16

Зеленая дверца

Хочу поспрашивать,знают ли здесь такое место как "Зеленая дверца"?Знаю что создаеться по полному аналогу такое же место,только будет называться "Московский зеленый дом".Это место для детей от 0 до 4 лет,созданно впервые Ф. Дольто ,во Франции.Туда приходят дети с родителями свободно без справок и направленний,проводят время столько сколько хотят.Дети свободно играют и общаються ,происходит социализация.Своего рода подготовка к детскому саду.Оплата -из личных возможностей,не фиксированная.Если кому интересно могу сообщить где это место будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поспрашивать,знают ли здесь такое место как "Зеленая дверца"?Знаю что создаеться по полному аналогу такое же место,только будет называться "Московский зеленый дом".Это место для детей от 0 до 4 лет,созданно впервые Ф. Дольто ,во Франции.Туда приходят дети с родителями свободно без справок и направленний,проводят время столько сколько хотят.Дети свободно играют и общаються ,происходит социализация.Своего рода подготовка к детскому саду.Оплата -из личных возможностей,не фиксированная.Если кому интересно могу сообщить где это место будет.
А я не знаю, то такое "Зеленая дверца" :-( Расскажите, плиз. Вдруг мне тоже понравится
Ой, сейчас самый сезон простуд, все конечно интересно и полезно, но не для здоровья..
Я бы с удовольствием отводила бы дочку, так как на развивалки пока нет денег, а общения с детками хочется. Если не сложно, укажите - какое время работы? И как в реальности выглядит система "добровольой оплаты"? У меня подруга как то ходила в Зелёную Дверцу, говорит на неё там давили сильно насчёт этой оплаты, была какая то фиксированная обязательная "добровольная" сумма. Теперь не так?
8 915 094 43 91
Радостное!Открытие состоялось.Уже есть первые "принятые",так что путь проторен.Все так же как и в "зеленой дверце",работают специалисты от туда.Так же стоит капилка,в качестве оплаты,так же свободно можо прийти и уйти.Не надо справок напрвленй!Вообщем наконец то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения