36

Д/сад Т.Стан, Ясенево кто может помочь?

Нужно устроить ребенка в сад, мальчик 3 года, 1 год отходил в ясли в Подмосковье. В связи с семейными обстоятельствами вынуждены перебраться жить в Ленинский район, в местный детский сад не попасть. Если у кого-то есть возможность вывести на человека, который поможет устроить ребенка в сад в районе Т.Стана или Ясенево, буду очень благодарна.
Сразу оговорюсь, я знаю, что взятки это плохо, очень плохо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно устроить ребенка в сад, мальчик 3 года, 1 год отходил в ясли в Подмосковье. В связи с семейными обстоятельствами вынуждены перебраться жить в Ленинский район, в местный детский сад не попасть. Если у кого-то есть возможность вывести на человека, который поможет устроить ребенка в сад в районе Т.Стана или Ясенево, буду очень благодарна.
Сразу оговорюсь, я знаю, что взятки это плохо, очень плохо!
Сходите к заведущей в 1071 в Ясенево.Я с ней напрямую договаривалась.Да и сад этот очень неплохой.
Или идите в комиссию,там тоже тётки не промах,с ними можно договориться,только понапористей надо быть.
И ещё совет:в начале сентября обязательно есть места в садах,т.к. некоторые отказываются в связи с обстоятельствами(передумали,переехали...)
простите что влезаю в вашу темку,хотим попасть в 1103,реально это сделать через заведующую?в комисию только встали,в сад нужно в следующем году,указали только этот.
Надежда
1
Anonymous
2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения