30

Не хочет в садик!

Добрый день! Уверена что данная тема поднималась ранее. Хотелось бы узнать есть ли детки которые с удовольствем посещают деткие сады? как переубедить ребенка в том что в садик ходить необходимо по многим причинам? какие основные причины нежелания реьенка посещать сады?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Уверена что данная тема поднималась ранее. Хотелось бы узнать есть ли детки которые с удовольствем посещают деткие сады? как переубедить ребенка в том что в садик ходить необходимо по многим причинам? какие основные причины нежелания реьенка посещать сады?
Моего кушать заставляют, поэтому каждое утро вой :) А вечером не утащишь
А может ли быть что дома ребенку так хорошоооо что в садик он совсем не хочет..не потому что там плохо а потому что иначе ?
Парадокс в том что у нас очень хорошая душевная воспитательница... И детки любят ее и мой ребенок в том числе но в сад идти не желает...
Моя дочка пошла в садик с первого же дня с горящими глазами, и так было до этого июня. Ни разу ен было "не хочу". "не пойду" и т.п. Но у нас в группе была прекрасная воспитательница. Просто чудо!
Моя ходит с 1,8 всегда нормально и с удовольствием. Ни разу за 3 года не сказала, что не хочет в садик. Но, воспиталки у нас как родные! Хотя сейчас дежурный сад и все чужие, на мой взгляд дурные слегка, но дочка идет без вопросов. Зависит от психики ребенка и от отношения к этому мамы ИМХО, если вы будете переживать - деть все чувствует, а если преподносить как данность - то нормуль должно быть.
Мама хочет отпустить.
Мой 4-летний сынишка тоже говорит утром "не хочу в садик", идет нормально, главное, видимо, это с постели подняться :) тоже волнуюсь, вдруг что не так или его там обижают... но вечером вроде гуляет довольный.
во-первых зависит от возраста.
во-вторых я ребенку говорю что нас с папой не будет дома, а одну оставлять нельзя. логика железная))
Если не хочет - значит есть проблема, выясняйте! у моей была воспитательница строгая одно время, пока не поговорила с ней6 что моему ребенку НЕЛЬЗЯ говорить в приказном тоне, не хотели в сад.
Anonymous
да вот пытаемся выяснять ричину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения