61

Художественная гимнатсика

Девочки, только не ругайте меня. Я возможно не по адресу, но ничего более подходящего не нашла. Вообщем, вопрос такой: у меня ребенок занимается гимнастикой, но летом два месяца он будет отдыхать. Может кто знает, где можно позаниматься июль-август? Боюсь за два месяца одеревенеет совсем, а сама я боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только не ругайте меня. Я возможно не по адресу, но ничего более подходящего не нашла. Вообщем, вопрос такой: у меня ребенок занимается гимнастикой, но летом два месяца он будет отдыхать. Может кто знает, где можно позаниматься июль-август? Боюсь за два месяца одеревенеет совсем, а сама я боюсь.
присоединюсь к вопросу. дочка занимается спортивной гимнастикой и тоже каникулы...
Занимайтесь дома. Делайте те же упражнения, что и на гимнастике.
Мамочки а какие детки лучше подходят для гимнастики?(наверно худенькие,маленькие ростом,или на рост не смотрят?)Где можно посмотреть в инете школы СДЮШОР по худ.гимнастике?
Anonymous
А у вас разве нет сборов летом? :think
Наша школа тоже закрываетяс на месяц на каникулы, нам тренер прописала упражнения на растяжку. Велела каждый день, хотя бы минут по 30.Из элементраного на шпагатах по 100счетов на каждую ножку, пресс по 40 раз 3 подхода, сидеть на полупальцах по 100счетов и т.д. В августе на сборы отправляю на 2 недели...
Девочки подскажите во ск-ко надо ребенка отдавать на худ.гимнастику. Посмотрела ближайшие школы это Трудовые резервы на Щелковской и в Реутово СДЮШОР. Может кто знает, какая школа получше. Дочка растет очень подвижная в свои 2,2 мостик пытается делать.
Народ, а вам не жалко детишек? Я один раз отдыхала с победительницей Москвы по хужожественной гимнастике, ей было 4 года, занимаются с 2. Я до сих пор не могу забыть эту прозрачную девочку, которой нельзя было есть сладкое, пиццу и т.д. Я никогда не отдам ребенка не серьезные занятия спортом, только для физкультуры.
Anonymous
нам тренер сказала - летом отдыхайте, за пару недель занятий все навыки возвратятся. Единственная просьба - не переедать, а то все с дач от бабущек приезжают поправившимися.
девочки,я за советом.Имеется дочка суперактивная,шилопопик страшный,худая (13,5 кг),рост 98 см,4 года. Гибкая она или нет понть еще не могу.
Проблема в том,что ей скучно на первой части занятий,когда идет растяжка,когда они сидя-лежа делают упражнения,я буквально сижу с ней рядом на мате и заставляю заниматься,зато как начинаются прыжки,ласточки и т.п. активные движения- сразу ей очень нравится.
Вопрос в чем: Нужно переждать какое-то время и она втянется (пока было 4 тренировки)? Менять спорт на более динамичный?Какой? Прийти на следующий год в 5 лет?
Для шилопопых - спортивная гимнастика по-моему. Я исходила, во всяком случае из этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения