8

Подарки детям на выпускной из сада

Уже было собрание по выпускному. Я в шоке. 2,5 часа выбирали подарки детям, переругались все. Предложения с книгами(энциклопедиями,хрестоматиями и т.п.), конструкторами, пеналами, школьными наборами отвергла одна супер-умная мама, у которой все это есть. Сама предложила глобусы. На этот раз я отклонила(больше из вредности), потому что глобус у нас есть, да и нахрен он первоклашке. И вообще, к 6-7 годам все этого добра (и книжек и конструкторов) дома накопили целые шкафы, что теперь - фотку в одну руку, шарик в другую и чеши, дорогой ребенок, весело с улыбкой в школу? Короче, вопрос открыт. ЧТО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ? Решать и покупать надо сейчас, потому что 25 комплектов заказывать. Вдруг не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже было собрание по выпускному. Я в шоке. 2,5 часа выбирали подарки детям, переругались все. Предложения с книгами(энциклопедиями,хрестоматиями и т.п.), конструкторами, пеналами, школьными наборами отвергла одна супер-умная мама, у которой все это есть. Сама предложила глобусы. На этот раз я отклонила(больше из вредности), потому что глобус у нас есть, да и нахрен он первоклашке. И вообще, к 6-7 годам все этого добра (и книжек и конструкторов) дома накопили целые шкафы, что теперь - фотку в одну руку, шарик в другую и чеши, дорогой ребенок, весело с улыбкой в школу? Короче, вопрос открыт. ЧТО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ? Решать и покупать надо сейчас, потому что 25 комплектов заказывать. Вдруг не будет.
мы дарили часики-будильники в виде фигурок. Наши дети были просто в восторге! сайт кажется www.tik-tak.ru
Нашим дарили цветные карандаши и фломастеры Faber Castle, а также часы-будильник, которые можно расскрасить самим и приклеить стразики. Неплохо.
Наши все на энциклопедию согласились (выпускной в саду). В первом классе единогласно решили всем на ДР дарить хрестоматии.
мы своим дарили подставки и настольные органайзеры. Подставки и в школу таскали все 4 года, и дома пользовались. Также и органайзер-как карандашницу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения