Помогите советом, проблемы в детском саду
Добрый день! Ситуация такая: нам 2 и 9,мальчик. Ходим в сад с конца мая. И все 2 месяца до 12 часов дня. Нас не оставляют на сон,да и на обед еле оставляют. Как не приду за ребенком все время что-то говорят, то не ест,им приходиться кормить,то вдруг начал драться,то не играет с ребятами,то с горки не катается,все катаются, а мой нет (хотя горка у нас любимое развлечение,мы даже на дачу купили горку).
Вчера первый раз оставили на сон, в 2 часа позвонили и сказали забирайте его (как вещь). Мне сказали что он ходил,всех будил,играл и т.п. А он у меня дома даже когда проснется лежит в кровати,ждет когда за ним придут,сам не встает,а тут такое!
Хотела вот узнать как долго нас могут не оставлять на сон и вообще на полный день?? Что все детишки спят,кушают и т.п. По их словам только мой мальчик плохой. В группе сейчас 5-7 человек. Может денег хотят? Я не пойму в чем дело...Но терпение мое уже на пределе..... Сейчас с ними поругаешься,боюсь на ребенке отразится....
Может у всех так было??? И сколько вы "привыкали" к саду??? Мой сын не плачет и спокойно может остаться на полный день, дело не в нем,а в воспитателях.
Сори за анонимность.
Вчера первый раз оставили на сон, в 2 часа позвонили и сказали забирайте его (как вещь). Мне сказали что он ходил,всех будил,играл и т.п. А он у меня дома даже когда проснется лежит в кровати,ждет когда за ним придут,сам не встает,а тут такое!
Хотела вот узнать как долго нас могут не оставлять на сон и вообще на полный день?? Что все детишки спят,кушают и т.п. По их словам только мой мальчик плохой. В группе сейчас 5-7 человек. Может денег хотят? Я не пойму в чем дело...Но терпение мое уже на пределе..... Сейчас с ними поругаешься,боюсь на ребенке отразится....
Может у всех так было??? И сколько вы "привыкали" к саду??? Мой сын не плачет и спокойно может остаться на полный день, дело не в нем,а в воспитателях.
Сори за анонимность.
Спасибо еще раз за все,а то мне лапшу на уши вешали,что чуть ли не полгода надо ходить до 12.
старшему 6.5 лет. с августа в новой группе. из старой группы с ним еще 6 человек, плюс дети, с которыми он в одну группу раньше тоже ходил. так что говорят? :ребенку требуется привычка к новому месту, вы что приведете на целый день? приводите на полдня. лишь бы не работать этим воспитателям, вот что.