153
Школы ЦАО
Давайте, соберем здесь информацию по школам ЦАО! Можно, как в других округах, по районам. Только я не очень знаю все районы. Меня вот интересует Басманный район и школа 330 в Б.Казенном пер. А еще школа 1284 , она уже к Красносельскому относится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте, соберем здесь информацию по школам ЦАО! Можно, как в других округах, по районам. Только я не очень знаю все районы. Меня вот интересует Басманный район и школа 330 в Б.Казенном пер. А еще школа 1284 , она уже к Красносельскому относится.
1284 им. Наташи Ковшовой английский язык
ЦО 1479 англ яз
ЦО № 1461 Сретенка,20
1203, Басманный. Фр, англ, другие яз., подготовка в Бауманку. Только есть же вверху большой топ по школам, по округам...
№ 330 Басманный р-н, Б.Казенный пер, д.9. Здесь на Еве мне советовали началку в этой школе, но опять же без конкретики. Может кто-то что-то знает?
№1225 (Франц.язык) Басманный р-н, Лялин пер.д.12. Знаю по рассказам знакомых, что когда-то очень сильная школа, но в то время, когда учился их ребенок (лет 8 назад) , все стало очень неприглядно. Ребенка от туда забрали.Сейчас отзывы очень противоречивые. Есть ли тут кто-то с личным опытом?
Школа №1840 физ.математическая школа с профилирующими классами.
1297 отличная, английская (Глинистый пер)
Anonymous
ЦО 1480 (Гороховский и Токмаков переулки)
Есть наши? :)
Есть наши? :)
№353 им.А.С.Пушкина ул.Бауманская д.40
Очень интересуют отзывы о начальной школе
Очень интересуют отзывы о начальной школе
№354 им.Д.М.Карбышева Лефортовский пер, 8/10
с углубленным изучением математики и биологии.
Тоже очень интересуют отзывы о начальной школе
с углубленным изучением математики и биологии.
Тоже очень интересуют отзывы о начальной школе
№345 Елоховский проезд, дом 1, стр. 5
Опять же интересует началка, и вообще любые отзывы
Опять же интересует началка, и вообще любые отзывы
ЦО627 - павелецкая. английский слабый - проходят бибалетову, компьютеров много и хорошие. учителя загнанные, все показывают открытые уроки. есть дошкольный сад.
1262 - языки сильные, школа гуманитарная. учителя знающие, хорошие. задание старое. собеседование обычное. есть подготовительные курсы.
1259- здание, мебель - супер, есть хореографический зал. учителя пафосные. требуют взятки. собеседования в 2010 не было. подготовишек- нет
кто-нибудь может что-либо сказать про школу 136? потупили туда в лицейский класс при РГГУ.
1204,английская в Рубцовом п-ке,отстой.
Anonymous
шк.19 им.Белинского, что известно?
№1299 ул.Новослободская, 57. Что за школа?
Anonymous
школа 320, Новая Басманная - есть отзывы?
школа 1234 на Новом Арбате.Какие отзывы
ШК №622 ГОУ школа с углубленным изучением предметов области знания "Искусство". В прошлом году открыли новое здание(школу заново построили). Тк как школа находится перед окнами Префектуры ЦАО, то проблем в в школе нет. Все кружки абсолютно бесплатные, обед, завтрак так же, Школа полного пребывание детей. с 8-18. Всем эта школа очень нравится. Имеется сайт, заходите сами все увидите.
up
Anonymous
№ 528 Новокузнецкий пер. 1-й
интересует началка, и любые отзывы
интересует началка, и любые отзывы
не падаем
гимназия 1572 Октябрьский пер.
школа 1414 на Советской армии
школа 1277 на Сущевской улице
центр образования 1479 на Б. Каретном
школа 1219 на Садовой-Сухаревской
Шк.1270
Школа 128 (Маяковка). Есть опыт?
Про 1297 на Переяславке кто-нибудь может рассказать? На сайте написано, что она входит в тройку лучших округа. Это на самом деле так?
122 - кто-нибудь планирует? учится?
Anonymous
235-?
Anonymous
а про школы рядом с Фрунзенской? Спортивной? интересует 1ый класс, желательно, чтобы с ин. языком с 1ого класса.
Шк.91, есть опыт? отзовитесь, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения