расширение поликлиники (на Анохина) и не мечтайте - решается вопрос об открытии там реабилитационного центра для наркоманов. Вот такой разговор вышел.
Девочки, если вам небезразлична жизнь района, пишите хоть электронные письма в правительство Москвы и пр. И не смотря на сопротивление должностных лиц, изменения к лучшему будут.
Под лежачий камень вода не течет.
Девочки,очень прошу прощения за офф,кто в курсе,подскажите,плизз.Раньше в Мегу ТС от м.Юго-западная ходила маршрутка,которая возле заправки BP сажала. Сейчас просто исчезла. Все водилы кавказской наружности не в курсе,куда она пропала,все говорят разное. С ребенком пробегали как дурашки,остановку так и не нашли. Дайте наводку,куда делся транспорт :)Спс.
Anonymous
Кто-нибудь ходит в 1741 в начальную школу? Где-то видела -не очень отзывы.
И еще вопрос соседям - с4,5 на какой спорт, кроме тенниса водите деток и хде он этот спорт находится?))) и почем обходится)))
новая инфа спортивный центр(бесплатные секции для детей) на покрышкина д.3, рядом с магазином перекресток. открылось айкидо, общая физ. подготовка (с 5 лет) гимнастика художественная 3 лет.
по развивающим центрам: ДВОР Никулинская 6 к.3 (3 свечки рядом со спортивной школой красного цвета). Просторный, с игровой комнатой и комнатой для отдыха родителей. большой музыкальный класс. планируются спектакли для деток (приглашают актеров профессиональных).
В Академии Люкс развивалки открылись(не была).
ДЕТСАД при школе №14 группы от 4,5 лет.
ДЕВУшки! Очень нужна поддержка! на пр.Вернадского, 115 есть детский сад №719. За ним, ближе к проспекту, есть гараж. Сейчас гараж надстраивают. Мы составили письмо-обращение в Префектуру ЗАО. Очень просим поддержать нас. "Подписывать" можно здесь http://www.democrator.ru/problem/3094
Девушки, подскажите, пожалуйста, частные детские сады (если они конечно есть!) недалеко от ул. Покрышкина? Или может какие-нибудь маленькие семейные(не знаю как правильно назвать). Шансов в муниципальный попасть кажется нет, куда можно пристроить ребенка?
А в сад 2282(ортопедический) кто-нибудь ходит?
Соседи, кто в какую школу собирается в 2012 г? И знаете ли преподавателей, к которым идете?
Девушки, кто-нибудь уже получил путевки в сад в нашем районе? Мне сказали в конце марта списки будут -ждите, просто в других местах все кто принят уже с путевками!
А как у нас?
Прогимназия 1723 : кто уже получил путевки в группу кратковременного пребывания?
А вот так у Серегей Викторовича в Созвездии мы научились рисовать.
http://eva.ru/R56vL
Девушки! Кто в какую школу-то идет 1 сентября?
У меня вопрос по школе в 2012 г. Выбор между 875 и 807. В 875, вроде, с этого года берут только по прописке, а со следующего будет только 2 первых класса. У кого какая информация по педагогам?
Девушки, подскажите - ГДЕ бы в нашем районе заниматься с ребенком 6,5 лет английским? Открыли курсы в соседнем доме, в жилом подъезде, но там то педагог заболел, то группу не собрали - не серьёзно. Может, кто поделится своим педагогом? Или объединимся для совместных занятий?
Кто-нибудь знает,какие хорошие спортивные секции для 4-летки в нашем районе? Устроит даже обычная ОФП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения