29

Ненужная путевка в детсад

Девочки, подскажите как разумнее поступить. Нам дали путевку в детсад. По ряду причин, в детсад в этом году мы не пойдем. Как быть? Пойти и отказаться? Отдать кому-то другому? Как договориться, что на следующий год нам нужно будет место? Всю голову сломала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите как разумнее поступить. Нам дали путевку в детсад. По ряду причин, в детсад в этом году мы не пойдем. Как быть? Пойти и отказаться? Отдать кому-то другому? Как договориться, что на следующий год нам нужно будет место? Всю голову сломала...
Можно написать заявление заведующей с просьбой не посещения сада в течение года с сохранением места в группе, т.к. ребенок не готов психологически или что то подобное.
Anonymous
Нам позвонили из дет.сада и сказали, что мы в списках. А нам по ряду причин в этом году ну никак не надо, а вот в след. очень даже. Пошли в комиссию, там посоветовали очередь не передвигать, т.к. со след. года мы уже в другой возрастной категории, для кот. на этот год только 4 места было. Брать путевку и идти договариваться с заведующей.
наш дедушка так получил путевку в сад, а оптом договорился с заведующей о сохранении места. мы живем заграницей, и по идее должны вернуться уже к школе - но всякое может случиться, лучше подстраховаться.
Мдаа.. у кого-какие проблемы... Мне вот очень надо место в яслях.. А не дают даже по льготе. Зачем же надо было записыватся на этот год, если не надо?
Поделюсь своим опытом. Нам тоже дали путевку в нежелательный сад. Я позвонила в комиссию и мне предложили отказаться от путевки и пойти в желаемый сад в ГКП. А очередь передвинуть на следующий год. Так я и сделала.
По-моему это идеальный вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения