55

Фигурное катание для начинающих

Планируем отдать дочку заниматься.

Посоветуйте пожалуйста куда лучше или тренера, доброго, не жесткого, чтобы у ребенка не отбили желание, как знаю отбивают в ЦСКА например.
Мы в ЦАО..подойдет ЮВАО (Марьино например, Текстильщики) ну и в ЦАО (плюс минус, Пл. Ильича подойдет тоже..)

Подскажите еще сайты, где можно купить б.у. коньки, костюмчики, чехлы, термобелье и что еще нужно для начинающей?

И еще напишите со скольких лет где берут, с 3 или 4 все-таки?

Спасибо большое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем отдать дочку заниматься.

Посоветуйте пожалуйста куда лучше или тренера, доброго, не жесткого, чтобы у ребенка не отбили желание, как знаю отбивают в ЦСКА например.
Мы в ЦАО..подойдет ЮВАО (Марьино например, Текстильщики) ну и в ЦАО (плюс минус, Пл. Ильича подойдет тоже..)

Подскажите еще сайты, где можно купить б.у. коньки, костюмчики, чехлы, термобелье и что еще нужно для начинающей?

И еще напишите со скольких лет где берут, с 3 или 4 все-таки?

Спасибо большое
Anonymous
А какие конечки лучше сначала купить?(я хочу б.у.) чтобы мягкие были и удобные?
Anonymous
Чтоб не плодить топы, здесь спрошу:)
Про Детский театр на льду "Алеко" расскажите. В инете очень мало информации. Может быть кто-нибудь водит ребенка своего?
автор, можно и я в Ваш топ?
подскажите куда в ЮЗАО с трехлеткой можно пойти? на коньках не стояла, да и родители тоже)) мы в ясенево, и вообще с чего начать?
А может тогда и по ВАО кто-нибудь ответит?... Где в районе Измайлово (Первомайская, Щелковская) можно позаниматься?
Автор, сори, но раз пошла такая пьянка :)
А можно и мне написать тут?:) Расскажите, как попасть в Хрустальный? Когда там запись, что надо?
Ольга
Про "Пингвины" в Бирюлево кто может рассказать? С какого возраста, как проходят тренировки? Много тренеров? Есть ли перс перспективы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения