57

Учебный год еще не начался, но опять про подарки...

Родительский комитет тут огорошил - у учительницы сломался ЕЕ ЛИЧНЫЙ ДОМАШНИЙ компьютер, который она использует при подготовке к работе, решили подарить ей ноут, скидываются все по 1 тыре. Я, честно сказать, в шоке. Проблема не в деньгах, а в уместности такого подарка. Должны ли мы оплачивать личные удобства человека, будь хоть она трижды перезаслуженный работник образования...А если она скажет, что удобнее ей было бы на машине на работу ездить, а не на автобусе? Тогда что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родительский комитет тут огорошил - у учительницы сломался ЕЕ ЛИЧНЫЙ ДОМАШНИЙ компьютер, который она использует при подготовке к работе, решили подарить ей ноут, скидываются все по 1 тыре. Я, честно сказать, в шоке. Проблема не в деньгах, а в уместности такого подарка. Должны ли мы оплачивать личные удобства человека, будь хоть она трижды перезаслуженный работник образования...А если она скажет, что удобнее ей было бы на машине на работу ездить, а не на автобусе? Тогда что?
вопрос
да, да, купить интерактивную доску, оснастить класс компьютерами, купить компьютор для работы дома учителю, и за тем платит за дополнительные занятия, после 3 класса, дети уже по разным кабинетам занимаются, опять в каждый доски/компы и опять доплата за уроки, за репититоров, за курсы. А не платишь, смотрят косо, наровят на ребенке отыграться. Проще нанять личного учителя, минимально на первые три класса и дешевле будет и пользы, в плане полученных знаний больше.
Anonymous
А я поддержала бы инициативу- всегда рада сделать учителю сына нужный подарок.
В личное пользование ноутбук, как подарок - это перебор, хотя, наверно учительница была бы счастлива, если она активный и продвинутый пользователь. А некоторым школам выделяются деньги на покупку пособий или подписку на специальные периодические издания. Может, так не во всех школах, но одну такую знаю точно. Постоянно получают журналы по всем предметам и для всех классов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения