16
В Кант кто-нибудь возит на роликах учиться?
Девочки, есть кто деток в Кант заниматься возит? Интересуют обучение катанию на роликах.
Можете порекомендовать тренера? Нужны индивидуальные занятия для дочки 5лет, ребенок проблемный, поэтому тренер нужен терпеливый и опытный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть кто деток в Кант заниматься возит? Интересуют обучение катанию на роликах.
Можете порекомендовать тренера? Нужны индивидуальные занятия для дочки 5лет, ребенок проблемный, поэтому тренер нужен терпеливый и опытный.
Девочки, а во сколько лет можно начать катание детей на роликах, моему 3 года и 5 месяцев, хотела поставить, вышли 1 раз, мало что получалось, держится за меня. После этого не хочет больше. Вы своих во сколько поставили на ролики?
Мы возили пару лет назад и на лыжи и на ролики в Кант. Потом ребенка научилась горнолыжить и мы это дело забросили :). Лыжи только зимой на отдыхе, а ролики - когда есть настроение. Учились тяжко, преодолевая стах :) Но таки все получилось. Тренер была Юля Моисейкина, не сюсюкает с детьми, все как со взрослыми, но результат хороший. Дочку начали возить на лыжи/ролики с неполных 3-х лет.
читала положительные отзывы про эту школу http://re***kil.ru/list-c-kidscourses.html
хочу свою мелочь попробовать летом повозить
хочу свою мелочь попробовать летом повозить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения