Не рядите детей боХато в сад!!!!
Резануло глаз? Вот то-то!
Пришла из сада расстроенная - воспитательница у нас - мать родная, ну правда очень хорошая, внимательная и добрая. Сегодня говорит - боюсь даже на прогулку идти, площадка окрашена, родители ругаются, что дети пачкаются...
Погоду в Москве все видят? +16 солнце. Сухо. Из-за какой-то ненормлаьно мамаши, которая боится, что деть запачкает боХатую одеЖУ дети могут остаться без прогулки.
Предлагаю мелки - она говорит и из-за мелков родители возмущаются....
Вобщем девушки, грамотные вы мои и всезнающие, ну не пяльте вы в сад красивенные шмотки, чтоб дети не остались без игр и прогулок, не орите на воспитателей - у вас во дворах такая же краска, и по выходным вы можете смело ее бояться, сидя дома. Но не оставляйте моих детей без шалостей и свежего воздуха.
Пришла из сада расстроенная - воспитательница у нас - мать родная, ну правда очень хорошая, внимательная и добрая. Сегодня говорит - боюсь даже на прогулку идти, площадка окрашена, родители ругаются, что дети пачкаются...
Погоду в Москве все видят? +16 солнце. Сухо. Из-за какой-то ненормлаьно мамаши, которая боится, что деть запачкает боХатую одеЖУ дети могут остаться без прогулки.
Предлагаю мелки - она говорит и из-за мелков родители возмущаются....
Вобщем девушки, грамотные вы мои и всезнающие, ну не пяльте вы в сад красивенные шмотки, чтоб дети не остались без игр и прогулок, не орите на воспитателей - у вас во дворах такая же краска, и по выходным вы можете смело ее бояться, сидя дома. Но не оставляйте моих детей без шалостей и свежего воздуха.
Но если бы была краска была бы очень недовольна - дело в том, что у меня всегда один комплект верхней одежды на весну/осень, один на зиму. Одна ветровка летом. Мы не можем себе большего позволить. И конечно наверно свежую краску можно чем-то оттереть - но сколько нервов я потеряю, оттирая с маленьким ребенком на руках, представить себе сложно!
2) площадку покрасили прямо среди недели? сильно! на вашем месте я бы не родителями тут возмущалась, а директрисой, у которой мозгов не хватило подумать и перенести покраску на вечер пятницы, лучше всего на 30 апреля.
Краску оттираю раст.маслом + хоз мылом на ура
Наши во время окраски все гуляли на дорожке, играли в игры, вместо качелей и тп. Никому и в голову не пришло качаться на окрашеных качелях. Когда окрашено, у нас ВСЕ площадки пустые, гуляем перед домом и тп. Недельку переждать - никто не сломается, а выкидывать вещи, которые даже простые стоят не дешево, не всем по карману.
Дорогая/не дорогая, а я не готова каждую весну по 1 комплекту одежды выбрасывать.
Зачем красить площадки в течение недели? Почему это нельзя сделать в пятницу вечером, чтобы впереди было 2 выходных для высыхания? Почему дети должны травиться от ядовитого запаха и пачкать одежду краской? По башке заведующей!!!
А про одежду у нас такой прикол: любимая игра у детей - "Колдун". Это такие догонялки, когда пойманные дети замирают в позе звезды, а непойманные могут их спасти - пролезая на животе между их ногами. Пока вода догоняет кого-то в другом конце площадки... Ну а что делать? Не играть?:) Воспитательницы им на улице изменили правила, а в саду так на пузиках и ползают - хочется же друзей спасти:)
Ну вот неужели нельзя немного подумать, когда дитё собираешь в садик? Это же ужасно - площадка чистенькая, но слегка влажная. И приводят детей в джинсиках, вельветовых брючках... Блин, ну вот он через две минуты встанет на коленки, через пять - плюхнется на попу в песочнице. В итоге промокших товарищей надо заворачивать с прогулки обратно, а с ними и всю группу. А уж про вторую прогулку и речи не идет. До смешного доходит - вчера и ветра не было, и высохло все к вечеру, и солнышко показалось - а наши в духоте в группе сидят - у половины брюки не высохли.
Так еще и воспитателю выговаривают - "как же мы домой пойдем!!!"