148
что дарить на день учителя?воспитателя?
что собираетесь дарить на день учителя?воспитателя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто собираетесь дарить на день учителя?воспитателя?
от себя
я планирую чай, который в цветок распускается при заваривании и заварочный прозрачный чайник к нему.. а там видно будт..
Anonymous
А можно я еще встряну? Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА! Подписывайте открытки сами! Не красивый, типографский стишок и "... от родителей 6Б...", а напишите сами, хоть пару строчек. И дату поставьте. Учителя хранят открытки.
подарочный сертификат
Anonymous
на 1 от себя дарила впакете:кофе+коробкаКаркунов+большая бутыль Мартини (2 воспиталки+няня+псих+зав+зам.зава).ко Дню учителя,надеюсь род.ком расшивелится...
а как насчет билетов на концерты-театры?
а почему здесь в топе -написали,что деньги в конверте-это как чаевые и оскорбительно....?извините,если обижаю,но мне кажется это не так уж и оскорбительно...
А просто цветы от первоклашки нормально будет? На общий подарок, если будут собирать, сдадим, а от нас лично я думала букетик купить, чтобы дочка подарила.
Конфеты + конверт.
Anonymous
Девочки, все педагоги предпочитают: букетик+конверт.
Anonymous
Классной дарим конверт+букет. Учителям - шейные платки,зонты,сертификаты,чай в стекле,кофе,ежедневники с ручкой. все в зависимости от бюджета.
на начало года в саду подарила красивые растения большие(название блин вылетело)) в клевых горшках-няне,восп и зав
в принципе мне все равно в саду оставят или домой заберут(зав обрадовалась и в кабинете поставила)
на остальные праздники дарим подарок+конверт
в принципе мне все равно в саду оставят или домой заберут(зав обрадовалась и в кабинете поставила)
на остальные праздники дарим подарок+конверт
Anonymous
А в день воспитателя вы нянечку поздравляете?
Anonymous5
Напомните, плиз, когда день воспитателя!!! И еще вопрос - если дарите конверт от группы - то какая в нем сумма???
Евочки...я вас читаю...и диву даюсь.все воспитатели разные! у каждой: возраст,мат.доход,состав семьи...и т.д.как можно обсуждать "что дарить?" для меня загадка...
еще как вариант - корзина с фруктами, как с нашими, так и с экзотикой, но это, наверно, актуальнее к НГ
Anonymous
я была бы счастлива,если бы подарили сертификат в книжный магазин.Столько денег тратишь на литературу для работы что страшно подумать.На мой взгляд,полезный подарок для любого воспитателя.
И вот еще вопрос к воспитателям/нянечкам садиков: скажите, если я принесу ведерки/формочки/машинки/влажные салфетки, что-то еще может быть??? Это нормально?? Просто у нас еще даже РК не выбран, а хочется чем-то помочь.. Дети гуляют, а у них даже илементарных формочек/совочков нет.. Опять таки, если просто так цветы в группу принесу?
Anonymous
Я планирую хороший чай в красивой упаковке подарить. Няне+воспитателям (2чел.)+психолог+заведующая.
дико извиняюсь: а когда у нас день учителя?
проснулась
Как подарок еще можно флип флап подарить (танцующие цветочки)..
Anonymous
Мы на 1 сентября подарили ручку+ежедневник учителя)
На день учителя будем дарить книжный сертификат, наверное) Как-то даже не представляю, как нашему педагогу вручать конверт, не поймет 100%. А еще мы директора и завуча гимназии поздравляем, но уже просто цветами. У нас 14 чел. в классе, сильно не разбежишься-накладно)
На день учителя будем дарить книжный сертификат, наверное) Как-то даже не представляю, как нашему педагогу вручать конверт, не поймет 100%. А еще мы директора и завуча гимназии поздравляем, но уже просто цветами. У нас 14 чел. в классе, сильно не разбежишься-накладно)
вместо денег вполне можно подарить сертификат, в тот же Стокманн. В нем есть все: от еды до косметики и одежды. И пригодиться и приятно будет, что приобретёт учитель что-то для него нужное
а день воспитателя и день учителя в разные дни?
МАМОЧКИ, а где и как купить сертификат на книжную продукцию??
как дополнение к букету и конверту мне очень понравилось вот это подарочное издание
http://www.labirint.ru/books/231318/ рекомендую :-)
http://www.labirint.ru/books/231318/ рекомендую :-)
Забодяжу по букету из конфет, и чай туда примастырю, будет красиво.
в прошлом году мой презент воспитателю и няне состоял из:
1. жестяная банка печенья
2. коробка конфет (трюфель)
3. стеклянная банка красной икры (500г)
4. свежая французская булка (благо рядом пекарня есть)
5. шампанское
6. красиво оформленный букет цветов
7. все дарилось лично и от души в красивом подарочном пакете
в этом году сделаю что-то подобное:-)
воспитатели были довольны и радостны, я тоже:-)
1. жестяная банка печенья
2. коробка конфет (трюфель)
3. стеклянная банка красной икры (500г)
4. свежая французская булка (благо рядом пекарня есть)
5. шампанское
6. красиво оформленный букет цветов
7. все дарилось лично и от души в красивом подарочном пакете
в этом году сделаю что-то подобное:-)
воспитатели были довольны и радостны, я тоже:-)
Anonymous
Девочки вы только одной учительнице дарите подарки или всем +заведующая и директор???
Девченки какую сумму от РД дарят воспитателям?
У меня такой вопрос:
На день воспитателя поздравлять надо весь персонал или только воспитателей нянечку заведующую?
Ответьте пожалуйста, мне остальной РК сказал, что персонал не надо, я сомневаюсь, а мне все это покупать...
На день воспитателя поздравлять надо весь персонал или только воспитателей нянечку заведующую?
Ответьте пожалуйста, мне остальной РК сказал, что персонал не надо, я сомневаюсь, а мне все это покупать...
Я вот думаю про подарочный сертификат в Летуаль, как думаете, это подойдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения