1038

Учинила скандал в саду

Дочь в этом году пошла в первый класс. Отдали в хорошую школу, там при школе школа-сад . Первый класс при садике. Вчера дочку из сада забирал ее папа.

Дочка пожаловалась что мальчик из ее класса несколько раз сильно ударил в живот, она сказала воспитательнице что у нее НЕСКОЛЬКО часов болел живот, но воспитка не отреагировала.

В общем наш папа решил поговорить с мальчиком. После разговора был в шоке. рассказывает что он мальчику слово - в ответ десять. Короче говоря разговор в духе "ты же мужчина. девочек бить некрасиво" не получился. Мальчик отгавкивался и по концовке каждый остался при своем мнении.

Сегодня в сад пришла я. Попросила воспитательницу привести мальчика. Она привела. И я без предисловий ему сказала. Дословно. Слышишь придурок. еще одна жалоба со стороны моей дочери, я тебя прибью. И если будет еще нарекания, с тобой придурок будет разбираться милиция. Про милицию сказала и воспитательнице. Потом позвала дочь и сказала ей. что если хоть кто-то будет ее бить. она пусть берет тяжелую вещь и бьет по голове того кто полезет с ней драться. Воспитка была в шоке, блеяла мне что я слишком груба и что не стоит этому учить ребенка. Я ей посоветовала следить за детьми и впредь не допускать драк среди детей (детям по 6-7 лет). Сказала что у дочери болел живот и мы идем к врачу, и что ответственность за безопасность детей на воспитательнице. Короче поругалась.
Потом оказалось что этот малолетний придурок терроризировал многих детей: дрался практически со всеми.Итог. Сегодня вечером дочь сказала что мальчик перед детьми извинялся.

Ну нахрена было доводить до скандала эту ситуацию? Школа позиционирует себя как элитная. с эстетическим воспитанием. а в реальности воспитатели нихрена детям внимания не уделяют. Это же не песком друг-друга обсыпали, в таком возрасте у них уже сила есть, а вот ума к сожалению нет еще у многих.

И стыдно с одной стороны, но по другому с малолетним придурком разговаривать бесполезно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь в этом году пошла в первый класс. Отдали в хорошую школу, там при школе школа-сад . Первый класс при садике. Вчера дочку из сада забирал ее папа.

Дочка пожаловалась что мальчик из ее класса несколько раз сильно ударил в живот, она сказала воспитательнице что у нее НЕСКОЛЬКО часов болел живот, но воспитка не отреагировала.

В общем наш папа решил поговорить с мальчиком. После разговора был в шоке. рассказывает что он мальчику слово - в ответ десять. Короче говоря разговор в духе "ты же мужчина. девочек бить некрасиво" не получился. Мальчик отгавкивался и по концовке каждый остался при своем мнении.

Сегодня в сад пришла я. Попросила воспитательницу привести мальчика. Она привела. И я без предисловий ему сказала. Дословно. Слышишь придурок. еще одна жалоба со стороны моей дочери, я тебя прибью. И если будет еще нарекания, с тобой придурок будет разбираться милиция. Про милицию сказала и воспитательнице. Потом позвала дочь и сказала ей. что если хоть кто-то будет ее бить. она пусть берет тяжелую вещь и бьет по голове того кто полезет с ней драться. Воспитка была в шоке, блеяла мне что я слишком груба и что не стоит этому учить ребенка. Я ей посоветовала следить за детьми и впредь не допускать драк среди детей (детям по 6-7 лет). Сказала что у дочери болел живот и мы идем к врачу, и что ответственность за безопасность детей на воспитательнице. Короче поругалась.
Потом оказалось что этот малолетний придурок терроризировал многих детей: дрался практически со всеми.Итог. Сегодня вечером дочь сказала что мальчик перед детьми извинялся.

Ну нахрена было доводить до скандала эту ситуацию? Школа позиционирует себя как элитная. с эстетическим воспитанием. а в реальности воспитатели нихрена детям внимания не уделяют. Это же не песком друг-друга обсыпали, в таком возрасте у них уже сила есть, а вот ума к сожалению нет еще у многих.

И стыдно с одной стороны, но по другому с малолетним придурком разговаривать бесполезно.
Anonymous
Вы в своем уме? А если ваша дочь кого-то убьет тяжелой вещью по голове? Или прибьют ее, после ее удара, второй ребенок тоже схватит тяжелую вещь и вашу дочь по голове стукнет?
Офигела. Угрозы физического воздействия с согласия и в присутствии воспиталки- это круто. Не обольщайтесь, школа совсем не так хороша, как вам это кажется. Главное- не безопасна и безопасней вашей дочке от этого скандала не стало.
Такие вопросы только через родителей решаются. Зря вы так.
Вы молодец! Все правильно сделали.. кстати, если бы предварительного безрезультатного разговора с мальчиком не было, то были бы не правы ;-)
Я в АХУЕ от Вас(((. Угораздило меня этим летом с сыном (7лет) поехать в Турцию, в отеле было полно русских. Посмотрела на этих русских деток((((((это просто АХТУНГ - без разборок - сразу в лоб!!! Какие разговоры - никаких,сразу мордой об асфальт. Мой ребенок русским владеет, но это не первый язык у него, пытался с русскими подружиться, так те, если его не понимают - думают что он что-то плохое говорит и сразу драться(((((((. У нас детей учат какой-то дискуссии, поговорить-разобраться,а драться кстати вообще запрещено, а в России это полная норма(((((Пошла в мини-клуб, отвернулась от своего ребенка на пол-минуты - спросить во сволько забирать и еще кое-что - моего уже какой-то примерно 9-летка повалил на спину прямо на земле и локтем в живот все норовил попасть. В ОГРОМНОМ ШОКЕ короче ((((((((((
из Европы
Вообще, в такой ситуации есть совершенно конкретные правовые нормы поведения, относящиеся к семейному кодексу, к правам ребёнка, к обязанностям воспиталок и можно всех уесть так, что до конца учёбы с ребёнка будут сдуваться пылинки, а сами воспитки до скончания века подобострастно здороваться с реверансом. Но это, сцуко, долго, нудно и требует терпения и вдумчивого прессинга законами РФ. Куда проще прийти и наорать на семилетку с явными проблемами, чем их усугубить для чужого "плохого" ребёнка, закрепить репутацию скандалистки и истерички, а дочери, конечно облегчить ситуация: теперь, при любом скандале она сможет козырять тем, что "а ща придёт моя мама и таких тебе люлей наваляет тяжёлым тупым по кумпалу!", карочи, она теперь точно умеет из конфликтных ситуаций правильно выходить ... В общем, вы кругом маладца!
Вроде ещё не пятница??????
Проблемы надо решать с родителями,а не с ребёнком,ИМХО.С воспитательницей.с заведующей,но никак не с ребёнком,вы просто опускаетесь до уровня быдла,простите,правильно вам написали выше.Это НЕПРИЕМЛИМО - угрожать ребёнку и обзывать его.Мерзко от вашего топа,сорри.
Теперь мальчик получил прекрасный урок благодаря автору, что кто сильнее, тот и прав. Что когда он вырастет и станет сильнее всех, тогда он ей и всем покажет!
С одной стороны- вы себя унизили, ну просто "фу бля", наскока надо быть тупой курицей, чтоб до такого опуститься.
С другой стороны. каким бы неадекватным говном не был бы мой семилетка, я б сама ему дома уши оторвала, но на такую ебнутую мамашу как вы нашла бы управу.
Разбираться с родителями, а не с ребенком. НО, в вашей ситуации, возможно, поступила бы так же. Ох, уж мне эти амёбные воспитатели...
А я вспомнила ситуацию, которая произошла этим летом... Дети гуляют на улице, во дворе. Темке 6 лет как раз, за ним присматривает двоюродный братец, которому 12. Прибегает тут толпа девчонок и одна девочка, лет 7, с разбитым носом!!! Из которого хлещет кровь!!!И все кричат, что это Тема! Пнул! Девочку! Ногой! В лицо! У меня темнеет в глазах, я уже ищу глазами Тему, что бы наказать, запретить, выдрать ремнем и т.д. И тут старший братец ведет бледного и дрожащего Тему. Оказалось, что девочка гонялась за Темой и кидала в него камни, палки, песок... Тема залез от нее на высокие качели (наверх), она подпрыгивала и хватала его за ноги, пытаясь стянуть вниз. И он взмахнул ногой, нечаянно попал ей по носу. А когда увидел кровь, сам свалился с этих качелей, ушибся и очень испугался. Вопрос - кто виноват?
Автор, вы абсолютно правы, молодец. Если малолетнего идиота родители не вопитывают и норм поведения ему преподать не могут - это их забота. Вашу дочь он больше не тронет и это главное.
Автор, вы идиотка. Я бы на месте директора исключила бы вашу ни в чем неповинную дочь из школы по причине "родители ребенка - опасные для общества быдло".
1. Неплохо бы сначала получить у воспитательницы версию того, что случилось.
2. Разговор отца с чужим ребенком - это неслыханно. Если бы чей-то папаня подошел к моему сыну, я бы вызвала полицию и этот папаня бы просто так не отделался.
3. Ор матери на чужого ребенка - смотрите пункт 2.

У вас на самом деле не хватило мозгов попросить учительницу связать вас с родителями этого мальчика и выяснять ситуацию с ними и учительницей вместе?! Балдею. И дочку вашу искренне жаль, ибо достанется ей еще в школе горя и стыда с таким вот родителями как вы.
Воспитательница не должна была выводить ребенка к чужому родителю. Это ЗАПРЕЩАЕТСЯ должностной инструкцией. Возникает вопрос: где гарантия, что воспитатель не выведет дочку автора к родителям этого мальчика? Здесь проблема не в мальчике, а в отношении воспитателя к этой ситуации. (она несет ответственность за жизнь и здоровье детей). Автор разбирайтесь так: Воспитатель-Заведующая-Департамент образования.
Anonymous
Автор, если б моя мама в своё время так поступила, у моей сестры не было бы шрама на голове и ночных кошмаров. А она всё в дипломатию играла(((
Anonymous
Дубасить по голове (образно выражаясь) в первую очередь надо было учительницу, которая в это время отвечала за детей. И устроить разборки в кабинете директора. Куда, во-первых, попросить вызвать учительницу, во-вторых (если она не была свидетельницей), обоих детей. И там выяснить подробности. Потом детей отпустить и уйти самой со словами о том, чтоб директор поставила бы вас в известность о принятых мерах.
АВТОР ПОДДЕРЖИВАЮ! если бы моя мама в свое время не разводила политесы, я бы не отлежала в больнице пол года. Своих детей надо защищать.
Наверно, поступила бы также с мальчиком, сказав все это один на один, без детей и тем более, дочери.
А вот дочери бы не давала совет давать тяжелым по голове. Рискованно. Да и на каждое тяжелое может найтись еще что-то более тяжелое :(

А вообще, тьфу тьфу моя дочь умела договариваться. Вот этому я считаю всех надо учить.

Подумала еще -Автор, раз уж начали, то продолжайте. Если будете тихо сидеть, то родители мальчика могут начать травлю. Напишите руководителю учреждения, обзвоните родителей, расскажите о ситуации, поспрашивайте, многие скажут, что их дети тоже жаловались.
Охренеть, какие нравы. Удивительно, что вас охрана под белы ручки не вывела, видно, воспитательница растерялась.
Такие вопросы решаются с воспитателем и директором школы. А если завтра ваша мазель последует мамочкиному совету и заедет кому-нибудь кирпичом, то ВАС по судам затаскают. Совсем тетка без тормозов и без мозгов.
Очень плохо, что автор не попробовала поговорить с родителями ребенка. Проще сразу ребенка назвать мразью и угрожать, Конечно, он пока ответить не может. Вполне возможно родители у мальчика нормално бы все восприняли , кто ж это уже узнает...
Если по каждому детскому конфликту в садик или в школу станут прибегать родители, вы только представьте, что начнется. 20 детей, 20 мамаш, бабушек и пап)) Все орут друг на друга и на чужих детей. Один советует по башке тяжелым бить, другой биту из дома принесет, третий газовый баллончик в кармашек положит. Дальше что? Бомбу? Гранату? Кастет?
До какой дикости можно дойти и своих же детей довести?
Порядок в школе обеспечивает учитель, или воспитатель.
Это ее работа и с нее и спрашивают. Не умеет обеспечить - пусть заменят на ту, которая умеет. Идите к директору, в гороно или куда там еще. Разговаривайте со взрослыми на уровне взрослых. ИМХО.
Автор, респект Вам. С волками жить - по волчьи выть.
На вашем месте поступила бы так же, пусть я 100 раз буду быдлом, но издеваться над своим ребенком не позволю никому, да я бешенная квочка, за своего ребенка порву… а политесы пусть разводят те, кому на своих детей плевать, и психика чужого малолетнего ушлепка им дороже психики собственного.
!!!
Смирительная рубашка по вам плачет(((
Вы себя выставили быдлом, самым настоящим, Сребенком счеты сводить и так разговаривать, ето быдлячество и хамство. Неужели нельзя было по другому разрешить проблему. В садике, школе, институте и в жизни, если вы не знаете, встречаются разные люди. Надо дочку к етому готовить, а не кричать другому ребенку, что он придурок. ужасное поведение у вас.Сходите к детским психологам,пусть вас научат вести в подобных ситуациях.
FYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Автор, а что если этот мальчик после разговора с Вами опять ударит Вашу девочку? Вы дадите ему сдачи или Вы пошутили так?
учите Вашу девочку давать сдачи и не ябедничать.Детские взаимоотношения должны в так любимых маманями деццких коллективах разруливаться детьми или педагогами.
Детский сад, слоны на лямках!
Да спаси и помилуй меня от такого социума. Пусть мочатся там без меня.
Короче до школы желательно получить чёрный пояс..
И туда я со своими нравоучениями "говорить только словами, а не руками!" - затопчат ведь! не дети, так мамО!
У меня была в чем-то похожая ситуация... Сын в 3 года пошел в сад при посольстве одной из европейских стран, где дети в группе были всех возрастов - с 3 до 6. И там началось что-то вроде дедовщины. Двое шестилеток его терроризировали так, что он просыпался с рыданиями от ночных кошмаров. Сам он справится априори с двумя пацанами старше его на 3 года не мог никак... Разговаривала с воспитательницами раз 5, и раза 3 с родителями. Эффекта - ноль, "ну да, вот такие они у нас хулиганы". И мне это надоело, в один прекрасный день я подошла к этим мальчишкам по очереди и сев на корточки и взяв их крепко за плечи, сказала очень душевно (правда, не обзывая их никакими эпитетами): не смей трогать моего сына никогда! пожалуется еще раз - уши оторву. И знаете, эффект был поразительный. Честно, до сих пор на все сто уверена в своей правоте. Но правда, были бы ровесники - не стала бы вмешиваться, сами должны разобраться.
Автор, как может не покажется ужасным, но вы все правильно сделали! У нас в школе, правда классе в третьем, лет по 9 нам было, мальчик такой же придурок был. Бил девочек, волосы выдергивал и т.д. Училка ничего не видела или не хотела видеть. Родители постепенно стали жаловаться. Мамаша его на собрания не ходила. В общем, после очередного раза, как он нас с подружкой головами об кафель бил и клок волос у подруги вырвал, пришла в школу мама подруги и примерно как вы с ним поговорила. Все. Трогать перестал. А до этого терроризировал нас полгода наверно. Я кстати, своей маме не говорила, жаловаться ведь не красиво((
Все правильно
Я думаю что родители мальчика там при памяти. Воспитательница мне сегодня сказала. что вчера вечером она поговорила с папой этого мальчика и он его ударил за такое поведение прямо при ней. Ну и так сказать закрепила воспитательный процесс.
Anonymous
Жду следующей серии: когда родители мальчика подойдут к дочери автора и зашугают ее до икоты и энурезов. :dash1
Действенное средство - угроза, но только если не думать о последствиях.
Слушьте, девы...
А как такой вид срача называется?...
Ну там... есть хохлосрач, жидосрач, псиносрач...
Аэто какой?

ЗЫ: ужасно рада, что в ТД адекватных теток на порядок больше, чем мамАчек-Невменько:-7
АААААААААААААААААА Новенькая темкаААААААААААААААААА
Anonymous
весь топ не осилила) С людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают. Не понял мальчик нормального разговора - получил такой, который понял сразу. Я полностью на стороне автора, поступила бы на 100% так же. Еще бы дождалась родителей мальчика, чтобы и им в жесткой форме изложить свою позицию, и к заведующей еще бы заглянула.
И плевать мне на вежливости, если моего ребенка бьют ногами по животу.
пестец:) если бы хоть один ушлепок -оножемать или оножеотец подошло к моему ребенку,то отгребло бы по полной,заодно постаралась,чтобы и "мразеныш оножематери" стал посещать другие воспитательные заведения, у таких ипанатов и дети ипанатами становятся,кто письками меряется с детьми.
зы:автор,не размножайтесь больше:)
Автор, тут Вас грызут мамы мальчиков, в основном)))) Примеряют ситуацию на себя))))
По теме, - если в этом возрасте обмороженный щен бъет девочку в живот, он либо нуждается в переводе в коррекционную школу, либо в коррекционной школе нуждались его родители, когда были детьми)))) А подстраиваться под дегенератов, - себе дороже))) Пока Вы будете интеллихентно объясняться с воспитками, родителями и руководством, этот дегенерат еще пару раз заденет Вашу дочь( ИМХО, с воспиткой я бы даже говорить не стала. Объяснила бы дЭбилу, что ноги ему вырву, - и сразу к их начальству, с вопросом, - почему дегенеративные дети учатся в школе для нормальных детей?
Почему-то детей с синдромом Дауна или вообще с ДЦМ мЭстные клуши бояццо, сколько срачных топов тут было(
Но при этом спокойно смотрят на тех, чьим родителям пистюлей в деццтве недодали)))
Естессно, надо говорить не с мальчиком было, а с воспитателем, заведующей, привлечь родителей мальчика. В конце концов, можно добиться перевода невменяемого ребенка в другое место.
Разные бывают ситуации. У нас в классе был мальчик, который любил обзываться, задирать всех, но не дрался, а мама его никак не реагировала, потому что считала, что он лучший))) После того, как поняли, что мама там "не в себе", родители сами стали говорить с этим мальчиком, мой муж тоже с ним общался))) Только не на таком языке, как вы, автор, а нормально, но достаточно внушаемо. На какое-то время это имело результат. Щаз мальчик ушел в др.школу.
Еще один невменяемый мальчик был, он всех доставал, выводил класс из равновесия, дрался, плевался. Короче, достал ВСЕХ. Родители собрали подписи.. в общем, мы сделали так, чтобы мальчика не было в нашем классе.
Тут я гляжу, все такие мудрые :))) Вот интересно, чтобы делала Весна, если бы при неё её мальчику по шее залепили, а родители этого ребёнка послали бы её с её претензиями, да ещё накостыляли бы на дорожку? Пока она за мужем добежит, да поплачется, а толку-то? Сыночке-то уже вломили :)
Anonymous
А не надо в стиле "слышь, придурок". Можно очень вежливо сказать, что милый мальчик, ещё раз ты тронешь мою девочку или чью-то девочку или мальчика своими ручками, то я оторвы тебе головушку. Говорится всё тихо, с улыбкой и мягко. Не надо хватаний за уши, воротник и т.д. Это всё тихо говорится, в глаза глядя. И пусть потом милый мальчик хоть усрётся, доказывая, что ему угрожали. да не докажет. я же взрослый человек, я всё понимаю и ни за что ребёночка не обижу и не трону :) Потому что драться нехорошо. это не играючи по носу заехать, это целенаправленно бить. Но я знаю, что случись у нас такое на разборки к воспитательнице и родителям обидчика пришёл бы муж, особенно, если обидчику лет 7 - толку-то с ним бодаться? Просто обычно при взгляде на моего мужа у всех горлопанов, которые бегут с разборками к нам, всё желание это делать пропадает. Как-то милые детки чуть не спалили нам дом, а их мамулька считала, что я не права была, что пришла ругаться и на следующий день приволокла своих милых деток к нам на разборку. Но вот беда, меня дома не было, а был муж, который и вышел на встречу этой пергидрольно-супровой дуре из Мордовии и поинтересовался, что она хочет. Просто спросил. Её как ветром сдуло и все претензии к нам, за наш же сгоревший забор, деревья и т.д. исчезли. жаль, что эта семейка быдлогастарбайтеров свалила к себе, на них у нас завели уголовное дело о поджёге... чертовски жаль ещё, что меня не было при попытки этой курицы с мужем поговорить, я столько веселья пропустила :)
Anonymous
Автор, а в чем именно заключается "неправота" вашей дочери с точки зрения этого мальчика, вы не пытались у него выяснить? Согласна, бить в живот недопустимо. Но что именно привело к драке? Если бы на месте этого мальчишки был бы мой сын, он бы, разумеется, от меня получил бы за превышение силы в разборках и извинился перед вашей дочерью. Но, если бы я узнала, что взрослая тетка смела угрожать расправой моему ребенку, об этом во-первых, была бы поставлена в извесность администация, и вы, во-вторых, в свою очередь принесли бы извинения мне и моему ребенку. Вы же опустились до уровня 7-летки и устроили разборки с ребенком, воспитание которого вам никто не делегировал. Разговаривать надо было с воспитателем и с родителями ребенка. Неадекват полнейший.
Название темы неправильное. В саду учинила скандал не училка, а автор.
Я бы на месте мамы мальчика(вместе с папой) пришла в школу после такого скандала и учинила бы скандал идентичный,но обязательно и чтобы автор присутствовала, назвала бы, может, в сердцах(потом бы стыдно было)-ПРИДУРОШНОЙ дочку автора в ее(автора) прискутствии.Повторила бы слово в слово то что автор сказала моему сыну.
А училку бы предупредила что она(училка) отвественна также чтоб не допускать в школу психических больных.
Кошмар какой-то! И вы даже не боитесь, что в следующий раз придёт кто-то из родственников мальчика и накидает вам по лицу и за придурка и за угрозы??? У вас даже чувства самосохранения нет? (не говоря уже о других вещах).
Люди, вы чего?! Ну не должен взрослый "разбираться" с чужим ребенком, ну не должен. Неделю назад, забирала, дочку после уроков, 1 класс, мальчик из соседнего класса, который 4 года с дочкой ходил в одну группу ДС, просто подошел и просто ударил её в живот мешком в обувью. Реально просто, она его не трогала, не толкала, не обзывала, просто проходил мимо и ударил. Дочку ну ни разу не истеричка, разревелась и стала жаловаться на боль, дети которые рядом стояли, тоже ревели от обиды за дочку. (меня это так поразило, дети пытались его догнать и ударить). После травмопункта и похода в детскую комнату милиции куда меня и дочку вызвали ( я так поняла, что из больницы сообщили), я позвонила его маме и попросила поговорить с мальчиком, чтобы он меньше чем на метр к дочке не приближался. Мама извинилась по телефону передо мной, не перед дочкой, посочувствовала и сказала, что не хотела бы чтобы с её сыном такое случилось...каждое утро встречаемся перед школой так и не извинились так сказать лично. Мораль - нормы поведения у всех разные, подвести их под "черное" - "белое" не возможно, оно для всех разное судя по топику:) И главный вопрос повисает в воздухе- воспитывать ребенка в ключе - бей всех подряд или терпи и буть выше быдла:)А?
Автор, весь топ не читала, но считаю, что вы сделали правильно. Я бы тоже неадекватного мальчика ПРЕДУПРЕДИЛА.
Вспоминается случай у нас на детской площадке. У детей случилась потасовка и мальчик поцарапал девочке спину. тут же подбежала мама девочки, схватила мальчика и стала остервенело царапать мальчика с криками: Ну что БОЛЬНО, тебе БОЛЬНО???? Мама мальчика тут же дала ей в нос. Жуткое было побоище. Прикол в том, что дети после сего,продолжали общаться (и сейас через 10 лет общаются). А мамы ненавидят друг-друга любой ненавистью.
Anonymous
Я думаю, что дело не закончено. Если школа действительно хорошая, и родители мальчика адекватны. Училку - увольнять однозначно. Какое она имела право ПРИВОДИТЬ ребенка на разборки какой-то взрослой неадекватной тетке. Я в шоке, честное слово....
Anonymous
А вот пришла б я за сыном, а он мне такое сказал?Мол, какая то тетя..., а сначала дядя...А вы свято верите в то, что мальчик действительно НЕСКОЛЬКО раз ударил, и живот НЕСКОЛЬКО часов болел? А дочь сидела и терпела?
По факту - я пришла, мой ребенок сказал, что его ударили, есть последствия.
1. вопрос к воспитателю - почему мне не позвонили, почему ударили, была ли дочь у медсестры..
2. если всё серьезно - мальчик прям всех там держит в ежОООвых рукавицах - встреча с родителями мальчика, если не понимают - угроза тем, что они понимают - от суда, до в "морду дам.."
3. за такое поведение со стороны вашего мужа и вас, к примеру, мой бы муж за своего ребенка ввалил бы вам обоим по полной. Мразоты - это вы оба - 2 взрослых - дядя и тетя - объяснили 6 летки как жить надо. Молодца!
Считаю, что вы неправы.
Во-первых опускаться до быдлоразборок с ребенком - это низость какая то...
Во-вторых нечего родителям делать в детских отношениях. Если мальчик поголовно всех торкает и агрессивен, то надо обращаться к воспитателю, а он в свою очередь к его родителям. А вот лезть к ребенку с выяснением отношений - путь в никуда. Таких мальчиков, если он действительно такой как вы описали, достаточно быстро ставит на место детский коллектив.
И да, про "несколько часов болел живот". Вы взрослый человек и должны понимать, что это возможно либо при сильнейшем травмировании и тогда вам путь к хирургу, либо при заболевании, тогда к терапевту и пацан в этой боли вообще не при делах. Остальное- художественный свист.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения