14
Возраст 3 г.7м. на сентябрь - младшая или средняя группа?
Хочу услышать мнения опытных мамочек. Моему сыну в этом году в сентябре будет 3 года и 7 месяцев. нас записали в младшую группу. Значит в школу через 4 года - в 7 лет и 7 месяцев. А если отдавать с 6-ти , то идти из старшей?
Стоит ли биться с заведующей за перевод в среднюю? Мне кажется, что в младшей ему неинтересно будет ....
У кого была похожая ситуация? Как дети ходили в сад и когда пошли в школу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу услышать мнения опытных мамочек. Моему сыну в этом году в сентябре будет 3 года и 7 месяцев. нас записали в младшую группу. Значит в школу через 4 года - в 7 лет и 7 месяцев. А если отдавать с 6-ти , то идти из старшей?
Стоит ли биться с заведующей за перевод в среднюю? Мне кажется, что в младшей ему неинтересно будет ....
У меня младший пошел в 3,9 в младшую группу.Отдавать сразу в среднюю я не хотела, хотя могла бы договориться. Но у него были проблемы с навыками самообслуживания, да и влиться в группу, где все новенькие легче, чем в уже сложившуюся за год. А в школу пошли из старшей в один класс с еще тремя садовскими приятелями. К школе готовила сама и на подготовительные при школе ходили.
Ой, может и меня тогда успокоите:-), дочке в сентябре будет 2,9, берут в ясли, сегодня относили путевку в сад, женщина, регистрировавшая ее, увидела моего ребенка и удивилась, что мы в ясли идем, сказала мол "взрослая очень и говорит уже хорошо, другие, кого видела, в 2 раза мельче выглядят", вот я теперь и переживаю, вроде в списке 5-6 деток точно было конца 2007 года, т.е. наших ровесников, а у нее в журнале все 2008 года, правда перед нами только ч-к 6 было записано, может 2007 год еще не дошел зарегистрироваться???:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения