Учинила скандал в саду
Дочь в этом году пошла в первый класс. Отдали в хорошую школу, там при школе школа-сад . Первый класс при садике. Вчера дочку из сада забирал ее папа.
Дочка пожаловалась что мальчик из ее класса несколько раз сильно ударил в живот, она сказала воспитательнице что у нее НЕСКОЛЬКО часов болел живот, но воспитка не отреагировала.
В общем наш папа решил поговорить с мальчиком. После разговора был в шоке. рассказывает что он мальчику слово - в ответ десять. Короче говоря разговор в духе "ты же мужчина. девочек бить некрасиво" не получился. Мальчик отгавкивался и по концовке каждый остался при своем мнении.
Сегодня в сад пришла я. Попросила воспитательницу привести мальчика. Она привела. И я без предисловий ему сказала. Дословно. Слышишь придурок. еще одна жалоба со стороны моей дочери, я тебя прибью. И если будет еще нарекания, с тобой придурок будет разбираться милиция. Про милицию сказала и воспитательнице. Потом позвала дочь и сказала ей. что если хоть кто-то будет ее бить. она пусть берет тяжелую вещь и бьет по голове того кто полезет с ней драться. Воспитка была в шоке, блеяла мне что я слишком груба и что не стоит этому учить ребенка. Я ей посоветовала следить за детьми и впредь не допускать драк среди детей (детям по 6-7 лет). Сказала что у дочери болел живот и мы идем к врачу, и что ответственность за безопасность детей на воспитательнице. Короче поругалась.
Потом оказалось что этот малолетний придурок терроризировал многих детей: дрался практически со всеми.Итог. Сегодня вечером дочь сказала что мальчик перед детьми извинялся.
Ну нахрена было доводить до скандала эту ситуацию? Школа позиционирует себя как элитная. с эстетическим воспитанием. а в реальности воспитатели нихрена детям внимания не уделяют. Это же не песком друг-друга обсыпали, в таком возрасте у них уже сила есть, а вот ума к сожалению нет еще у многих.
И стыдно с одной стороны, но по другому с малолетним придурком разговаривать бесполезно.
Дочка пожаловалась что мальчик из ее класса несколько раз сильно ударил в живот, она сказала воспитательнице что у нее НЕСКОЛЬКО часов болел живот, но воспитка не отреагировала.
В общем наш папа решил поговорить с мальчиком. После разговора был в шоке. рассказывает что он мальчику слово - в ответ десять. Короче говоря разговор в духе "ты же мужчина. девочек бить некрасиво" не получился. Мальчик отгавкивался и по концовке каждый остался при своем мнении.
Сегодня в сад пришла я. Попросила воспитательницу привести мальчика. Она привела. И я без предисловий ему сказала. Дословно. Слышишь придурок. еще одна жалоба со стороны моей дочери, я тебя прибью. И если будет еще нарекания, с тобой придурок будет разбираться милиция. Про милицию сказала и воспитательнице. Потом позвала дочь и сказала ей. что если хоть кто-то будет ее бить. она пусть берет тяжелую вещь и бьет по голове того кто полезет с ней драться. Воспитка была в шоке, блеяла мне что я слишком груба и что не стоит этому учить ребенка. Я ей посоветовала следить за детьми и впредь не допускать драк среди детей (детям по 6-7 лет). Сказала что у дочери болел живот и мы идем к врачу, и что ответственность за безопасность детей на воспитательнице. Короче поругалась.
Потом оказалось что этот малолетний придурок терроризировал многих детей: дрался практически со всеми.Итог. Сегодня вечером дочь сказала что мальчик перед детьми извинялся.
Ну нахрена было доводить до скандала эту ситуацию? Школа позиционирует себя как элитная. с эстетическим воспитанием. а в реальности воспитатели нихрена детям внимания не уделяют. Это же не песком друг-друга обсыпали, в таком возрасте у них уже сила есть, а вот ума к сожалению нет еще у многих.
И стыдно с одной стороны, но по другому с малолетним придурком разговаривать бесполезно.
С другой стороны. каким бы неадекватным говном не был бы мой семилетка, я б сама ему дома уши оторвала, но на такую ебнутую мамашу как вы нашла бы управу.
1. Неплохо бы сначала получить у воспитательницы версию того, что случилось.
2. Разговор отца с чужим ребенком - это неслыханно. Если бы чей-то папаня подошел к моему сыну, я бы вызвала полицию и этот папаня бы просто так не отделался.
3. Ор матери на чужого ребенка - смотрите пункт 2.
У вас на самом деле не хватило мозгов попросить учительницу связать вас с родителями этого мальчика и выяснять ситуацию с ними и учительницей вместе?! Балдею. И дочку вашу искренне жаль, ибо достанется ей еще в школе горя и стыда с таким вот родителями как вы.
А вот дочери бы не давала совет давать тяжелым по голове. Рискованно. Да и на каждое тяжелое может найтись еще что-то более тяжелое :(
А вообще, тьфу тьфу моя дочь умела договариваться. Вот этому я считаю всех надо учить.
Подумала еще -Автор, раз уж начали, то продолжайте. Если будете тихо сидеть, то родители мальчика могут начать травлю. Напишите руководителю учреждения, обзвоните родителей, расскажите о ситуации, поспрашивайте, многие скажут, что их дети тоже жаловались.
Такие вопросы решаются с воспитателем и директором школы. А если завтра ваша мазель последует мамочкиному совету и заедет кому-нибудь кирпичом, то ВАС по судам затаскают. Совсем тетка без тормозов и без мозгов.
До какой дикости можно дойти и своих же детей довести?
Порядок в школе обеспечивает учитель, или воспитатель.
Это ее работа и с нее и спрашивают. Не умеет обеспечить - пусть заменят на ту, которая умеет. Идите к директору, в гороно или куда там еще. Разговаривайте со взрослыми на уровне взрослых. ИМХО.
На вашем месте поступила бы так же, пусть я 100 раз буду быдлом, но издеваться над своим ребенком не позволю никому, да я бешенная квочка, за своего ребенка порву… а политесы пусть разводят те, кому на своих детей плевать, и психика чужого малолетнего ушлепка им дороже психики собственного.
Да спаси и помилуй меня от такого социума. Пусть мочатся там без меня.
Короче до школы желательно получить чёрный пояс..
И туда я со своими нравоучениями "говорить только словами, а не руками!" - затопчат ведь! не дети, так мамО!
Действенное средство - угроза, но только если не думать о последствиях.
А как такой вид срача называется?...
Ну там... есть хохлосрач, жидосрач, псиносрач...
Аэто какой?
ЗЫ: ужасно рада, что в ТД адекватных теток на порядок больше, чем мамАчек-Невменько:-7
И плевать мне на вежливости, если моего ребенка бьют ногами по животу.
зы:автор,не размножайтесь больше:)
По теме, - если в этом возрасте обмороженный щен бъет девочку в живот, он либо нуждается в переводе в коррекционную школу, либо в коррекционной школе нуждались его родители, когда были детьми)))) А подстраиваться под дегенератов, - себе дороже))) Пока Вы будете интеллихентно объясняться с воспитками, родителями и руководством, этот дегенерат еще пару раз заденет Вашу дочь( ИМХО, с воспиткой я бы даже говорить не стала. Объяснила бы дЭбилу, что ноги ему вырву, - и сразу к их начальству, с вопросом, - почему дегенеративные дети учатся в школе для нормальных детей?
Почему-то детей с синдромом Дауна или вообще с ДЦМ мЭстные клуши бояццо, сколько срачных топов тут было(
Но при этом спокойно смотрят на тех, чьим родителям пистюлей в деццтве недодали)))
Разные бывают ситуации. У нас в классе был мальчик, который любил обзываться, задирать всех, но не дрался, а мама его никак не реагировала, потому что считала, что он лучший))) После того, как поняли, что мама там "не в себе", родители сами стали говорить с этим мальчиком, мой муж тоже с ним общался))) Только не на таком языке, как вы, автор, а нормально, но достаточно внушаемо. На какое-то время это имело результат. Щаз мальчик ушел в др.школу.
Еще один невменяемый мальчик был, он всех доставал, выводил класс из равновесия, дрался, плевался. Короче, достал ВСЕХ. Родители собрали подписи.. в общем, мы сделали так, чтобы мальчика не было в нашем классе.
Я бы на месте мамы мальчика(вместе с папой) пришла в школу после такого скандала и учинила бы скандал идентичный,но обязательно и чтобы автор присутствовала, назвала бы, может, в сердцах(потом бы стыдно было)-ПРИДУРОШНОЙ дочку автора в ее(автора) прискутствии.Повторила бы слово в слово то что автор сказала моему сыну.
А училку бы предупредила что она(училка) отвественна также чтоб не допускать в школу психических больных.
По факту - я пришла, мой ребенок сказал, что его ударили, есть последствия.
1. вопрос к воспитателю - почему мне не позвонили, почему ударили, была ли дочь у медсестры..
2. если всё серьезно - мальчик прям всех там держит в ежОООвых рукавицах - встреча с родителями мальчика, если не понимают - угроза тем, что они понимают - от суда, до в "морду дам.."
3. за такое поведение со стороны вашего мужа и вас, к примеру, мой бы муж за своего ребенка ввалил бы вам обоим по полной. Мразоты - это вы оба - 2 взрослых - дядя и тетя - объяснили 6 летки как жить надо. Молодца!
Во-первых опускаться до быдлоразборок с ребенком - это низость какая то...
Во-вторых нечего родителям делать в детских отношениях. Если мальчик поголовно всех торкает и агрессивен, то надо обращаться к воспитателю, а он в свою очередь к его родителям. А вот лезть к ребенку с выяснением отношений - путь в никуда. Таких мальчиков, если он действительно такой как вы описали, достаточно быстро ставит на место детский коллектив.
И да, про "несколько часов болел живот". Вы взрослый человек и должны понимать, что это возможно либо при сильнейшем травмировании и тогда вам путь к хирургу, либо при заболевании, тогда к терапевту и пацан в этой боли вообще не при делах. Остальное- художественный свист.