63
Английский где учить?
Добрый день!
Дочка весь год ходила на подготовительные курсы в языковую школу. Но в связи с неожиданным переездом пришлось идти в обычную школу около дома. Мысль о поступлении в языковую школу хотя бы с 5-го класса пока не оставляем.
И вот собственно вопрос, где дополнительно заниматься английским, чтобы уровень знаний был близок к языковой школе?
Недалеко от дома есть курсы EF и BKC. Отзывы в сети скорее негативные, чем наоборот, но больше ругают EF.
На репетиторов денег могу потратить только столько же, сколько на курсы, т.е. ~ 5 тыс./мес. Что придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Дочка весь год ходила на подготовительные курсы в языковую школу. Но в связи с неожиданным переездом пришлось идти в обычную школу около дома. Мысль о поступлении в языковую школу хотя бы с 5-го класса пока не оставляем.
И вот собственно вопрос, где дополнительно заниматься английским, чтобы уровень знаний был близок к языковой школе?
Недалеко от дома есть курсы EF и BKC. Отзывы в сети скорее негативные, чем наоборот, но больше ругают EF.
На репетиторов денег могу потратить только столько же, сколько на курсы, т.е. ~ 5 тыс./мес. Что придумать?
Знакомые ходили в EF именно рядом с Вами, совсем не понравилось, бросили. Вы узнайте во Дворце пионеров про английский. Я сына водила, правда на французский, так они прямо по учебнику спецшколы занимались, очень хорошо и бесплатно:). Может и английский там на уровне.
Но, конечно, если с целью поступить в спецшколу, то надо из школы учительницу брать и заниматься.
Но, конечно, если с целью поступить в спецшколу, то надо из школы учительницу брать и заниматься.
Нйдите репетитора, ребенок освоит словарный запас, грамматику и прочее, а потом можно на несколько месяцев пойти на курсы , где преподает носитеь- просто "разговориться".
Сын занимается в ЕF уже третий год. Прогресс заметный, уже может построить разговор. Мы довольны.
ездили от EF на 2 месяца в Англию учить англ язык. Дорого и бестолково. Жил с русским мальчиком в англ семье, говорил на русском, тусовался с русскими, "погружения" не получилось. Для поступления в школу лучше репетитор, ИМХО. А если есть возможность в дворец пионеров на Воробьевых горах - вообще замечательно
Мой старший год ходил на ВКС курсы, там скорее развлекаловка для мелких была, с этого сентября в EF, очень заметен прогресс
А сколько стоит обучение в EF для школьника 8 лет? В школе язык никакой, то есть пойдет со нулевыми занниями.
Anonymous
А про эти школы что-то известно? http://www.bkc.ru/
Cо 2 класса ребенок ходит в Мистер Инглиш - результатом довольны. В школе отлично, ЕГЭ сдала на отлично, в поездках общается со сверстниками свободно, сдавала экзамен при посольстве , правда результата пока не знаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения