35

Опять не дали путевку

Я в отчаянии!!! :((( Нам опять отказали в приемной комиссии! Таскаюсь туда уже третий год, ребенку в сентябре пойдет ШЕСТОЙ год!!! А они - мест нет и все! Вы не льготники - досвидания... Что делать?? Прошу помогите!!! Я в прошлом году писала Лужкову, Миронову, они перенаправили мой вопрос в департамент образования, мне оттуда пришел ответ - номер очереди и что мест нет. Прошу, подскажите, где найти закон о том, что после 5 лет обязаны предоставить дошкольное учреждение. По поиску я ничего найти не смогла :( Подскажите куда еще писать!! Я больше не могу 5 лет сидеть дома, ни морально, ни материально, а ребенка оставить некому :(((
Очень прошу, не проходите мимо, черканите пару строчек как вам удалось получить путевку!!!
Всех благодарю за ответы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в отчаянии!!! :((( Нам опять отказали в приемной комиссии! Таскаюсь туда уже третий год, ребенку в сентябре пойдет ШЕСТОЙ год!!! А они - мест нет и все! Вы не льготники - досвидания... Что делать?? Прошу помогите!!! Я в прошлом году писала Лужкову, Миронову, они перенаправили мой вопрос в департамент образования, мне оттуда пришел ответ - номер очереди и что мест нет. Прошу, подскажите, где найти закон о том, что после 5 лет обязаны предоставить дошкольное учреждение. По поиску я ничего найти не смогла :( Подскажите куда еще писать!! Я больше не могу 5 лет сидеть дома, ни морально, ни материально, а ребенка оставить некому :(((
Очень прошу, не проходите мимо, черканите пару строчек как вам удалось получить путевку!!!
Всех благодарю за ответы!!!
Я также всем писала и ответ 1 - нет мест. Я ходила в комиссию раз в неделю на протяжении 3-х месяцев и ныла (но я сама воспитываю, мужа нет)-завед одного из садов сжалилась и дала путевку
а в каком вы районе?
Anonymous
Место в саду или в ГКП или на подготовку при школе обязаны предоставить не в 5 лет, а на последний год перед школой. Если вам в сентябре исполниться 5, то в школу вы пойдёте только через 2 года, соответственно только в следующем году вы можете упирать на эту тему. Ссылку на документ дать не могу, но он точно есть, потому что даже в комиссии они сами мне говорили об этом.
У нас в районе очень с садами туго, и уже сейчас предупреждают, что кроме как на ГКП, больше ни на что рассчитывать не стоит.
Anonymous
И нам не дали путевку, правда, всего второй год как:-) тоже сижу и думаю, куда писать, куда идти?
а мы 2007 г.р., а вот встали на очередь всего год назад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения