Школа
16

В Кант кто-нибудь возит на роликах учиться?

Девочки, есть кто деток в Кант заниматься возит? Интересуют обучение катанию на роликах.
Можете порекомендовать тренера? Нужны индивидуальные занятия для дочки 5лет, ребенок проблемный, поэтому тренер нужен терпеливый и опытный.

Свернуть
Ответить
Мы у Антоновой занимаемся индивидуально. Мне нравится она, имеет подход к детям. НО летом скорее всего не будет занятий, хотя, как договоритесь наверно.
Ответить
Ой как жаль :((( Я-то как раз хотела в июне активно поводить :-((((
А не подскажете, к кому лучше НЕ попадать?
Ответить
Я не в курсе, нас сразу к этой направили. Но мне кажется, там индивидуально мало тренеров занимаются, в основном группы.
Ответить
летом в канте занятия только в летнем лагере: с 9 до 18 офп, подвижные игры, тренировки, соревнования. регулярные тренировки снова начнутся только в сентябре.

в канте учат слалому на роликах. если нужно просто поставить на коньки, то можно попробовать в роллерскуле - там интереснее для ребенка и больше фана (Полина чудный тренер, кстати). в канте тренировка - 1,5 часа пахоты на результат.
Ответить
А роллерскул это где?
Ответить
ве ве ве rollerschool точка ру

кстати, сегодня видела в канте объявление, что Сергей Шайбин в июне и июле будет вести группы и инд. занятия. на сайте канта есть о нем информация, лично ничего не могу сказать, т.к. не занимались у него.
Ответить
а где кант находится? дочке 5 лет, на роликах ездит нормально
Ответить
Кант на Нагорной, если есть возможность возить туда ребенка, и ребенок потянет - это просто супер-место. Там для детей - просто раздолье.
www.kant.ru
Ответить
Девочки, а во сколько лет можно начать катание детей на роликах, моему 3 года и 5 месяцев, хотела поставить, вышли 1 раз, мало что получалось, держится за меня. После этого не хочет больше. Вы своих во сколько поставили на ролики?
Ответить
да уже можно. Сначала на траве (на г...
Фиалка в пустыне *
31.05 10:22
10
да уже можно. Сначала на траве (на газоне) пусть на роликах попробует. Не кататься, естественно, а освоится и привыкнуть к роликам. Первый раз вообще лучше обойтись без асфальта. Просто привыкнуть, побегать на роликах по газону, в мячик поиграть. А потом можно и на асфальт. Защита - трусы, наколенники, налокотники, перчатки и шлем - обязательно!!!
Ответить
2.5 уже катается :)
Дома вначале оденьте, не так страшно и ровная поверхность.
Ответить
Мы возили пару лет назад и на лыжи и...
Фиалка в пустыне *
31.05 10:19
Мы возили пару лет назад и на лыжи и на ролики в Кант. Потом ребенка научилась горнолыжить и мы это дело забросили :). Лыжи только зимой на отдыхе, а ролики - когда есть настроение. Учились тяжко, преодолевая стах :) Но таки все получилось. Тренер была Юля Моисейкина, не сюсюкает с детьми, все как со взрослыми, но результат хороший. Дочку начали возить на лыжи/ролики с неполных 3-х лет.
Ответить
Сюсюкать и не нужно, но у меня ребенок проболел полгода, после этого нарушена координация движений, не всегда адекватные реакции, быстрая утомляемость, и нужен тренер, который сможет с таким набором справиться. В группу она точно не сможет ходить, но если найдем талантливого тренера, есть шанс.
Ответить
эта беда - не беда. Моисейкина и в группе хорошо позанимается с такой девочкой. отдайте в группу к малышам. у них тренировка час. много играют. Юля дает им отдохнуть, всех хвалит. в любом случае абонемент на 4 занятия отходите и там уже решите по ситуации.

у нас была похожая проблема (с координацией) в свое время: мы начали раскатываться с Юлей, а потом июнь провели на поклонке в роллерскуле и встали уже хорошо. на этом бэкграунде новый сезон в канте с сентября пошел уже на качественно новом уровне. может вам тоже так попробовать, чтобы время не терять.
Ответить
читала положительные отзывы про эту школу http://re***kil.ru/list-c-kidscourses.html
хочу свою мелочь попробовать летом повозить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)