191

Информация по школам ВАО

Девушки!Осмелюсь начать именно такую тему.
В общей понять ничего не возможно уже.
Модераторы!Пожалуйста!Закрепите отдельные темы по округам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки!Осмелюсь начать именно такую тему.
В общей понять ничего не возможно уже.
Модераторы!Пожалуйста!Закрепите отдельные темы по округам!
Ищу инфу по школе 356 (Северное Измайлово)
Школа Вертикаль (Северное Измайлово)-ваши отзывы
Есть ли хорошие школы в новогиреево? Мы учимся в 787, никакого обучения, ужасно не нравится.
Посоветуйте школу в Гольяново недалеко от ул. Хабаровской. 5 класс
Расскажите про школы 375 или 766 ( Гольяново) и так же инетресует 1078- живем по Байкальской .
Антошка
Поделитесь, пожалуйста, информацией про школу 1200 с углубленным изучением английского (Новокосино).
Школа №406.(Перово-Новогиреево) Ужас не ходите. Сама в ней училась , так все и осталось. Вероятно пока директор не сменится, все так и будет. У нас в районе вообще с приличными школами напряг :(
мы идем в 422-ю в этом году.Около станции Перово.Будет четыре первых класса, пока по 23 человека(мы попали к учителю, к которому хотели).Собрание завтра.Школа неплохая, мы в нее и собирались, хотя сами идем пешком полчаса-мы не из этого района.Здание начальной школы отдельно от основного(через дорогу).Химико-экологич. уклон.Школа довольно сильная,но вот с иностранным немного проблемы-язык в школе один.(официально по выбору, на деле, могут запихнуть на немецкий вместо английского, но учитывают все же пожелания)
Anonymous
429 Центр образования (на проспекте Буденого). Чьи-то детки или знакомые учатся? Особенно интересует подготовительный класс, возможно ли попасть? Мы живем в другом округе, но это совсем недалеко от школы (граница ВАО и ЮВАО).
1389 в вешняках интересует и светляк
434 и 1947. интересна любая информация
новокосино, что рекомендуете по школам?
Anonymous
у нас считаются хорошими школами:
школа 399 ( 5 парковая)- состав учителей почти весь новый, Директор дядька отличный. Но вот уровень образования меня чуток смущает.
прогимназия 1718- но у них нет своей гимназии вроде как вообще, т.е. после 4 класса идешь в никуда; она берет только после своей подготовки, втом году стило 4400 в месяц.
Еще хорошая прогимназия 1749 ( на 13 парковой)- тоже блатная, попасть даже на курсы почти не реально, даже там берут только по прописке, с идеальной логопедией, и после удачного собеседования- тестирования ( оно около часу). После нее вроде как автоматом ( со след. года) зачисляют в гимназию ( она прям на против). Что мне тоже очень нравиться- дети и подростки в разный здания. Занятия стоят 3700.
школа 444 ( на первомайке), тоже одна из блатных, туда тоже вроде как очень трудно попасть, и денег они берут порядка 6000р ежемесячно- тоже курсы, на которые не всем дано попасть.
в школу 619 ( тоже 5 парковая) я бы не повила не за какие коврижки.
есть кто-нибудь из садика 2504 (Кожухово)
Anonymous
какие хорошие школы в Вешняках, в районе остановки "Управа Вешняки"?
А про частные школы кто-нибудь знает? У нас Кладезь рядом. Поделитесь опытом, если учились в частных школах: плюсы и минусы.
вешняки 781 или 1028???
кто знает расскажите,не могу определиться на какой остановиться.
Anonymous
Всем привет! Интересуют мнения о гимназии 1512 в Вешняках и 1591 в Новокосино. Есть ли там подготовительные группы на детишек? Заранее спасибо.
школа №1373 - там правда шестидневка со 2 класса?
шк.1811 началка на 11 парковой (Первомайская)поделитесь отзывами про дошколенок и начальную школу (учителя, степень загруженности детей, возможно ли совмещать со спортом)
Девы, про 356 -ну хоть какую-нибудь инфу?
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
а в 444 учится кто-нибудь?
795 интересует.
Гамма в Вешняках - опа... будем уходить... что заинтересует - спрашивайте...
прогимназия 1757 в Новокосино. Кто что знает о курсах подготовки? Спасибо заранее.
школа 402 (вешняки). в прошлом году ходили сюда на подготовку. в этом году пошли в 1 класс. тьфу-тьфу мне нравится. педагоги сильные. выходят к родителям каждый! день и рассказывают что делали и что задали показывая в учебниках. программа школа 2000 (если не ошибаюсь). до 1 окт 3 урока (что радует). завтраки нормальные (бесплатные). форма есть (проблем с покупкой не было). пугают физкультурой но пока не сталкивались.
Похоже инфу ни в этом топе,ни в общем не собрать.
школа 403 - что-то знаете?
Как там началка, старшие классы?
Anonymous
Девочки, а про 792 школу есть отзывы? Спасибо
Неужели никто про 356 ничего не знает? :((
А про гимназию 1504 какие отклики?
Anonymous
В гимназию 1512 в Вешняках кто-нибудь ходит?
Интересует школа 411. Девочки, есть отзывы какие?
Есть отзывы о 403?
Anonymous
У меня двое в 400. Пока все нравится.
Школа №378
Девочки, расскажите хоть что-нибудь о ней,а? Нигде не могу найти информации, сайт школы пустой. Кроме фото нового здания, которое я могу и живьем рассмотреть, ну вообще ничего нет:(
Интересует началка, программы по которым учатся, какая форма и т.д.
В информатики на Суворовской нас не берут из-за очков, остается только 378....
Помогите информацией пожалуйста!
381 (надомного обучения на 16 Парковой).
Anonymous
В Новокосино подскажите не пафосную школу, не математическую, не языковую, не гимназию. Там где обычная программа, и берут детей без жесткого отбора.
А то переезжаем, а в Новокосино я про школы ничего не знаю :(
Anonymous
Очень ждем отзывы про гимназию 1508!!
Перово. Подниму и расскажу заодно про 2072, та что в народе "Юнеско", та что слилась из 792 и 412.
Идем 1.09.2013, пока на подготовку ходим.
Пока все нравится. Когда то обошла неск.школ в Перово, от знакомых достаточно знаю про некоторые школы, Юнеско под домом, рассматривала почему то в последний момент, да и день открытых дверей был там в последнюю очередь. Отзывы в инете оч.противоречивые - либо оч.хвалебные, либо отрицательные. Ну пока, могу сказать по факту, а плюсы это или минусы, решать вам.

1. Набор 4 первых класса. 2 английских, 2 обычных (математических считается)
2. В англ.классах со 2ого класса - 6ти дневка.
3. Началка и старашая - разные здания
4. После подготовки берут в англ.класс - 6000т в мес. подготовка. Сдается мне, если приписаны к ней - то и без подготовки должны взять, но на собрании, когда поднимался этот вопрос - директриса явно дала понять, что не возьмет, а как на деле - фиг знает.
5. подготовка - вт и чт. В 15.30.
английский, развитие интеллекта, развитие речи (русский, каллиграфия) , математика (логика и т.п.)
6. Программа школа 2100 в англ.классе, в других вроде как Школа России.
7. Ин.яз с 1ого класса в английском классе, платный. Каждый день, после обеда. около 5000 тыс в месяц - первый класс. Около 2500 - второй класс и дальше видимо ниже. Но вообще непонятно что будет дальше, с этими законами о платном образовании....так что пока инфа - на данный момент.
8. На подготовке три праздника, 1 сентября, НГ, и выпуск (посвещение в первоклашки) организовано все отлично, учавствуют все учителя подготовишек и начальные классы.
9. С 1ого класса предметное обучение, т.е. русский - свой учитель, математика - свой и т.п. Надо сказать через пару мес дети на подготовки привыкли, знали всех учителей, всю школу, ходят от 1ого до 3его по разным кабинетам, по туалетам соответственно на переменах тоже, спокойно вообщем.
10. На подготовке в декбаре проводятся открытые уроки для родителей - присутствуют родители на всех уроках своего ребенка.
11. На подготовишках 4 группы, в среднем по 12-16 человек.

Если что - спрашивайте)
Про школу 783 отзывы есть?
Преображенское - есть ли хорошая началка? Поделитесь инфой, плиииз!
Посоветуйте, пожалуйста, достойную начальную школу на подбельского
Помогите сравнить школы 1324 и 1666 Новогиреево! Дочь в этом году идет, к 1666 приписаны, в 1324 ходим на подготовительные курсы, вроде обещают взять, то желающих 200(!) человек. Вот и думаю, может быть, не рваться...
1927,1048 интересуют..
гимназия 1563, что с ней стало??? Есть у кого инфа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения