28
Подарки воспитателям на выпускной
Какие подарки именно воспитателям (а не обслуживающему персоналу) у вас планируется дарить на выпускном из садика?
Бюджет - 500 - 700 руб.
Понакидайте идей пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Совок непокобелим?
Ну подарочный сертификат Летуаля, например...
Ну подарочный сертификат Летуаля, например...
Ответить
Подарочные сертификаты обсуждали (косметика Л'этуаль - 5000 руб., например, либо Рив Гош на ту же сумму, либо ювелирные украшения Адамас, как варианты есть ещё сертификаты на домашний текстиль, бытовую технику).
Ответить
я вот вазы хочу купить. Не очень дорого и память останется. У нас тоже проблема с бюджетом.
Ответить
Если у вашего воспитателя большой опыт работы то могу себе представить сколько у него этих ваз, наверно всех видов и размеров!
Ответить
Вы так не любите своих воспитателей? Уж на выпускной можно и побольше денег на подарки выделить. Ваз и посуды у них полно - поверьте. Мы дарили деньги в конверте.
Ответить
10
Моя мама учитель с 30 стажем. Хочу сказать, что вазами-сервизами обеспечена моя семья, семья брата и мама лет на ...цать вперед. Не надо дарить посуду. Можно спросить, что хотят. Нам заведующая сразу сказала- сервиз на 6 человек с чайником, но не домой, а в кабинет, что бы комиссии чаем поить. Выпускалось две группы и мы поделили персонал.
Ответить
У нашей родительской тройки доверительные отношения с воспитательницей. ПРедполагается спросить, чего хочется.
Ответить
Мы спросили. . . запросили хорошие цифровые фотики:( Причем оговорили сумму. Они как бараны твердили свое. В итоге подарили гобелены большие.
Ответить
хочу подарить билеты на экскурсии (москва-подмосковье) - 500 -700 рублей. мне кажется нестандартно и интересно. сам человек не выберется а так есть повод - интересно и приятно
Ответить
я бы не поехала...1)не люблю экскурсии, 2)у меня собака.днём некому вывести.
Ответить
20
цветы...или что нужное по дому, в хозяйстве.
вазы, статуэтки, кухонную утварь))))
каждому своё...кому-то мобильник, кому-то утюг.
мне в своё время дарили сервиз из 44 предметов. пользуюсь 2 тарелками, остальное пылится.....
вазы, статуэтки, кухонную утварь))))
каждому своё...кому-то мобильник, кому-то утюг.
мне в своё время дарили сервиз из 44 предметов. пользуюсь 2 тарелками, остальное пылится.....
Ответить
спорить не буду. на вкус и цвет ... у нас легкие на подъем воспитатели. я думаю им понравится. а по поводу собаки ... люди работают с 9 до 21 и собаки (не щенки конечно) прекрасно живут и радуются жизни.
Ответить
воспитатели работают по сменно, утро-вечер...работала бы с 9 до 21 собаку бы никогда не завела.
Ответить
уверяю вас, у них гораздо более насущные проблемы сейчас, а по выхам дачи начинаются...
Ответить
как и у всех. но я считаю что родители - это не старики хоттабычи которые должны решать проблемы кого бы то ни было. скорее, подарок - это символ уважения труда воспитателей и благодарность за него. а форму выбирает родитель. не понравится подарок - не воспользуются и все.
Ответить
У нас зав-ая попросила вместо символической фигни всем -купить в сад что-то одно на всех - пылесос хороший или микроволновку ...Ну и цветочки символически:-)
Ответить
Мы спросили завед.,что подарить. Попросили видеокамеру для сада, всему персоналу цветы (17 букетов). Выпускается 12 человек, собирали по 5 тысяч, камеру можем купить не дороже 12 тысяч. За такие деньги - полная ерунда будет, а не камера, на нормальную надо тысяч 30. Вот и думаю, что предложу конверт заведующей, пусть сами покупают, что хотят, на эти 12 тысяч.
Ответить