36
Цветы на 1 сентября
Какие цветы понесет ваш ребенок? и на какую сумму расчитывать? Не представляю розы и лилии на 1 сентября. Можно ли первоклашке идти с астрами(георгин и гладиолусов неурожай), из них можно такой яркий букет составить и он не будет закрывать ребенка) или это моветон?
Свернуть
Ответить
С какими нравится, с какими можете - с такими и идите. Астры, розы, лилии - какая разница? :):):) Из астр очень симпатичные букеты можно декорировать. А чтобы цветы не закрыли ребенка, попросите обрезать стебли до приемлемой длины. Ну или сами подрежьте, как считаете нужным.
P.S. Моя первоклассница пойдет с эустомами - они легкие, изящные, очень нежные. И не яркие. :) Я хочу, чтобы 1 сентября не ребенок был дополнением к яркому букету, а букет неярким дополнением к моей дочери. Поэтому заказала букет в пастельных тонах.
P.S. Моя первоклассница пойдет с эустомами - они легкие, изящные, очень нежные. И не яркие. :) Я хочу, чтобы 1 сентября не ребенок был дополнением к яркому букету, а букет неярким дополнением к моей дочери. Поэтому заказала букет в пастельных тонах.
Ответить
Я буду подбирать , чтобы дочка красиво с этим букетом смотрелась:) хочу декоротивный гладиолус купить штук пять+зелень. Если их не будет то розы, тоже штук пять. Собирать букет буду сама.
Смотрела в нете фотки тех лет, с астрами, кстати, деток очень много. А если это еще все оформить, то смотреться будет очень красиво.
Смотрела в нете фотки тех лет, с астрами, кстати, деток очень много. А если это еще все оформить, то смотреться будет очень красиво.
Ответить
Один совет - букет не должен быть тяжелым. Мы в первый класс шли с большим букетом роз, ребенок умаялся его держать всю линейку.
Ответить
С астрами не советовала бы, это траурные цветы.
Ответить
а мне кажется, что гладиолусы и астры как раз с 1 сентября ассоциируются:))
Ответить
??? Первый раз слышу. Всю жизнь ходила в школу с астрами и не я одна. Вообще очень люблю астры, самые осенние цветы ИМХО.
Ответить
10
а я и не говорю, что это плохие цветы, просто зачастую траурные букеты состоят именно из гвоздик
Ответить
20
Для меня георгины, астры и гладиолусы - лучшие на свете цветы. Всю осень просто домой покупаю, и муж покупает мне - так красивооо!
Ответить
Я планирую астры покупать, как и в прошлом году, когда шли в 1 класс. Большинство пришло с подобными букетиками (осенние цветы, их различные комбинации).
Ответить
Мы всегда что-нибудь в "осенней" гамме ищем- красно-оранжево-желтое. В прошлом году были очень мелкие розочки, ярко-оранжевые, большой сноп, в позапрошлом- красные и оранжевые "ромашки", не знаю, как называются, и подсолнух маленький в серединке...
Ответить
Решила купить розы.Гладиолусы со школы ненавижу,астры красивые но если они будут в красиво оформленном букете.
Ответить
Тоже очень интересует этот вопрос. Мы пока собирались в ближайшей палатке у метро купить, но если кто-нибудь подскажет проверенный ин-т магазин с доставкой будем очень признательны
Ответить
Я заказала в цветочном салоне в ТЦ рядом с метро. Там в понедельник завоз свежих цветов, есть холодильник. 31 поздно вечером заберу.
У нас первый класс, очень волнуюсь, чтоб не пойти в первый раз с первыми попавшимися цветами, поэтому заказала заранее.
У нас первый класс, очень волнуюсь, чтоб не пойти в первый раз с первыми попавшимися цветами, поэтому заказала заранее.
Ответить
На Рижском рынке. Уже только что купила. Розы большие 45 р. Я купила 2 букета кустовых (10 шт. в каждом) - по 500 р.
Цены такие, как обычно.
Цены такие, как обычно.
Ответить
30
у меня дочь просит букет похуже, а то в прошлом году поручили дарить цветы директору, а она хотела учительнице, переживает, что в этом опять придется дарить директору
Ответить
моя во второй класс идет. я в этом году вообще покупать цветы не буду. в том году был кошмар, такое столпотворение, детей все пихают, толкают, организации никакой, все наши цветы облетели и помялись. а те, что уцелели, дочахли до конца сентября у учителя на столе. ну и нафига?
Ответить
Что-то мне кажется, неправильно это. Вы не хотите своему учителю дарить? Тогда другой разговор. А я, когда учителем работала, домой цветы тоже не носила - в школе же большую часть времени. Поэтому почти все цветы в классе стояли.
Ответить
Удивительно! Купила вот только что чудесные пушистые астры у бабушки у метро за... 150 рублей :party2:party2:party2:party2. В прошлом году такой букет стоил 300, не меньше.
Интересно, что за демпинг :) такой?
Интересно, что за демпинг :) такой?
Ответить
Не помню прошлогодние цены, но купили сейчас в ларьке чоень симпатичный букет из 3-х лилий, оформленный, за 350 руб.По-моему вполне доступно!:) Может цветочники поняли, что выгоднее продать побольше и подешевле перед 1 сентября, чем потом избавляться от непроданного?:)
Ответить