27
Дети убирают мусор на территории!
Кипю вся внутри! Дочка пришла из сада и рассказала, что днём они с воспитательницей убирались у забора, на территории рядом с забором. Мы, говорит, убирали мусор. Я - чем? Она - руками! Доча - горда, что навела порядок... А потом рассказывает - там, мама и стекло было, и сигареты!!!!
Ну что мне сделать? Убить эту идиотку-воспитательницу???? Заведующую посадить?????? Я, честно говоря, уже на всё готова...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКипю вся внутри! Дочка пришла из сада и рассказала, что днём они с воспитательницей убирались у забора, на территории рядом с забором. Мы, говорит, убирали мусор. Я - чем? Она - руками! Доча - горда, что навела порядок... А потом рассказывает - там, мама и стекло было, и сигареты!!!!
Ну что мне сделать? Убить эту идиотку-воспитательницу???? Заведующую посадить?????? Я, честно говоря, уже на всё готова...
Anonymous
Я категорически против и уборки средней школы, не говоря о малышах.Территория школы-место общественное, там и выгул собак, и пьянь, и наркоманы. Именно за ними мусор убирают дети 10 лет. Наткнуться на шприц в куче листьев вполне реально,ребенок даже не вспомнит, как зто произошло. Я не против трудового воспитания,но это должны дворники делать.Кстати, во всех садах и школах они есть, и зарплата идет.
нда..уже и до детского сада добрались. Когда я в свое время устраивала в школе скандалы, потому что девочек-десятиклассниц в рамках "практики" заставляли мыть окна на 3м этаже (рядом торчали игриво настроенные мальчики, желающие в красках обсудить работу девочек), думала, что это только школьный идиотизм, а теперь и детсадовцев заставляют бычки собирать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения