Опять не дали путевку
Я в отчаянии!!! :((( Нам опять отказали в приемной комиссии! Таскаюсь туда уже третий год, ребенку в сентябре пойдет ШЕСТОЙ год!!! А они - мест нет и все! Вы не льготники - досвидания... Что делать?? Прошу помогите!!! Я в прошлом году писала Лужкову, Миронову, они перенаправили мой вопрос в департамент образования, мне оттуда пришел ответ - номер очереди и что мест нет. Прошу, подскажите, где найти закон о том, что после 5 лет обязаны предоставить дошкольное учреждение. По поиску я ничего найти не смогла :( Подскажите куда еще писать!! Я больше не могу 5 лет сидеть дома, ни морально, ни материально, а ребенка оставить некому :(((
Очень прошу, не проходите мимо, черканите пару строчек как вам удалось получить путевку!!!
Всех благодарю за ответы!!!
Раз в комиссии не дали - идите по садам к заведующим. Вариантов два - либо за деньги, либо на жалость.
Ходить в комиссию, как на работу и просить-просить-просить.
Писать на сайт департамента, в сам департамент, президенту (серьезно), местной администрации.
Где-то есть закон, что в шесть лет не могут отказать в выдаче путевки, ибо перед школой.
Удачи.
А во-вторых, путевку в этот сад совершенно никто не гарантирует, увы.
У нас в районе очень с садами туго, и уже сейчас предупреждают, что кроме как на ГКП, больше ни на что рассчитывать не стоит.