36

Цветы на 1 сентября

Какие цветы понесет ваш ребенок? и на какую сумму расчитывать? Не представляю розы и лилии на 1 сентября. Можно ли первоклашке идти с астрами(георгин и гладиолусов неурожай), из них можно такой яркий букет составить и он не будет закрывать ребенка) или это моветон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие цветы понесет ваш ребенок? и на какую сумму расчитывать? Не представляю розы и лилии на 1 сентября. Можно ли первоклашке идти с астрами(георгин и гладиолусов неурожай), из них можно такой яркий букет составить и он не будет закрывать ребенка) или это моветон?
С астрами не советовала бы, это траурные цветы.
Anonymous
Я планирую астры покупать, как и в прошлом году, когда шли в 1 класс. Большинство пришло с подобными букетиками (осенние цветы, их различные комбинации).
Мы всегда что-нибудь в "осенней" гамме ищем- красно-оранжево-желтое. В прошлом году были очень мелкие розочки, ярко-оранжевые, большой сноп, в позапрошлом- красные и оранжевые "ромашки", не знаю, как называются, и подсолнух маленький в серединке...
Решила купить розы.Гладиолусы со школы ненавижу,астры красивые но если они будут в красиво оформленном букете.
мы в этом году решили выпендриться- идем с корзиной цветочной из конфет.
а кто где покупать будет, или все уже заказали?
у меня дочь просит букет похуже, а то в прошлом году поручили дарить цветы директору, а она хотела учительнице, переживает, что в этом опять придется дарить директору
моя во второй класс идет. я в этом году вообще покупать цветы не буду. в том году был кошмар, такое столпотворение, детей все пихают, толкают, организации никакой, все наши цветы облетели и помялись. а те, что уцелели, дочахли до конца сентября у учителя на столе. ну и нафига?
Удивительно! Купила вот только что чудесные пушистые астры у бабушки у метро за... 150 рублей :party2:party2:party2:party2. В прошлом году такой букет стоил 300, не меньше.
Интересно, что за демпинг :) такой?
сегодня проходила мимо цветочной палатки. цены не изменились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения