28

Подарки воспитателям на выпускной

Какие подарки именно воспитателям (а не обслуживающему персоналу) у вас планируется дарить на выпускном из садика?
Бюджет - 500 - 700 руб.
Понакидайте идей пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие подарки именно воспитателям (а не обслуживающему персоналу) у вас планируется дарить на выпускном из садика?
Бюджет - 500 - 700 руб.
Понакидайте идей пожалуйста.
Мы комплект белья постельного дарили..Но он стоил дороже.
Много цветов!
своим воспитателям мы вручили конверты с деньгами и цветы
билеты в театр, концерт???
У нашей родительской тройки доверительные отношения с воспитательницей. ПРедполагается спросить, чего хочется.
хочу подарить билеты на экскурсии (москва-подмосковье) - 500 -700 рублей. мне кажется нестандартно и интересно. сам человек не выберется а так есть повод - интересно и приятно
У нас зав-ая попросила вместо символической фигни всем -купить в сад что-то одно на всех - пылесос хороший или микроволновку ...Ну и цветочки символически:-)
Anonymous
дареному коню в зубы не смотрят.
Мы спросили завед.,что подарить. Попросили видеокамеру для сада, всему персоналу цветы (17 букетов). Выпускается 12 человек, собирали по 5 тысяч, камеру можем купить не дороже 12 тысяч. За такие деньги - полная ерунда будет, а не камера, на нормальную надо тысяч 30. Вот и думаю, что предложу конверт заведующей, пусть сами покупают, что хотят, на эти 12 тысяч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения