Синхронное плавание
Было несколько тем о синхронном плавании.
Начался сентябрь, и наверное уже многие прошли просмотр, и пошли заниматься.
Расскажите, что, как, по сколько часов у вас будет. Ну и где, конечно.
Расскажу о нас. Мы ездили в Олимпийский на просмотр.
Дочке 7.5лет, она отлично плавает, худенькая, год ходила на подг занятия в спортшколу по плаванию.
Ее берут.
В понед собрание, где будут все подробности.
Пока знаю только, что занятия 3раза в неделю, с 14.15 до 16.45час (зал, затем бассейн). Потом 4раза в нед, потом 5раз.
Оплата 1500р в месяц. Насколько я поняла, это типа добровольного род взноса.
Мне кажется, что сразу как-то очень много часов надо заниматься.. Я думала 1.5часа занятия, а тут 2.5.. Ребенку наверное тяжко будет.
У всех такое расписание? Или можно меньше ходить?
Начался сентябрь, и наверное уже многие прошли просмотр, и пошли заниматься.
Расскажите, что, как, по сколько часов у вас будет. Ну и где, конечно.
Расскажу о нас. Мы ездили в Олимпийский на просмотр.
Дочке 7.5лет, она отлично плавает, худенькая, год ходила на подг занятия в спортшколу по плаванию.
Ее берут.
В понед собрание, где будут все подробности.
Пока знаю только, что занятия 3раза в неделю, с 14.15 до 16.45час (зал, затем бассейн). Потом 4раза в нед, потом 5раз.
Оплата 1500р в месяц. Насколько я поняла, это типа добровольного род взноса.
Мне кажется, что сразу как-то очень много часов надо заниматься.. Я думала 1.5часа занятия, а тут 2.5.. Ребенку наверное тяжко будет.
У всех такое расписание? Или можно меньше ходить?
Я помираю уже. Вот.
Расскажу почему.
После 4-го урока ребенок приходит домой к 12час.
А в 12.50 нам надо выезжать. И она только обедает, немного отдыхает. Уроки сделать не успеваем.
Едем в Олимпийский 1ч15м. На разных видах транспорта. Пробовали и на машине полностью доехать, и на метро и на электричке. Все тяжело.
Приезжаем в 14ч, уезжаем с тренировок в 17ч. На обратном пути она засыпает. Я ее бужу. И домой мы приходим в 18.30 где-то, ужасно уставшие, и совсем вареные, а уроки еще не сделаны. Пока туда сюда, поест, отдохнет, уже и 8вечера, садимся делать уроки...
И это 3раза в неделю. А пом будет 4, а потом будет 5.
А у нас еще маленькая (4года).
Вообщем, мне кажется, что мы не выдержим такого ритма. Надо искать что то рядом с домом :(
очень жаль конечно. нам очень хотелось, но похоже мы не потянем такой длинный путь.
Подскажите,кто знает, где есть синхронное плавание в ЮВАО, или в близлежащих районах к Люберцам.
Хотелось бы конечно доезжать до спортшколы на машине, чтоб не скакать по метро и электричкам. И в машине ребенок может поспать, и не так устанет от дороги.
Но недавно занималась индивидуально плаванием (обычным), параллельно велись тренировки синхронисток. Это было так ужасно! В смысле грубо очень. Тренер яростно отстукивала ритм палкой по мет. поручням лестницы, казалось, еще немного - и она этой палкой стукнет девчонок. Речь идет о девочках 14-16 лет, но это не существенно.
А у меня например, муж обожает спорт. Хотя его неопытный тренер "сломал", в подростковом возрасте, и он получил травму спины (в дзюдо), после чего лечился несколько лет.
Но повторюсь, спорт оочень уважает, и хочет чтобы наши дети занимались. Сам дважды в неделю ходит в трен зал, когда есть возможность плавает.
Его родня, двоюродные сестры, обе спортсменки, занимались худож гимнастикой всю жизнь.
Сейчас одна завуч спортшколы и тренер,
вторая судья и была тренером.
Их мужья тоже спортсмены, легкоатлет и .. не помню :)
И дети, конечно же то-же спортсмены, один мальчик футболист и шахматист одновременно, причем с большими успехами, живет этим, хотя ему всего 11лет. Дома уже полно медалей. А второй легкоатлет. На счет успехов незнаю, мы с ними меньше общаемся.
Ну, и хочу сказать в общем, что эти люди без спорта себя не мыслили, не мыслят, и что главное, весьма этим довольны.
Так что, Да здравствует Спорт! :party2