Школа
8

Подарки детям на выпускной из сада

Уже было собрание по выпускному. Я в шоке. 2,5 часа выбирали подарки детям, переругались все. Предложения с книгами(энциклопедиями,хрестоматиями и т.п.), конструкторами, пеналами, школьными наборами отвергла одна супер-умная мама, у которой все это есть. Сама предложила глобусы. На этот раз я отклонила(больше из вредности), потому что глобус у нас есть, да и нахрен он первоклашке. И вообще, к 6-7 годам все этого добра (и книжек и конструкторов) дома накопили целые шкафы, что теперь - фотку в одну руку, шарик в другую и чеши, дорогой ребенок, весело с улыбкой в школу? Короче, вопрос открыт. ЧТО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ? Решать и покупать надо сейчас, потому что 25 комплектов заказывать. Вдруг не будет.

Свернуть
Ответить
мне понравилось как было в одном саду.Каждый сам купил и подарил что захотел своему ребенку В УПАКОВКЕ.Вскрыть можно было только дома.В нашем саду плохие ненужные подарки были.
Ответить
у нас все согласились на хорошие пеналы (мы Херлитц покупали с наполнением) и Хрестоматию по чтению для 1-4 классов. Уже проверено на начальной школе, что потом все равно эти книжки нужны. Все родители согласились, что выпускаются из сада в школу, поэтому будем дарить что-то для школы. Но это у нас так было и хорошо, что большинство поддержало. Т.К. я была РК, то знаю, что невозможно принять решение, которое бы поддержали абсолютно все родители. У нас паре человек было все равно, еще пара человек была против, но им мы предложили выбрать для своих детей подарок самостоятельно (кто ж запрещает, если не устраивает общее решение?), чего-то они не стали этого делать. Я картинки в развивалку приносила, и если у мам было пожелание по цвету и рисунку, то они ставили галочку напротив понравившегося пенала.
Ответить
посомтрите темку подобную,там много насоветовали- она где-то 2 дня назад точно была.
Ответить
мы дарили часики-будильники в виде фигурок. Наши дети были просто в восторге! сайт кажется www.tik-tak.ru
Ответить
Нашим дарили цветные карандаши и фломастеры Faber Castle, а также часы-будильник, которые можно расскрасить самим и приклеить стразики. Неплохо.
Ответить
Наши все на энциклопедию согласились (выпускной в саду). В первом классе единогласно решили всем на ДР дарить хрестоматии.
Ответить
мы своим дарили подставки и настольные органайзеры. Подставки и в школу таскали все 4 года, и дома пользовались. Также и органайзер-как карандашницу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)