36
Д/сад Т.Стан, Ясенево кто может помочь?
Нужно устроить ребенка в сад, мальчик 3 года, 1 год отходил в ясли в Подмосковье. В связи с семейными обстоятельствами вынуждены перебраться жить в Ленинский район, в местный детский сад не попасть. Если у кого-то есть возможность вывести на человека, который поможет устроить ребенка в сад в районе Т.Стана или Ясенево, буду очень благодарна.
Сразу оговорюсь, я знаю, что взятки это плохо, очень плохо!
Свернуть
Ответить
много таких как вы - "хотящих". Как говорится - хотеть не вредно
Ответить
Сходите к заведущей в 1071 в Ясенево.Я с ней напрямую договаривалась.Да и сад этот очень неплохой.
Или идите в комиссию,там тоже тётки не промах,с ними можно договориться,только понапористей надо быть.
И ещё совет:в начале сентября обязательно есть места в садах,т.к. некоторые отказываются в связи с обстоятельствами(передумали,переехали...)
Или идите в комиссию,там тоже тётки не промах,с ними можно договориться,только понапористей надо быть.
И ещё совет:в начале сентября обязательно есть места в садах,т.к. некоторые отказываются в связи с обстоятельствами(передумали,переехали...)
Ответить
А вот мне отказали в приеме в этот сад, ибо метов нетуть( Вот оказывается как их получают.......
Ответить
Да,я ходила на день открытых дверей и на разговор к заведущей.Но мы и записанны были в него.Но всё же личная беседа всегда играет роль,т.к. и заведущей лучше увидеть родителей,нежели брать кого попало не глядя через комиссию.
Ответить
Он у меня как приоритетный стоял, а дали вообще не туда, куда хотела(
Ответить
А вы довольны садом?Много минусов?
Ответить
Смешно, про "лучше увидеть родителей". И что она в Вашем случае увидела? Толстенький кошелек? А "кто попало через комиссию" нормальными не бывают??
Ответить
простите что влезаю в вашу темку,хотим попасть в 1103,реально это сделать через заведующую?в комисию только встали,в сад нужно в следующем году,указали только этот.
Ответить
10
за деньги
Ответить
если вы в курсе подскажите на сколько расщитывать
Ответить
100 т.р.
Ответить
не многовато?
Ответить
это же ЮЗАО
Ответить
и что?
Ответить
50т.р. , правда с пропиской ,если нет может и 100
Ответить
Да ладно Вам,какие 50 и 100?Ни от кого такого не слышала...знакомых очень много...
Ответить
а по-вашему тогда сколько? Мне мамы говорили, с которыми гуляем. А еще некоторые называли 150 тыс. Но я уж не стала пугать товариСЧа
Ответить
20
ну это если ваша очередь подошла. Тут-то речь о нелегальном устройстве идет
Ответить
Заведующая их видела и поняла, что "не кто попало", вот и ограничилась такой маленькой суммой :-)
Ответить
это случайно не 920 сад? Там еще тебе приплатят, чтоб пошел.
Ответить
Такой не знаем.Речь идёт о 1103,1071...и ближних сада.
Ответить
взнос для всех одинаковый 10000 при наличии места и путёвки,кроме ежемесячной фиксированной оплаты больше поборов нет вообще.Где вы берёте суммы в 50-100 000 не понятно.
Ответить
это не по путевке сумма, а по договоренности. О взносе и так понятно
Ответить
поверьте этот сад стоит того,если бы сейчас речь зашла о том что бы мне устраивать туда ребёнка не по путёвке, я бы эти деньги заплатила.
Ответить
вы о каком сейчас саду говорите?
Ответить
Все мои знакомые,кто ходит в 1103 попали без взяток,заплатив 10 000 р вступительный взнос.
Ответить
30
а долго они очереди ждали,и довольны садом?
Ответить
Не знаю сколько.Дети ходят с удовольствием.Родители ,конечно же,находят минусы,как в любом саду.В целом неплохо.
Ответить
мы туда ходим,очереди ждали не долго,но мы льготники,садом очень довольны.
Ответить
1
Ответить
2
Ответить