51
На фигурное катание кто водит?
Ребенок ходит занмиатся в группу фигурным катанием. Недавно сообщили, что даже если кто-то планирует пропустить занятия в мае и сентябре, все равно надо оплатить эти два месяца.
Кто водит детей на занятия по фигурному, отзовитесь - это везде так принято или это мне так "повезло" с группой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок ходит занмиатся в группу фигурным катанием. Недавно сообщили, что даже если кто-то планирует пропустить занятия в мае и сентябре, все равно надо оплатить эти два месяца.
Кто водит детей на занятия по фигурному, отзовитесь - это везде так принято или это мне так "повезло" с группой?
klimnf
это так на любых занятиях.У нас и на рисовании, и на танцах, и на подготовке к школе так...даже в договоре на развивалках наших так написано.
Anonymous
У нас на гимнастике такого нет. Как начинается месяц, всем раздают квитанции, родители оплачивают. Майскую квитанцию дадут в мае.
Если ребенок заболел больше чем на неделю и есть справка о болезни, то производится перерасчет, и часть денежек переходит на следующий месяц.
Но из наших в мае никто не будет пропускать, т..к заключительное соревнование в конце мая. Дети родителям не простят, если пропустят :) У кого-то это будет единственным выездным соревнованием за весь год.
Если ребенок заболел больше чем на неделю и есть справка о болезни, то производится перерасчет, и часть денежек переходит на следующий месяц.
Но из наших в мае никто не будет пропускать, т..к заключительное соревнование в конце мая. Дети родителям не простят, если пропустят :) У кого-то это будет единственным выездным соревнованием за весь год.
Девочки,а как у вас обстоят дела с оплатой (СДЮШОР,гр. НП), если ребенок пропускает тренировки по болезни? Нас уверяли, что при наличии справки с поликлики, оплату будут перечислять, к сожалению, на деле все не так...обидно. Вот мы, допустим, уж если заболели, так это минимум на месяц(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения