70
Танцы и верховая езда с 3 лет - где???
Ситуация такая - нам три года в сентябре. Дочка очень хочет танцы и верховую езду, еще театр интересно в какой-то форме, но везде говорят, с пяти лет. Что делать? Мы живем в Крылатском, но, в принципе, готовы куда-то специально ездить. Кто-нибудь ходил хоть на что-нибудь с трех лет?
Еще немаловажен фактор цены, потому что, как я подозреваю, можно найти все что угодно с любого возраста, но это может быть сильно недоступно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - нам три года в сентябре. Дочка очень хочет танцы и верховую езду, еще театр интересно в какой-то форме, но везде говорят, с пяти лет. Что делать? Мы живем в Крылатском, но, в принципе, готовы куда-то специально ездить. Кто-нибудь ходил хоть на что-нибудь с трех лет?
Еще немаловажен фактор цены, потому что, как я подозреваю, можно найти все что угодно с любого возраста, но это может быть сильно недоступно.
А танцы никто не посоветует?
Пожалуйста, посоветуйте танцы в ЗАО!!!
понятно рвение мамочки, но танцы с трех лет - это не танцы, а ритмика, игровые занятия, ОФП.. а уж верховая езда в три года.... мож я чего не понимаю.
Танцы - Академия детского мюзикла - с трех лет.. несколько филиалов))) НЕ ритмика)
потерпите, рано еще для таких занятий! дети в этом возрасте еще не организованные, с ними будет бесполезно заниматься, достижений не будет никаких, тренеры это знают поэтому и не берут таких мелких.
в каратэ даже в 5 лет из-за этого не берут.
в каратэ даже в 5 лет из-за этого не берут.
НАРОД! Все имеют право на свое мнение, я же ни с кем не спорю! Я же не спрашиваю, ходить нам или не ходить! Я спрашиваю, КУДА ходить! И спрашиваю ТЕХ, КТО ЗНАЕТ места и может посоветовать! А уж ходить или не ходить - это мы сами решим, это решит мой ребенок, и покатушки это или нет, нам не важно!
Благодарю добрых людей, которые посоветовали нам, куда обратиться! Мы хотя бы поняли, что именно искать и в каком направлении двигаться! Кое-что нашли даже. Большое Вам спасибо!
Благодарю добрых людей, которые посоветовали нам, куда обратиться! Мы хотя бы поняли, что именно искать и в каком направлении двигаться! Кое-что нашли даже. Большое Вам спасибо!
А нам ортопед говорил, что верховая езда для девочек очень нежелательна. Говорил про проблемы с тазовыми костями в будущем и об искривлении ног (((
Anonymous
у моей знакомой много лет назад погиб маленький брат - лошадь ударила копытом в голову. я лично после ее рассказов дочку к лошади не подпускаю на пушечный выстрел и она своего сына тоже. Автор не отговариваю Вас, просто ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА РЕБЕНКОМ! Обязательно попросите тренера научить ее как надо подходить к лощади, с какой стороны, что можно у нее трогать а что нельзя! А не просто так покататься! И смотрите чтобы дочка не бегала вокруг лошади просто так, они не любят маленьких детей, начинают нервничать. Удачи Вам и будьте осторожны, все же это БОЛЬШОЕ ЖИВОТНОЕ.
По поводу верховой езды: на Тушинской есть "Амадей", если не ошибаюсь там для маленьких есть пони-клуб.
Лошади не любят маленьких детей?Чушь собачья.Может наступить случайно,если не заметит.Но я это про больших лошадей,а пони существа более вредные.в смысле характера конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения