Школа
1038

Учинила скандал в саду

Дочь в этом году пошла в первый класс. Отдали в хорошую школу, там при школе школа-сад . Первый класс при садике. Вчера дочку из сада забирал ее папа.

Дочка пожаловалась что мальчик из ее класса несколько раз сильно ударил в живот, она сказала воспитательнице что у нее НЕСКОЛЬКО часов болел живот, но воспитка не отреагировала.

В общем наш папа решил поговорить с мальчиком. После разговора был в шоке. рассказывает что он мальчику слово - в ответ десять. Короче говоря разговор в духе "ты же мужчина. девочек бить некрасиво" не получился. Мальчик отгавкивался и по концовке каждый остался при своем мнении.

Сегодня в сад пришла я. Попросила воспитательницу привести мальчика. Она привела. И я без предисловий ему сказала. Дословно. Слышишь придурок. еще одна жалоба со стороны моей дочери, я тебя прибью. И если будет еще нарекания, с тобой придурок будет разбираться милиция. Про милицию сказала и воспитательнице. Потом позвала дочь и сказала ей. что если хоть кто-то будет ее бить. она пусть берет тяжелую вещь и бьет по голове того кто полезет с ней драться. Воспитка была в шоке, блеяла мне что я слишком груба и что не стоит этому учить ребенка. Я ей посоветовала следить за детьми и впредь не допускать драк среди детей (детям по 6-7 лет). Сказала что у дочери болел живот и мы идем к врачу, и что ответственность за безопасность детей на воспитательнице. Короче поругалась.
Потом оказалось что этот малолетний придурок терроризировал многих детей: дрался практически со всеми.Итог. Сегодня вечером дочь сказала что мальчик перед детьми извинялся.

Ну нахрена было доводить до скандала эту ситуацию? Школа позиционирует себя как элитная. с эстетическим воспитанием. а в реальности воспитатели нихрена детям внимания не уделяют. Это же не песком друг-друга обсыпали, в таком возрасте у них уже сила есть, а вот ума к сожалению нет еще у многих.

И стыдно с одной стороны, но по другому с малолетним придурком разговаривать бесполезно.

Свернуть
Ответить
Любой скандал не есть гуд.
В свое время в дочкином 1 классе на нее тоже нападал мальчик. Училка, мама мальчика и мальчик на мои разговоры не реагировали:( Потом, через 2 года этот придурок обозвал дочку. В общем, что сказать... Ругаться я не стала. Но! был вообще-то не скандал, скандалище! в 1 классе:( Сразу скажу - там был прямо массонский заговор. После того случая я кругами обхожу всяких подозрительных и склочных личностей. Честно-честно...
Ответить
Вспомнился топ почему то про Ненавижу дочку подруги.
Ответить
Абзац. Взрослые тети и дяди вступили в разборку с семилеткой. Браво. Быдло рулит. О том , что такие вопросы решаются с родителями ребенка или с воспитателями вы конечно не в курсе?
Ответить
С быдлом нужно говорить на их языке (не автор)
Ответить
Ну это позиция быдла. Нормальные люди говоярт только на знакомом им языке . Я вот китайского языка не знаю, так что не смогу говоорить с китайцем на его родном языке. Аллегория понятна?
Тем более речь идет о семилетнем ребенке. Немножко не равны силы, не находите? Или у вас уровень развития в первом классе остановился?
Ответить
Ваши варианты? ЧТО ЕЩЕ нужно было сказать мальчику? Папа вчера с улыбкой с позиции взрослого человека пытался объяснять что девочек бить нельзя. А мальчику на это насрать. что он откровенно показывал своим поведением во время разговора.
Ответить
Мальчику ничего. Я бы говорила с воспитательницей. И можете быть уверенной, от меня бы она так просто не отмахнулась. А вступать в разборке с семлитками? Я еще в своем уме
Ответить
ну не отмахнулась бы она от вас. она бы вам говорила, что будет следить и принимать меры, он бы продолжал бить. дальше что? хотя если вас больше волнует чужой 7летний хулиган чем здоровье собственного ребенка, можете конечно тешить себя своим воспитанием и умом. я автора понимаю и поддерживаю целиком и полностью.
Ответить
Я бы пошла к заведущей сразу же. И с воспитательницей имела бы беседу уже при ней. Следующий поход - в суд. Но до него бы дело не дошло.
Меня волнует здоровье моего ребенка, и чтобы огралить его я принимаю адекватные меры, а не угрожаю детям.
Ответить
Это будет. Все эти разборки еще впереди.
Ответить
и что бы изменилось? ровным счетом ничего. ваши меры более гумманистичны, но менее дейтсвенны. а когда речь захотит о безопасности детей, меры нужны быстрые. а уж как они повлияют на виновного - его проблемы. к тому же предполагаю, что и для этого поганца подобное внушение будет только на пользу - оградит его от травм в будущем.
Ответить
Изменилось бы то,что воспитатель бы следила за детьми и сама бы разбиралась с мальчиком.
Ответить
Как минимум мальчик должен был извиниться за побои. Даже после того как к воспитательнице обратился папа ребенка воспитка не отреагировала никак. И ей эта шоковая терапия пошла на пользу.
Ответить
Этот вопрос должен решаться с родителями мальчика. Вы не можете заставлять чужого ребенка извиняться.
Ответить
Это должна была решить воспитательница. Разобраться в конфликте.
Ответить
Допустим, папа бы пришел еще раз и дождался родителей. Ты всерьез веришь, что отвязность ребенка не слизана как с образца у своих родителей? 99,9% - так и есть
Ответить
Далеко не факт. В аналогичном случае у Елисея в саду родители обидевшего ребенка очень переживали и извинялись.
Ответить
Я сомневаюсь, что твой случай был "аналогичный". Если у мальчика нанесение побоев - норма жизни, то меры родители бы приняли еще в первых числах сентября, когда инцидент произошел впервые.
Ответить
В моем случае родители принимали меры по каждой жалобе, но эти меры не имели длительного эффекта. Саша все понимал, осознавал, извинялся, а через некоторое время мог спокойно играя с ребенком ни с того ни с сего залепить ему кубиком в лоб.
Они его водили по психологам, неврологам, психиатрам - безрезультатно.
Ответить
Извини, Лен, но я не поверю, особенно тебе, что родители не могут справиться с ребенком, и это - нормально.
Ответить
Я конкретно по поводу этого ребенка общалась в том числе и с садовским психологом. Она подтвердила то впечатление, которое у меня сложилось.
Такое бывает, когда идет неравномерное психическое развитие. Я не знаю, насколько это нормально, знаю, что родители пытаются с этим бороться как могут. Ребенка не бьют, но достаточно серьезно наказывают за каждый инцидент.
Ответить
Там родители скорее всего такие же,либо наоборот одна мама воспитывает и скажет, что он ее не слушается или наподобие ерунду придумает, так что поддерживаю автора. Был подобный случай во дворе.
Ответить
Согласна. У меня со знакомыми даже был такой случай. Или к ребенку "всёсметающаянасвоемпути любоффф" - родители не могут никак влиять на ребенка, они просто парализованы своей клушнической, эгоистичной "любовью", либо так и учат ребенка вести себя - и ничего Вы через родителей таких детей не сделаете.
Ответить
кстати да! а почему когда пришел папа девочки воспитатель не отреагировала и ен разобралась в конфликте ??
Ответить
совершенно не факт. к тому же как бысстро подейтсвует внешение воспитателя - вопрос. как вопрос подействует ли вообще.
Ответить
Вы в суде были хоть раз? Вы знаете, что такие суды годами в России длятся, и не факт что выиграешь, потому что школа будет отстаивать свое честное имя, и все дружно заявят, что автор все выдумала?
Ничего, что пока длится этот суд, выжимающий из вас все накопления, этот малолетний придурок будет продолжать терроризировать класс?
Ответить
А суда не надо, достаточно звонка в департамент образования.
Ответить
Пока бы вы ходили от воспиталки к заведующей, а от заведующей в суд - вашего ребенка бы уже 10 раз покалечили.
Ответить
Согласна с этим. Именно такие ситуации не терпят промедления. Тем более, не стоит забывать, что с мальчиком-то ничего не случилось (!) после разговора (пусть и грубого, но по моему в данном случае сложно осуждать автора).
Ответить
А что, семилетка - не человек? Удар в живот может привести к совершенно недетской травме.
Судя по реакции мальчика, жалобы его родителям скорее всего привели к такому же хамству.
То, что ребенку всего 7 лет - совершенно не дает ему права издеваться над одноклассниками. И если родители не научили его понимать нормальный человеческий язык, он совершенно заслуженно однажды получит то, что получил. И лучше если это произойдет в 7 лет, когда есть возможность задуматься, что ты неправ, чем в 14, когда сил больше, травмы, им нанесенные сильнее. А значит велика вероятность, едва начав жизнь - огрести судимость.

Тут некоторые ратуют за то, что детей надо уважать как взрослых. Но если к ним надо как ко взрослым - так и ответственность с них тоже надо требовать за свои поступки, разве нет?
Ответить
У 7-летки по определению другая весовая категория. ОТветственность ребенка не может быть равна отвественности взрослого по определению.
Ответить
Артемис, если 7-летка позволяет себе лупить других детей, отличающихся от него по весовой категории, то он автоматически дает право по отношению к себе на неприменение принципов соблюдения весовых категорий. и чем раньше он это усвот, тем лучше - и окружающим и ему самому. При этом, автор соблюла в полной мере принцип различия ответственности взрослого и 7летки. Взрослый в подобной ситуации пошел бы на нары или как минимум получил бы в 2 раза больше люлей, чем отвесил. 7летка всего лишь получит внушение.
Ответить
Взрослый не пошел бы на нары. Автор не может выяснять отношения с себе подобными. Она наделала в штаны при мысли о необходимости сделать внушение воспитательнице. Она развела руками и сказала " а что я могу сделать если вот она такая". А 7-летка слабее, ему можно угрожать и оскорблять безнаказанно.
Ответить
Почему вы считаете, что взрослый не пошел бы на нары? Думаю, что даже побежал бы. Плюс к тому Артемис, в домысливание играть не желаю и не вижу где автор наделала в штаны. Вот пустить ситуацию на самотек - наделать в штаны. Автор же решила проблему быстро и эффективно. Сммешно расчитывать что человек будет сидеть и ждать пока будут лупить его ребенка.
Ответить
Апатамушта чтобы посадить взрослго на нары автору надо было бы открыть рот и тяффкнуть на этого взрослого. А аффтар воспитки боиццо, тока с 7-летним ребенком готова сражаццо.
Ответить
даже отвечать на подобную ахинею не хочется.
Ответить
а где написано, что мальчик лупил детей мЕньшей весовой категории? им вроде там всем по 7 лет ±:-)
и если 7-летка, возможно, не осознает свою неправоту (возможно была игра, и мальчик не рассчитал силу; возможно просто так воспитан, возможно болен и нуждается в коррекции), то маманя уже в свои 30+ должна адекватно воспринимать и переваривать информацию, и принимать взвешенные корректные решения.
и о каких нарах вы говорите? что же авторша не наорала в подобном ключе на папу мальчика? - обкакалась?:-) а так, смела, на ребенка орать:-)))
Ответить
Кузьмич, мы говорим о весовой категории, а не возрастной. один 7летка м.б. размером со стол, а доугой такой же 7летка с тростинку. дальнейший поток сознания вообще читать не возможно. постройте, пожалуйста, более осмысленное предложение. кроме как обкакалась вам ничего на ум не приходит. с другой стороны, если вам нравится так думать - думайте. думаю, автору совершенно все равно что вы о ней подумаете. главное для нее, как для любого другого нормального родтеля - что она защитила своего ребенка.

а осознает 7летка свою неправоту или нет - проблема его и его родителей. неосознание неправоты никак не является основанием безнаказанно бить других.
Ответить
а где авторша написала о соотношении весовых размеров дочки и мальчика? там может девочка больше мальчика?:-)

далее без комментариев:-) переходы на личность в споре считаю не уместными:-)

автор - не нормальный родитель, она не решила проблему, она не правомерно наорала и оскорбила чужого ребенка, угрожая расправой!
учитесь решать такие вопросы мирно) елки в 3м тысячелетии живем, а не в каменном веке))
Ответить
автор совершенно нормальный родитель. автор защитила своего ребенка. эффективно защитила и быстро. ее ребенку более травмы нанесены не были. и это - самое главное. то, что для этого пришлось орать на поганца, не понимающего нормальных слов - проблема поганца. и он автора волнует меньше всего на свете, что совершенно естественно.

если вы желаете чему-то поучиться - поучитесь) я ваших советов не просила)
Ответить
непробиваемая логика:-)
а завтра мне покажется, что ваш ребенок косо посмотрел на моего, или вы толкнете кого-то в трамвае, а получите в лицу или услышите трехэтажный...для вас это НОРМА??? жаль:-) но в нормальном современном обществе, несколько иные нормы поведения:-)
а советов конкретно кому-либо я не давала:-)
Ответить
ну раз вы приводите такие примеры, значит это для вас норма. в дарннном топе рассматривается совершенно иная ситуация, ничего общего с описанными вами не имеющая.
Ответить
какая ситуация в этом топе? автор вообще не разобралась и ничего не выяснила, что же было на самом деле! ни с воспитателем ни с мальчиком ни с кем...она просто тупо налетела на мальчика:-) презумпция невиновности у нас пока есть или как? в моих примерах тоже самое...кому-то что-то показалось, кто-то что-то сказал про Вас, и Вы получили люлей:-) без суда и следствия:-) и это не нормально, имхо конечно:-))
Ответить
возможно, вы правы, однако, прочитав посты автора, я поняла, что во-первых, она попыталась решить вопрос через воспитателя, но воспитатель самоустранилась. что оставалось делать автору, если ей недвусмысленно дали понять, что решать проблему не будут? автор предприняла попытку по-человечески поговорить с ребенком (вернее это сдела муж автора), но ребенок начал хамить и грубить мужу автора, из чего был сделан закономерный вывод, что по-хорошему договориться не удастся. Что нужно было делать автору? Вылавливать родителей ребенка? Возможно, и даже конечно, но если она говорит правду и ее дочери дейтсвительно болел живот. а избиение ее дочери и себя подтвердили другие дети, при этом разговор ни с ребенком ни с воспитателем плодов не дал и не дал надежды, что даст плоды, то можно было бы предположить с большой долей вероятности, что вылов родителей растянется на некоторое время (я уже не говорю про беготню по заведующим), а все это время избиения будет продолжаться. Естественно автор не захотела чтобы ее ребенка продолжали избивать и всегго лишь(!) популярно объяснила нахаленку всю степень своего негодования, а также популярно разъяснила, что бить умеет не только он. другие это могут тоже и вполне могут своим умением воспользоваться уже в отношении его самого, если он прекратит бить тех, кто слабее и может адекватно дать ему сдачи.
лично я не вижу в этом криминала.
Ответить
зато, автор, нормальный родитель. и постояла за свое чадо. Я бы его вообще урыла... Такое надо присекать на корню, а то потом вырастают уроды....от которых Вы же и прячите своих детей, потому что боитесь износилований, краж.
Ответить
прЕсекать.
прячЕте.
изнАсилований.
Ответить
:-)
нормальным родителям некогда грамоту учить! они заняты разборками с чужими детьми:-о
Ответить
А откуда вам известно, что конкретный 7-летка размером со стол, а другая 7-летка размером с табуретку?
Ответить
У девочки 7-летки тоже другая и весовая, и силовая категория по сравнению с 7-леткой-мальчиком.
И вообще, причем тут силовая категория, если автор ребенка не била?
Ответить
Вы так говорите, как будто мама пострадавшей девочки ударила мальчика. При чем тут весовая категория? Не надо подменять понятия.
Ответить
Ничего. Нужно было высказать все воспиталке. Причем здесь мальчик, если эта курица мало того, что ковыряет в носу пока ее учениц лупят по животу, еще не удосужилась прислушаться к жалобам девочки, показать ее в медкпункт и позвонить родителям? Воспиталке надо было объяснить, что еще одна подобная ситуация - и она пойдет под суд.
Ответить
К тому же ещи и спокойно слушала, как чужая мамаша оскорбляет и угражает малолетнему ученику. Почему она в данной ситуации не вмешалась и позволила неадекватной маме так себя вести?
Ответить
Полагаю потому что этот мальчик ее уже достал своим поведением и она сама не справляется. Думаю поэтому.
Ответить
Потому что она профнепригодна.
Ответить
И это тоже. Но повторяю, пока я буду добиваться того чтобы сменили воспитку (а это под вопросом), будут тиранить моего ребенка.
Ответить
Даже от такой воспитки можно добиться, чтобы она не отходила от детей.
Ответить
После моего скандала я уверенна что он будет более добросовестно выполнять свою работу.
Ответить
Так скандалить надо было с ней, а не с 7-летним ребенком.
Ответить
Скакой стати? С ней-то вы не скандалили.
Ответить
С этим соглашусь.
OllaKo C.B.
17.09 09:24
60
С этим соглашусь.
Ответить
Да, соглашусь.
Researcher Artemis C.B.
17.09 09:19
Да, соглашусь.
Ответить
Да НИЧЕГО. Предоставить решать проблему педагогам и школьному психологу. Администрации, наконец.
Ребенок имеет ПОЛНОЕ ПРАВО ПОСЛАТЬ НАХУЙ набросившуюся на него тетьку-невменько.
Ответить
+100ППКС!!
Katarinochka **
16.09 23:42
+100ППКС!!
Ответить
какой у вас чудный лексикон) таким только вменько и общаются) Весна, у вас такой ребенок, что вы так распереживались? невменько этот ребенок и его родители, но никак не автор.
Ответить
Тетенька-невменько на него не бросалась :-). Тетенька невменько ему сказала о том, что этого ребенка бить нельзя. Иначе получит сдачи.
Ответить
Об этом ему должна была сказать девочка: "Еще раз полезешь - получишь! Не отстанешь - стулом в тебя кину!"
А вот РОДИТЕЛИ не должны это за девочку говорить.
Смешение жанров.
Гаденько:-(
Ответить
Девочка этого не скажет. И поэтому если не родители будет продолжать получать удары в живот.
Ответить
Ну так девочку свою воспитывайте. А не мальчиков чужих.
Ответить
Ну вот и воспитываю. Если что - сразу в табло.
Ответить
:crazy:crazy:crazy
потом не удивляйтесь, когда ваша агрессивная девочка получит по еблу))), а вы пойдете под суд)))
Ответить
Воспитывать в девочке умение драться?
Лично я бы предпочла воспитать в дочери понимание, что она - тот человек, которого защищать надо. Но у моей дочери изначально другой характер. Она сама кого хош защитит :)
Ответить
Ну не драться просто так. а давать сдачи. не бояться сделать больно другому ребенку если лично ей угрожает опасность. а защитить ее некому.
Ответить
Ну а если ребенок в принципе небоевой? Ломать ему психику и заставлять махать кулаками?
Вам в детстве элементарную норму не прививали, что слабых надо защищать? И что если человек слаб - то это не его вина, и никак не оправдывает ни одного хулигана, распускающего руки/ноги не по делу?
Ответить
Не соглашусь. Ломать психику - не учить защищаться, тем самым учить сносить тумаки, т.к. далеко не всем говорят, что слабых надо защищать, а из оставшихся, кому говорят - не все слушают. А получив в живот ногой, мысль о том, что ничто не оправдывает хулигана никак не поможет пережить ни психологическую ни физическую травму.
Ответить
Нюша, "учить" и "научить" - это разные вещи. Вы можете нанять ребенку лучших художников страны в учителя, но если нет у него склонности к рисованию - художника из него не получится.
Если нет у ребенка боевого задора - вероятность его развить, да еще в кратчайшие сроки, чтоб он не огреб прямо завтра еще раз - ближе к нулю, чем к какой-то более-менее значимой величине.
Ответить
Вы знаете, а дети, которых учат давать сдачи, очень часто становятся теми самыми драчунами. Не потому что вот они такие глупые, просто они ещё не умеют проводить грань между защитой и нападением.
Я вот не учу давать сдачи осмысленно, но мне бы не хотелось, чтоб моего ребенка за это кто-то калечил.
Ответить
Уж лучше пусть научится защищаться себя сама. Может получиться так, что устанет ждать, пока кто-то кинется на защиту, а умея постоять за себя - дать другому возможность себя защитить - не так сложно)
Ответить
А если не не научится? Пусть пожизненно битой ходит?
Ответить
Почему? Я не поняла из чего последний вывод последовал?
Ответить
Из того, что вы советуете ребенку самому за себя стоять. То есть, где мелочь дерется, родители - не лезь, так что ли?
Ответить
смотря как дерутся. если в меру, без членовредительства и забивания кого-то одного - думаю, да, вмешиваться не надо, нужно дать им возможность разобраться самим. в конце концов все время бегать и держать за ручку не получится. нужно учить отстаивать свои интересы самостоятельно.
Ответить
Это кому как. Дети (и девочки) разные бывают. Я за себя в школе всегда могла постоять, а кто-то не мог - это характер. И те кто не могут, они не хуже, а , порой, даже лучше других. Почему же автор должна ломать характер своего ребенка? Её характер как раз не приносит никому вреда.
Ответить
Гаденько не объяснить мальчику, что ...
Тыгыдымский Конь *
17.09 09:01
Гаденько не объяснить мальчику, что девочку бить нельзя.
Ответить
А мальчика, стало быть, можно бить?
Ответить
А кто бил мальчика? И моя жалоба уже не первая жалоба на этого мальчика. Мальчик бил детей и больше этого делать не будет.
Ответить
А почему мальчику надо объяснять, что именно девочек бить нельзя?
Ответить
Ну папа наш начал такой разговор про девочек. Начал с того что ты же будущий мужчина. сильный, умный и т.д. А девочки слабее и т.д. Он разговаривал с ним как с ребенком который ошибся. Понятно что и мальчиков тоже бить нельзя, но в данном случае речь шла о позиции МУЖЧИНЫ. Мальчику это было неинтеремным.
Ответить
А мальчику МОЖНО бить девочек? Лен, ...
Тыгыдымский Конь *
17.09 09:41
А мальчику МОЖНО бить девочек? Лен, Вы че ваще?
Ответить
Нельзя бить ни девочек, ни мальчиков.
Ответить
Вот именно.
Тыгыдымский Конь *
17.09 09:55
90
Вот именно.
Ответить
Уверена, что объясняли. Это... общее место.
"Старших все мы уважаем, малышей не обижаесм".
ВСЕ знают, что "девачек обижать низзя".
Но волевой порог у всех разный. По-разному работают реакции торможения-возбуждения в разных нервных системах...
Сознательное-бессознательное... и т.п.
Ответить
+100
Ксюнчиков ***
17.09 14:45
+100
Ответить
ага, а тетька-невменько, вполне может и двинуть легонько по почкам без свидетелей, шоб мальчик, вставая утром с мокрыми трусишками, вспоминал о том, до чего доводит недецкое поведение :-)
Ответить
Ага) А папа мальчика потом двинет тетеньке в темном переулке так, что бы ходила всю оставшуюся с мокрыми трусиками))))И думала, до чего доводит подобное поведение))) А потом и родственники подтянуться) Вообщем прикольное такое быдлядское сообщество) И видимо большинству такое по душе, да?
Ответить
+1000
монечка V.I.P.
16.09 22:31
+1000
Ответить
Ну некоторые китайцы знают несколько языков, особенно более образованные. Как Вам эта аллегория?))) Вероятнее всего, что с родителями таких "деток" бесполезно разговаривать (хотя я бы начала с этого). А лучше пусть родители таких "бандюков" зарание знают, что у них может не быть шанса "прикрыть" своё офигевающее чадо.(Кстати, мой опыт показывает, что родители сами поощеряют такое поведение в своих чадах) Воспитывайте зарание в своего ребенка правильно, если не хотите, что с вашим ребенком поступали как с юным отморозком (при чем вполне заслуженно). Хорошее воспитание - и нет проблемы.
Ответить
Когда мою дочь обижал мальчик с параллельного класса, я пришла к учительнице куЛЮторно поговорить. И с ним говорила спокойно.Знаете что мне сказала учительница?-"Все это бесполезно, Никита уже сломал двум ребятам руки, сколько родители жаловались"! Я сказала:"Я не буду ждать когда моему ребенку что-то сломают".На следующий день Никита опять начал хулиганить.Я пошла взяла его за грудки придавила его к батарее и сказала ему пару ласковых слов (не матом).Больше он мою дочь даже словом не задевал.Учительница все это видела она была даже рада,т.к.Никита всех уже достал(3 кл)Ждала разговора с его родителями,но разговора не было родители крутые, занятые люди им не до него(так учительница сказала).
Ответить
Предлог ИЗ употребляется с генетивом, а не С.
То ли вы, то ли училка, то ли обе вы... любительницы... гипербол (эвфемизм употребляю;-)
Сломанная в школе рука - это КИПИШ на весь город (округ, район и т.п.)
ВТОРОЙ сломанной руки быть не может просто.
Или вашу школу уже давно надо расформировать.
Давайте уже номер школы. Я на сайт Медвепутам напишу.
Хотя у вас небось Янукович...
Ответить
Нет не Украина.
Москва ВАО.Родители Никиты очень хорошо помогали школе,я думаю, поэтому им все сходило с рук.А зачем Вы будите что-то писать? Нас уже никто не обижает (сами уже справляемся 9 кл).
Ответить
Янукович как раз у нас. :-)Родители масика не объявлялись, впрочем как и администрация школы.
Ответить
Вы правы в своих высказываниях....теоретически....
если (не дай бог) в реале столкнетесь-моментально ВСЕ аллегории/интеллигентность/мы же взрослые цивилизованные люди/ Забудете, траст ми!
Ответить
Просто интересно, а что бы вы сказали, если бы этот мальчик плюнул вам в лицо??? Вытерлись бы и начали его воспитывать правильными словами???
Смешно, ей Богу! Такие люди(и дети, в том числе) понимают только резкий и однозначный язык общения!
Ответить
Вы знаете у меня похожая ситуация была, я и сродителями сначала говорила. А потом вот так вот с таким быдлом как написали сама поговорила,потому что родителям посрать на своих детей. А разборки были с мальчиком,которому уже 8 лет летом,он должен идти в сад а его держали летом с3-4 летками, которых он мило обижал. А мальчик был реально кабаном.
Ответить
Угу. А потом придут родители этого "быдла" и поговорят с вами на таком языке, что вам еще долго не захочется угрожать чужим детям.
Ответить
Да! Тогда давайте терпеть и строить из себя интелегентов (которых просто не слышат такие) и пусть наших детей искалечит какой-то мелкий отморозок! Здорово как! А то страшно, вдруг его родители придут ещё :chr1 ( как придут - так и уйдут :sick1 , глядишь своего детеныша немного повоспитывают дома, чтоб история не повторялась) ;-)
Ответить
Да, а потом другой папа придет, а потом Вы родственников будете подтягивать? А противоборствующая сторона друзей? Ну так, стенка на стенку, кто круче? У кого кулаки тяжелей и знакомые блатней))))) Прикольно(((( Но грустно...
Ответить
А Вы лично что предлагаете в этой ситуации?
Ответить
Я лично? Здесь через пост это предлагают - самым серьезным образом общаться с учителем, директором и родителями. Автор просто НЕ УМЕЕТ и НЕ ХОЧЕТ решать проблему со взрослыми. Она пишет, что они не услышат и ничего не зсделают - да просто она разговаривать и добиваться своего, что бы ее принимали всерьез взрослые люди - ей не под силам. Потому и решила разбираться с ребенком. Да к тому же, можно было бы понять, если бы она решила бы поговорить с ребенком, ну фиг с ним, даже пригрозить, что в следующий раз уши открутит. Но она ОРАЛА, да еще самым мерзким, действительно, как здесь не раз писали - быдлятским образом. Как шибанутая потерпевшая, по другому и не скажешь. Картина просто мерзкая. И то, как она продолжает писать - только подтверждает ее уровень (ниже плинтуса). Я тоже не претендую на мисс интеллигентность и иже с ним, но автор явно не знает меру и ведет себя как базарная баба самого низшего пошиба. Все ИМХО.
Ответить
Согласна , что возможно, и стоило сначала попробовать переговорить с родителями. Но лично по своему опыту знаю, что бесполезно. Родителям таких детей плевать на других, лишь бы их не трогали (да и сами, наверное, учат своё чадо такому). Поэтому трогать надо. Я своего ребенка воспитываю в духе, что даже сдачи не давать, т.к. ребенок не может распознать грань защита-нападение и лупит всех подряд. И что же? Потому что я занимаюсь воспитанием своего ребенка, пытаюсь вырастить из него порядочного человека, теперь его будет калечить какой-то мелкий отморозок? С какой стати? С уродами можно только по-уродски. По другому ни как. И если такие родители действительно беспокоятся за сохранность своих детей, то воспитанием нужно заниматься.И заниматься надо до того как он начнёт избивать других детей (потом может быть поздно - всегда есть риск, что кто-то из родителей не выдержит издевательство над его ребенком пока вы там перевоспитываете своего ребенка (это долгий процесс) и выльется в историю автора). Если бы это мой ребенок был на месте этого мальчика-бандита,и с ним так поговорила чужая мама ЗА ДЕЛО (а в данном случае за дело),что мне пришлось бы это "проглотить", как бы мне не было жалко свою кровинушку. Т.к. это мне жирный минус, за моё такое воспитание... Воспитывайте своих детей нормально и ни кто их не обидит!
Ответить
Вот скажите пожалуйста, почему мы упорно стремимся жить в "цивилизованном обществе" и при этом сами ведем себя как дикари? Объясню. Дело произошло не на улице, не в лесу,в пустыне - где мать пыталась защитить своего ребенка всеми доступными средствами. Дело было в школе. т.е. там, где есть директор, учитель и т.п. Т.е. те люди которые несут полную ответственность за детей, которые там находятся, в то время, пока они в школе. Вот и надо проблемы решать с ними.
Дело в том, что любой человек на любую ситуацию имеет свое, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Один человек будет смотреть на ситуацию так, а другой этак - и это факт. Так вот, что бы не было такого беспредела и есть какие то социальные нормы, понятия цивилизованного общества. Мы хотим решать проблемы любыми средствами, по фигу как, а от других хотим, что бы они придерживались этих самых норм. Вот Вы думаете, что за дело, а кто то подумает что нет и что? у каждого свой взгляд на вещи. Я тоже, кстати, считаю что поступок мальчика дикий. Но от этого, не считаю, что я должна вести себя еще более дико. Взрослый умный человек, по крайней мере в такой ситуации, сможет решить проблему, без этой мерзости, что позволила себе автор. Надо донести до пед состава, что они ОБЯЗАНЫ обеспечить безопасность моему ребенку и донести ТАК, что бы они крайне озаботились этим вопросом и поверьте, это возможно сделать. Но наверное, для автора ее вариант показался проще. Тогда пусть не удивляется, что в след. раз, кому то из родителей (ну чисто гипотетически) не понравится, что то, что сделает ее дочь и ее так же "тряхонут", с молчаливого одобрения учителя - как ей такой расклад? Мне было бы страшно оставлять своего ребенка с ТАКОЙ училкой, которая все это позволила проделать.
Я не пытаюсь доказать, что мальчик был прав, может он и правда агрессивен и мало вменяем, но это не делает более вменяемым автора и ее поступок отвратительный. Она гордится тем, что защитила своего ребенка - ну и пусть тогда не удивляется, что с ее ребенком могут поступить аналогично. Пусть и в совершенно другой ситуации. Потому как мальчик какой бы плохой он не был - он РЕБЕНОК! пока еще, а она ВЗРОСЛАЯ совершенно посторонняя тетка. И ее поведение для взрослого человека недопустимо.
Уфффффф, написала))))))
Ответить
Страшно Вам оставлять с такой училкой? А Вам не страшно оставлять бы было с такой училкой ребенка, которого лупит какой-то урод и она ничего не делает? Так вот уж извините, но уж раз такое дело, то кто-то должен невинных детей защитить. Если бы система работала - другое дело. Но даже заведующие в этих случаях ведут себя равнодушно (я сталкивалась и знаю не по слухам - никому ничего не надо). А вам, похоже плевать. Кстати, ваш мальчик не из таких? Слишком неадекватная защита. Вы разглагольствуете об цивилизованном обществе, потому что Вам почему-то удобно, чтоб на Ваши "нецивилизованные" выходки реагировали "цивилизованно"(Не дождетесь :)))) . Вы сами к чему призываете? У вас в каждом сообщении - "папа двинет" и т.п)))) Повторюсь: с уродами - ТОЛЬКО по уродски. (А система воспитатель- заведующая (директор) ни хрена не работает, как жизнь показывает.) И только так можно спасти нормальных детей и людей. В остальных случаях ничего не может помешать быть самим собой.
PS Так что воспитывайте нормально своего ребенка и все будет хорошо! Никогда с вашим ребенком такое не приключится! В чем проблемы? И не придется на форумах пеной брызгать "возмущаясь" поведением родителей, которые пытались защитить ребенка (своего, а получилось ещё и других ребят защитили).
Ответить
1. Я пеной не брызгаю, а общаюсь. Вы видимо сами свой экран заплевали, пока писали, а решили, что через инет передалось, ну ничего бывает.
2. Мой ребенок вообще не дерется, он как раз очень спокойный и тихий парень. А остальное Ваши догадки основанные на воспаленном воображении.
3. И какие мои не цивилизованные выходки? Вам плохо, да? Где я что то писала о своих выходках? короче, дальше фантазируйте, сколько влезет. Диалог Вы перевели из адекватного разговора в плоскость "сам дурак". так что откланиваюсь.
п.с. Вот в этом и проблема автора и Ваша судя по всему - не умеете разговаривать, так поэтому и машете кулаками где нипоподя и на детей бросаетесь. Дикие Вы)
Можете брякнуть еще что нить оооочень умное, блеснуть так сказать)))) Отвечать не буду, зря только время тратить))))))
Ответить
))))На детей с кулаками ни кто и не бросался (и это большая разница) - это все как раз Ваше "воспалённое воображение" - возвращаю ваши слова )))). Вы утверждаете, что нужно себя вести интеллигентно и цивилизованно, не отвечать, значит, быдлу по "быдлятски"? А на себя со стороны взгляните теперь. Это именно Вы вообразили себе, что кто не согласен с вашим мнением - тот "дурак". И позволяете себе опускаться в своих комментариях переходя на личности. Представляю что бы было, будь Ваш ребенок на месте той девочки!)))) Интеллигентная Вы наша :))) Начните-ка с себя прежде чем людей судить. Справедливая Вы наша)))
Ответить
мадам, во первых я не Ваша, не дай Бог, брррр... А во вторых вы не умеете читать))) Ну это Ваши проблемы)
Ответить
Поддерживаю Ваше мнение.
Ответить
Вчера пытались поговорить с воспитательницей. Она только отмахнулась и сказала что потом разберется. Папа пытался по доброму поговорить с мальчиком. В ответ куча претензий, мальчик сказал что бил и будет бить, т.к. моя дочь в чем-то не права. ЧТО ЕЩЕ нужно было делать?
Ответить
Ну да, воспитательница отмахнулась а 7-летний мальчик не отмахнется, ага. Вы, автор, не умеете решать проблемы со взрослыми и кидаетесь на детей. А представьте, что у мальчика есть папа, который завтра придет, схватит вас за шиворот и проделает все то же самое, что вы проделали с его ребенком. Что будете делать? В шатны какать или ополчение собирать?
И все это вместо того, чтобы правовыми методами заставить воспитательницу выполнять ее профессиональные обязанности.
Ответить
Зачем автора хватать за шиворот? Папа мальчика ее дочке п@@@ вставит, чтоб не провоцировала его сыночка. Интересно, что тогда наша автор заверещит??
Ответить
пипец, значит все жертвы насильников и убийц виноваты сами-спровоцировали? ну вы извращенка
Ответить
А девочку уже и снасиловали??? Мама, он меня С@@ обозвал.
Ответить
а должны были изнасиловать или убить чтоб невиноватой оказалась?
в чем девочка провоцировала этого?
Ответить
Ну вон, например, внизу кто-то описывал случай как девочка мальчика на качели загнала, и он ее СЛУЧАЙНО ногой в лицо пнул и нос разбил. Кто виноват???
Ответить
вы считаете что какой то промежуток времени бить ногами в живот- это мальчик убегал или защищался? это наверняка девочка уже упала, а он продолжал ее бить.
Ответить
Вы часом ужастиков не пересмотрели? Прям представила сцену. 6-летний пацан с особой жестокостью почти насмерть забил невинную девочку, а она рыдала и звала мамочку. Но никто не пришел бедной крошке на помощь. Так и лежала, бедная, в пыли не в силах подняться. Чушь бы не пороли.
Ответить
Он ударил ее 3 раза. ей было больно. Она плакала и пришла к воспитательнице жаловаться. Потом ревела весь тихий час - болел живот. Не передергивайте.
Ответить
Ну так с воспитательницей надо вопрос решать. Почему она не отреагировала на жалобы девочки? Или отреагировала, то как? И вообще как школа разруливает такие ситуации?
Ответить
Как школа разруливает такие ситуации я узнаю через несколько дней когда буду говорить с директором. А с воспитательницей эти вопросы решать бесполезно.
Ответить
Ну да, с воспитательницей разговаривать бесполезно, надо сразу 6-летку запугать. Думаю, что воспитательница уже написала докладную записку о вашем поведении директору. Лучше подумайте как извиняться будете.
Ответить
Извиняться перед кем? Перед мальчиком? Я и сейчас готова повторить свои слова. НОРМАЛЬНЫЙ ребенок не будет бить девочку в живот. Этот ребенок придурок. Моя дочь не дерется, поэтому вместо нее в табло заряжу я. Естественно делать этого я не буду. но в теории...
Ответить
Автор, а что если мальчик ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ? Вот действительно, что если к нему применим клинический диагноз? Вам было-бы не стыдно?
Ответить
Мне безразличен этот мальчик и его особенности. Мне важно чтобы мой ребенок был в порядке.
Ответить
Ваш ребенок в порядке при таком коллективе не будет.
Ответить
тогда ему не место в общеобразовательной школе
Ответить
лично мне, хоть я не автор, ни в коем случае не было бы стыдно. было бы страшно за своего ребенка. если мальчик психически больной - его место в дурдоме, а не в детском саду для нормальных детей. и дурость даже подтвержденная диагнозом - не оправдание и не повод для нанесения телесных повреждений другим. и уж если бы выяснилась такая подробность - кроме внушения о последствиях его дейтсвий нужно уже было бы принимать все меры для исключения его из сада и помещения по назначению.
Ответить
Странно что при таком собственном своем отношении Вы ожидаете внимательного отношения к проблемам Вышего ребенка.
Ответить
у мего ребенка слава Богу проблем нет. а какого отношения вы хотите к недоразвитому существу с активным проявлением агрессии? или вы предполагаете что нужно оставить такому своих детей в качетсве груш для битья?
Ответить
Зато у ребенка вашего... есть проблемы у мамы:-(
Психические, по ходу...
Возможно, связанные с олигофренией легкой степени...
Ответить
ой весна не вам говорить об олигофрении в любой степени) не вам)
Ответить
Увы... но у любого члена нашей семьи Ай Кью будет выше суммарного по семье Автора, по ходу... Во всяком случае, мамА и папА явно не блещут интеллектом... А от осинок не родятся апельсинки...
Ну, разве что кошка наша глупее будет:-7
Ответить
Высокий Ай Кью совершенно не исключает наличия псих. заболевания. Шизофрении например. Скорее наоборот, именно шизы "грешат" повышенным интеллектом.
Ответить
ОК, я шизофреник. Но вы-то ведь за олигофрению базарили:-D
Ответить
Базарил другой аноним. Собсно я свой пост написала не к олигофрении, а к тому, что у кого-то психические проблемы :)
Не подумайте, что я ставлю вам диагноз, просто это факт - высокий ай кью вовсе не гарантия отсутствия этих проблем
Ответить
ну да, вам это знакомо, по детям ставить диагноз родителям.
Какой у вас диагноз?
Ответить
+++++++, только не согласна что в легкой степени. Такую маму надо в дурдом на принудительное лечение, имхо, опасна для общества
Ответить
то есть поменять всех насильников\убийц\маньяков местами с нормальными людьми??
Ответить
Опять, лишь обгадить автора. Надоело, смените манеру.
Ответить
Если этот мальчик - психически больной, то инцидент является основанием для перевода ребенка в спецшколу. Что касается здоровых людей, то даже если на них нападает больной - это не лишает их права на защиту.
Ответить
Оля, а ты много знаешь спецшкол, контингент которых - дети с психическими отклонениями БЕЗ умственной отсталости.
В Москве такая школа, насколько мне известно, одна.
В украинском Зажопинске, откуда писькает нам Автор, предположу, таких школ нет вообще.
Ты считаешь, что психически нестабильные люди должны учиться по программе школ для олигофренов?
Даже если они выдающиеся способности проявляют, например, в математике?
Кроме того, сейчас у ЛЮБОГО ребенка (даже имбецила) есть право учиться в общеобразовательной школе по месту жительства.
Единственное, чего можно добиться - это отправить ребенка на принудительное лечение (если будет доказана его СОЦИАЛЬНАЯ опасность). Но после лечения родители имеют полное право вернуть его в эту школу.
Вроде юрист ты... а элементарных положений не знаешь о праве на образование...
Ответить
Я считаю, что дети с расстройствами психики должны учиться не в компании с УО, а в заведениях, соответствующих профилю заболевания этих детей.Под присмотром специалистов, знающих как вести себя с особыми детьми, а поэтому могущих предотвратить травмы, которые серьезне поцарапанной коленки.
Не увидела, где написано, что автор из украинского Зажопинска, но если в нем есть элитные школы - значит и коррекционные классы наверняка имеются.
Ответить
Право на защиту существует в момент непосредственной угрозы, а не постфактум.
Ответить
Я, конечно, понимаю, что материнский гормон разум застилает, но постарайтесь держать себя в руках. Никто не давал вам права ВОСПИТЫВАТь чужого ребенка, и тем более угрожать ему. Вы просто в разных весовых категориях. Завтра придет папа мальчика, назовет вашу дочку уебиной и пообещает вырвать ей ноги, если она хоть раз отберет игрушку у его сына. Что вы тогда делать будете??
Ответить
если ребенка не воспитывают родите, его должны воспитывать другие(школа, социум, окружающие)
Вот когда девочка влупит пацану промеж глаз со звездами, тогда пусть родители приходят и разбираются.
Ответить
с кем? с вашим ребенком?:-)
а не боитесь, что попадутся такие же неадекватные и нервные как Вы? или еще похуже? и влепят вашей дочери сразу промеж глаз??? обойдя вас вообще, в принципе?
Ответить
Насмешили. Интересно, у кого поднимется рука на чужого ребенка. Реально, а не в теории и угрозах. Вы в курсе, что за такое вообще-то сажают?
Ответить
ну влупят, ну загремят прямЁханько на нары, это уголовное дело поднимать руку на ребенка.
Ответить
так а угрожать и оскорблять прилюдно чужого/своего ребенка у нас разве разрешено, и вообще НОРМА??? авторша сама на нарах не боится оказаться?
Ответить
За такие угрозы даже штраф словить маловероятно, не говоря о том, чтоб на нары загреметь. Особенно если автор предъявит справку из медучреждения, что ребенку травма нанесена была. И до попытки привлечения ее к административной ответственности успеет-таки более правильное действие совершить - письменно доложить руководству школы о факте побоев ее ребенка на их территории
Ответить
Автор не чужого ребенка воспитывала, а защищала своего. Да, нецивилизованно. Но давно ли у нас жалоба в департамент образования или любой другой стала эффективным способом борьбы с раздолбайством на местах?
Особенно в сфере образования.
Автор сделала что сумела. Главное - она добилась нужного ей эффекта.
Ответить
Ну вообще-то - давно.
Эффект сомнителен. Он зависит от того, какой папашка ребенка попадется. один, как в данном случае, изобьет ребенка прилюдно, а другой подловит ее же дочь и накостыляет ей. Защитила она свою дочь в таком случае? Вряд ли. И жаловаться ей уже будет не с руки, поскольку метод разборок взрослой тетки с 7-летним ребенком первая внедрила она. Кстати, у быдлопапашек второго рода очень часто бывают агрессивные дети.
Ответить
Я уже написала ниже.
1. Я не верю, что взрослый посмеет поднять руку на чужого ребенка. Наорать, пригрозить, как это сделала автор - запросто. Поднять руку - это уже 100% уголовная судимость. Даже быдло прекрасно отдает себе в этом отчет.
2. Если мальчик попросил прощения перед всем классом - это уже говорит о том, что эффект такой как надо. Заметь, не к папе жаловаться побежал.

По поводу эффекта обращения в департамент: в образовательной сфере такая жалоба приведет разве что к внеплановой проверке и куче санкций руководству. Причем все эти санкции скорее всего никак не будут связаны с причиной обращения.
Ответить
1. Даже если взрослый будет орать на ее дочь и угрожать ей - все равно для ребенка мало приятного. Кроме того, родители мальчика вполне могли в школе устроить скандал, что неадекватная мамашка их ребенку угрожала физической расправой и написать заяву в милицию. Тоже мало приятного.
2. Мальчик извинился перед классом скорее всего не потому, что автор на него наорала, а потому что собственный папаша его прилюдно отлупил (читай ниже).

Да, именно внеплановая проверка и куча санкций. Именно поэтому в школах таких жалоб побаиваются и предпочитают до них не доводить.
Ответить
Мальчик извинился ПОСЛЕ моего разговора.
Ответить
Ну так очевидно же- папа накостылял и сказал извиниться. Гарантирую, что про "не бить" папа не сказал.
Ответить
Вы действительно верите, что ваши угрожалки эффективнее отцовсткого кулака?
Ответить
А вам не страшно ребенка оставлять с воспитателем, который не реагирует, когда ребенок плачет от боли в животе? За здоровье и жизнь вашего ребенка кто теперь будет отвечать мальчик-хулиган? С кем и чем вы конкретно разобрались? Вы считаете, что ваш ребенок в полной безопасности теперь?
Ответить
а вы считаете он ее погладил по голове, а автор коршуном налетела на бедняжку и пыталась его растерзать?
это вы чушь порете, пытаясь защищать всяких уродов, видимо мало вас били в детстве.
Ответить
Вообще-то да, меня в жизни почти не били. Я как-то с малолетства умела договариваться и избегать ситуаций, когда кому-то захочется ударить меня "в табло". Советую и вам своего ребенка этому научить.
Ответить
бегать быстро?)))
Anonymous
16.09 23:58
бегать быстро?)))
Ответить
читайте внимательнее: ДОГОВАРИВАТьСЯ. Знаете такое слово?
Ответить
видимо вы пока не встретили невменяемого, которому ваши доводы-фигня
Ответить
Все было просто...
Вы - вся из себя такая БОЛЬШАЯ ТЕТЯ - пришли с наездом и стали грозить пальцем с облупленным лаком перед носом мальчишки...
Самоуверенно предположив, что он тут же забьется в угол, закроет лицо руками и начнет пищать "Простите, тетенька! А вашей доце я завтра кулек пряников принесу".
Вместо этого ребенок стал ОТСТАИВАТЬ СВОЕ ПРАВО разбираться тем или иным образом с теми, кто с его точки зрения НЕПРАВ (ок, допустим, он не совсем прав... и действительно не слишком хорошо воспитан).
Вот тут-то он вас и ВЫВЕЛ из себя.
И стали визжать, как свинья, и грозить смешными карами. БРАТЬ НА ПОНТ.
Вы ПОТЕРЯЛИ ЛИЦО, милочка.
И сами это осознали... Вы выглядели смешно. И пацан посмеялся над вами. И будет обсуждать, какой смешной и жалкой была мама ЭТОЙ. Что не прибавит РЕСПЕКТА вашей девочке...
Вы все это понимаете. И беситесь.
Вы ОТТОГО беситесь, а не потому, что вашу девочку ударили.
Ответить
с чего вы взяли что я бешусь из-за этого? Да . меня бесит наша система образования. меня бесит конкретная воспитка, которая вместо того чтобы разобраться в ситуации, отмахнулась от проблем. Папа ребенка пытался с ним поговорить спокойно и цивилизованно. Попытался объяснить. Не подействовало. Я лица не теряла - я сразу же сказала ему что хотела и через минуту разговор был окончен. Я его не уговаривала не бить моего ребенка. не воспитывала. Я его предупредила. На понятном ему языке.
Ответить
Ну эта... ждите сватов (зачеркнуто), родителей мальчика с битами.
Ответить
а почему ни Вы ни папа ребенка не стали говорить о такой важной проблеме с папой/мамой мальчика? с воспитательницей/заведующей???
вас плохо воспитали родители, и вы так же воспитываете свою дочь...растите из нее такой же "неадекват", как сами:-(
Ответить
весна, вы утомляете своими литературными повествованиями. Возможно вы описываете себя и у вас нет времени или денег следить за своим маникюром, поэтому вы ходите с облупленным.
Если с вашим ребенком будут дети отстаивать свое право разбираться как им захочется-палкой по голове, кирпичом по темечку, ваше право оставить их разборки им самим.
А пацану серого вещества не хватит посмеяться над автором, синапсы не доросли.Скорее всего это наследственное.
Ответить
Чего тут встречать. У нее дома такой невменяемый растет.
Ответить
)))
Тыгыдымский Конь *
17.09 10:22
)))
Ответить
)))))))) очень самоуверенно) и глупо, уж простите.
Ответить
Ну да, зато 6-летку застращать очень умнО, чья б корова мычала.
Ответить
да, конечно, умно. главное - чтобы действенно.
Ответить
Вы не догоняете отдаленных последствий. Вашей дочке еще 10 лет с этим классом учиться. Завтра ВСЕ дети начнут игнорить вашего ребенка, потому что у нее мамка психическая, и никому проблемы не нужны.
Ответить
во-первых, я не автор. во-вторых, все с точностью наоборот) завтра ВСЕ дети начнут очень уважать эту девочку и ее маму и 10 раз подумают прежде чем сделать гадость. вот если бы внушене не было бы оправданным - тогда да) а здесь и ребенок и его одноклассники будут четко знать, что родители за девочку горой, как и должно быть)
Ответить
+1000
Anonymous
17.09 00:20
+1000
Ответить
Вот уж вряд ли уважать. Не уважают таких детей в коллективе. А мамашу придурочной будут считать. Уважают лидеров, которые даже не то, что сами за себя постоят, а просто бить их никто не станет)
Ответить
))) ага-ага) к тому же думаю что мамашке совершенно все равно что о ней думает кучка 7милеток) главное девочку трогать не будут 100%. и лидерами становятся именно те кто может за себя постоять. тихони становятся лидерами только в старых советских фильмах. в данном случае у девочки пример перед глазами - такие понимают только силу. но зато сразу и накрепко.
Ответить
Сам за себя постоять, во-первых. Во-вторых не только. Лидеры умеют народ увлечь, сорганизовать, заинтересовать, развеселить и пр. Так вот их никто и не бьет вообще. Вокруг них всегда стайка ребят крутится, старается "задружить".
А тех, за кем мамашки прибегают поорать, никогда не уважали. ИМХО
Ответить
ваше имхо не совпадает с моим) совсем)
Ответить
Ну подите поколотите еще парочку детишек. Создайте себе авторитет.)
Ответить
ну а вы позвольте всем кому не поподя калечить вашего ребенка, может он вам потом спасибо скажет
Ответить
190
О! девочку уже и искалечили????????
Ответить
для вас искалечили только тогда, когда человек окажется в реанимации?
Ответить
Ваше имхо опровергает мой школьный опыт.
Когда пришла мама одной из девочек (кстати, ее наш одноклассник тоже пнул в живот), и устроила проп..дон этому мальчику - никто эту девочку не трогал. Нельзя сказать, что уровень ее авторитета в классе вырос. Но поскольку она и раньше была "серой мышкой", я думаю, этот вопрос был ей совершенно пофигу. У нее была подружка, с которой они вместе ходили, им вдвоем было хорошо. Иногда она участвовала в других междусобоях - и никто ниоткуда ее не гнал
Ответить
Люди, Вы чего? Это этот мальчик ВСЕХ избивал (вы не читаете посты?) Так что вероятность, что изгоем будет именно тот мальчик. Можно даже расценивать применение такой меры к пацану как помощь со стороны мамы потерпевшей - глядишь, дело не закончится на извинениях, ещё и исправится и не будет в этих изгоях в своем классе ходить остальные 10 лет :)
Ответить
А мы не знаем, как было. Мы знаем, что автор вместо законных методов разборок, испльзовала незаконные. И то же самое сделает мальчиков папаша.
Ответить
ну если девочка зазвездит пацану, а воспитательнице пофиг, то мамаша! пацана тоже может поразбираться, но предварительно девочка должна нахамить папаше пацана)))
Ответить
Очень жаль. но моя дочь не зазвездит. Мне очень жаль что я ее воспитала по другому принципу. Теперь она от этого страдает.
Ответить
Уносите ноги из этой школы. Подобру-поздорову...
Ответить
А толку? Где гарантия, что в другой школе не будет такого мальчика?
Детей надо защищать - это факт. То есть по сути автор права. Другое дело, что по форме она действительно могла это сделать более цивилизованно, и возможно более эффективно.
Ответить
Есть надежда, что в другой школе Автор не будет так убого и гадко подставляться и подставлять своего ребенка...
Ответить
Судя по первым результатам - не похоже что автор подставилась.
С другой стороны, если автор глубоко неправа в своих ожиданиях - мое имхо, что проблему лучше все же разрулить. Если не помогли ранее практикуемые методы - значит методы надо пересмотреть. Может даже извиниться, объяснить, что перенервничала за своего ребенка. Конечно, если родитель мальчика - вменяем. Уход от проблемы в другую школу скорее всего кончится тем, что она возникнет с новой силой.
Ответить
А ЧТО тому мальчику сделала моя дочь? Она его не била. РАЗГОВАРИВАЛА с масиком я, пусть со мной и разбираются если им это будет нужно. Я только за. Лучше сразу все выяснить и откладывать все детские обидки в долгий ящик. Но бить нельзя.
Ответить
Ну а вы сами-то узнали, что она ему сделала?
Вот если кто-то вашей дочке СЛОВАМИ СКАЖЕТ, что ее мама блядь, а папа пидорас, то девочка будет права, если даст в живот за эти СЛОВА??
Ответить
Она не будет права. Я ее учила тому. что от идиотов и неадекватных нужно держаться подальше. Себе дороже.
Ответить
Плохо, значит, учите.
Зачем же она устроила СЛОВЕСНЫЕ РАЗБОРКИ с ИДИОТОМ?
Пожалуйтесь на себя в Департамент образования.
Ответить
не сомневаюсь что ваш масик апеллирует такими словами, к счастью не все дети на столь развиты в не нормативной лексике.
Ответить
Самое страшное ругательство от моего масика - "береза повислая" и "дрянечка" ;-)
Ответить
Какой кошмар. Вы полный п.сец.
Ответить
Я не знаю, что ваша дочь ему сделала. Но раз мальчик не чувствовал вины даже когда ваш папа на него наехал - значит, вероятно, была причина.
Да мало ли что могло быть? У меня ребенок тоже раньше ни с кем не дрался. А тут в саду случилось:
http://eva.ru/topic/63/2402242.htm?messageId=59562692
Ответить
Или была причина , или все же мальчик и правда придурок. Но я склонна верить своему ребенку. И какая бы ни была причина. это не дает ему право бить мою дочь, а воспитке закрывать на это глаза.
Ответить
ваша дочь привела на него папу и невменяемую маму, которая устроила с ним базарную разборку....не хотите чтоб ваш ребенок испытал такое? я уверенна ей понравится, сначала папа, потом мама...по очереди все. кстати, я не уверенна что после ваших слов он извлек какую-то мораль, скорей всего подумал "когда я вымахаю как эта тетя, буду такой же борзый, пускать сопли пузырями!"
Ответить
вот когда вымахает, тогда посмотрим, может еще и не дорастет, найдется более ёпнутый и прибьет его.
Ответить
а год назад где-то за МКАДом была та...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
16.09 23:27
а год назад где-то за МКАДом была такая история.
Вот так же все начиналось, вначале детки посрались, потом взрослые подтянулись. А дальше уголовщина чистой воды началась. Там такие Монтекки и Капулетти начались, что мама не горюй!
Ответить
Разумный аргумент.
Конечно, "девочек бить нехорошо".
Но иногда... когда нельзя, но очень НАДО, то можно...
У дочери не спрашивали о причинах конфликта? и после чего КОНКРЕТНО парень перешел на кулаки?
Ответить
Спрашивали. Детские разборки из-за надувного шарика. Да какая разница из-за чего? Драться нельзя!!! Никогда!!! Но если по правилам этого сада драться можно (это было сказано для воспитки). то и моя дочь тоже будет лупасить.
Ответить
Признайтесь, вы троль. Таких ДУР не бывает.
Ответить
Правильно все сделали!!! Я с Вами согласна, подругому могут не понять.
Ответить
Пока через воспитателя до ребенка что-то доведут, он еще кого-нибудь покалечит. А с родителями скорее всего бесполезно говорить, раз они такого отморозка воспитывают. Ребенок тоже человек, или с ним постоянно через посредников разговаривать надо? Бить ума хватает, так пусть хватит смелости выслушать правду о своем поведении.
Ответить
Именно так я и думала. Хотя если повториться - буду и с родителями говорить. и с директором. С милицией. Воспитательница ОБЯЗАНА следить за тем. чтобы среди детей не было драк. Тем более это сад. Они все время у нее на глазах.
Ответить
Я бы скорее воспитательнице сказала что то в духе "слыш, курица, еще раз на мою дочку кто то руку поднимет, я тебя по судам затаскаю". Но говорить это ребенку? Нет, мне понять. Такие конфликты должны разруливать взрослые. Нужно было давить на воспиталку, она виновата на 100%. Попробовала бы от меня отмахнуться, ага
Ответить
Милицию оставьте в покое. На училку можете жаловаться администрации и педсовету. Не поможет - идите в Департамент образования.
Это СЛУЖЕБНОЕ преступление. А не уголовное.
Дура... куда ты в элитную школу поперлась??
Ответить
ЭТО - вопрос для прокуратуры. Сегодня уточняла специальо в РАЙОНО.
Ответить
Похоже, что вас за дуру не только семилетка держит... но и РАЙОНО ;-)
Кстати... такой организации НЕТ в природе:-Р
Ответить
Весна, там именно криминалом попахивает. Авторша угрожала чужому ребенку - вот с этим нужно разбираться.
Ответить
В РФ нет, но это не значит что нет в других странах. Настя, мир не только РФ.
Ответить
РАЙОНО! ЛЕЖУУУУУ! автар пешы исчооо!
Ответить
ОНО конечно же ОНО!
R/I/V/73 || V.I.P.
28.09 16:02
ОНО конечно же ОНО!
Ответить
Честно, даже в кошмарном сне не могу себе предстваить такую школу и таких детей. И не могу себя представить разговаривающую с семилеткой в стиле "слыш, придурок". Брр, аж передернуло
Ответить
Я тоже не могла себе этого представить. До этого дочь 4 года ходила в садик. И за это время - ни одного конфликта. А здесь я увидела мразеныша который БИЛ моего ребенка. она плакала. а эта мразь продолжала бить. А взрослая мразь (воспитка) просто отмахнулась.
Ответить
Еще раз. Для тех кто на бронепоезде. Я бы эту воспиталку в асфальт укатала. Но к ребенку бы и не подошла.
Ответить
ну это ВЫ. а автор решила разобраться быстро и напрямую. напрямую всегда быстрее и эффективнее чем через незаинтересованных посредников. ваша позиция одна, позиция автора - другая.
Ответить
Не, ну понятно, что с семилеткой проще разобраться, когда ты такая большая. А с воспиталкой видно кишка тонка.
Ответить
я в шоке:crazy
ну не удивляйтесь просто, когда вашего ребенка чей-нибудь родитель отлупасит и оскорбит...и отмажется, типа меня девочка ударила/обозвала...
а с родителями обидчика слабО разобраться? а с 7-леткой запросто...трусость и мерзость, и уже точно совершенно не комильфо:-)
Ответить
вы знаете, если вдруг мы все резко слетим с катушек, так, что мой ребенок начнет лупить других без всякой очень весомой причины (как, например, ударили его), если ни мы, родители, ни воспитатель не будут реагировать и это будет не один раз и не 2, а система - и чей-то родитель скажет моему ребенку с присущей экспрессией, что он не прав - это будет правильно.
а вот про отлупасит автор не сказала ни слова. вроде бы она и пальцем поганца не тронула. или у вас иные сведения?
с родителями обидчика есть смысл разобраться, если они не в бронепоезде, иначе заколебешься их оттуда выковыривать, а все это время, заметте, их дитятко будет лупить других. меня это, как и автора, не устроило бы.
Ответить
Т.ен. вы считаете нормальным, что взрослая тетка учиняет разборки не с воспиткой, которая не реагирует и не с вами, а с 7-летним вашим ребенком?
Вы считаете, что в рамках "объяснения, что ребенок не прав" слова "придурок" и угрозы прибить?
Ответить
Артемис, выбирайтесь из танка. В посте, на который вы ответили есть вся информация. Повторяю для тех, кто еще не выбрался - да, нормально, ЕСЛИ: ребенок лупит постоянно без причины; родители не принимают никаких видимых мер; воспиталка не принимает никаких видимых мер. Если все это присутсвует В СОВОКУПНОСТИ, то таки да, полное правло объяснить придурку что он придурок есть.

И я надеюсь, что мой ребенок никогда не будет напоминать такого придурка.
Ответить
В данном случае:
1. Девочку ударили в первый раз.
2. Родители не могли принять мер в силу того, что автор с ними по этому поводу не разговаривала.
3. Воспиталка не принимала видимых мер, потому что автор не пыталась ее заставить эти меры принимать.
Ответить
ок!
дело ОДНОГО часа!
1) надо разговаривать с воспитателем, серьезно, угрожая заведующей/директором/департаментом/прокуратурой и т.д.
2) надо разговаривать с родителями мальчика, высказывая им свое негодование, угрожать милицией/псих.экспертизами/прокуратурой/физ.расправой:-)
3) учить своего ребенка "разруливать" такие ситуации, давать сдачу, жаловаться воспитателю и т.д.
уверена, что после нормального, спокойного конструктивного разговора с воспитателем и/или заведующей, а так же с родителями мальчика конфликт был бы исчерпан.
все просто, и "человеческое лицо" осталось бы на месте и репутация современного адекватного родителя.
сейчас впечатление от автоши мерзотное:-)
Ответить
И вы решили, что, раз не справляетесь со взрослым, то нужно напасть на ребенка? Сильна, ничего не скажешь!
Ответить
Я НАПАЛА? Я предупредила. Мой ребенок не дерется по определению, она не дает сдачи (дура я, однозначно - учила все конфликты миром решать). но мальчик НЕВМЕНЯЕМЫЙ.
Ответить
Да, вы именно напали, какая разница, какой мальчик. За вашего ребенка отвечает воспитательница, с какой стати вы вздумали выяснять отношения с чужим ребенком, он-то за вашу девочку не отвечает?
Ответить
ЭТОТ ребенок бил . именно бил моего ребенка. И я ЕМУ об этом сказала. И предупредила чтобы он больше этого не делал.
Ответить
Не-не, вы стрелки не переводите. Вы ребенка школе доверили, вот школа и должна обеспечить ребенку безопасность. А чужой мальчик- не должен. Он об нее свои проблемы решает, и опять же школа должна заботиться о том, чтобы он об нее их не решал. Школа вам не по зубам, вот вы на малыше и решили оторваться.
Ответить
Со школой разберемся. Это не вопрос. А мальчик должен знать что мою дочь бить нельзя. И он больше этого делать не будет.
Ответить
Мальчик должен узнать это не от вас и не в хамской форме, тогда можно надеяться, что что-то он запомнит, и что-то делать не будет.
Ответить
Раз уж это коснулось МОЕГО ребенка. то этот мальчик это узнал от меня. Понял или нет. мне пофигу. Мне важно что он не будет больше бить моего ребенка. И воспитку немного привела в чувство.
Ответить
Ну-ну ...:)
Зaпятая *
16.09 23:19
Ну-ну ...:)
Ответить
Я бы пришла к вашей дочери и сказала бы ей захлопнуть хлеборезалку и не трындеть почем зря! иначе в чердак получит. Как вам такое?
Ответить
Если мальчик, как вы говорите, такой агрессивный и неадекватный, то он может продолжить ее бить, плюс еще запугает ее, чтобы она вам не жаловалась. Вы не решили проблему вообще никак.
Ответить
Теперь воспитатель будет следить за порядком среди детей. И это главное.
Ответить
так с воспитателя бы и начинала, дура
Ответить
Так с воспитателя и начинала. Иди нах.
Ответить
вам лечиться нужно...срочно:-):crazy
Ответить
вы странная такая. поганца, бьющего сверстиков вы называете малышом и призываете ждать пока кто-то что-то будет решать? а он пусть лупит? оттачивает мастерство? радуют меня такие как вы. вы за гумманизЬм к преступникам и жесткость к жертвам?
Ответить
Где конкретно я призывала ждать?
Ответить
пока вы будете разбираться с воспитателями и заведующими и внушать им о необходимости следить за паршивцем, пока они будут пытаться что-то ему донести гумманистическими методами - вашего ребенка будут бить. вы готовы пожертвовать своим дитем ради того чтоб не нанести возможную душевную травму агрессивному недоумку?
Ответить
А я тут при чем?
Переход на личности- признак отсутствия аргументов и слабости позиции.
Без перехода на личности, например, обсуждая автора, так, как она сама вывесила свою историю на обсуждение, сможете повторить ту же мысль?

Обещаю ответить :)
Ответить
достаточно одного раза, одной беседы нормальной с воспитателем/заведующей/родителями обидчика...но это слишком сложно и боязно, видимо, лучше как истеричка наброситься на 7-летку!!! не удивляйтесь, если завтра папа мальчика даст вам по морде:-)
Ответить
) не боязно, а бесперспективно либо очень долго. боязно... даже не знаю.... что вы здесь видите того, чего можно испугаться? даже интересно. чего вы могли испугаться? возможно, только того, что все это время поганец будет продолжать лупить детей. а если кто-то посчитает автора истеричкой - его право. думаю, автора это заботит меньше всего. если папа мальчика даст автору по мордам, думаю мальчик своего папу не увидит пару-тройку лет и тогда сразу будет ясно отчего мальчик такой придурок, но одновременно даст ему шанс стать нормальным человеком, избавившись от дурного влияния.
Ответить
испугаться ДИАЛОГА:-) человек не умеет мирным, неконфликтным путем решать проблемы...страх общения, страх аргументирования (может нет аргументов, кроме спеси?)
и на нары мальчик папы не пойдет за оскорбления и пощечину авторше:-) а вот авторше будет малоприятно...
Ответить
Я в аналогичных ситуациях разбиралась ТОЛЬКО с воспитателями и родителями. И моего ребенка не бьют. За ним следят.
Ответить
Вы вели себя, как дура.
О чем вам мальчик и сказал.
Даже ребенку прекрасно известно, что никакая милиция не будет САЖАТЬ В ТУРМУ семилетку, который буцкнул одноклашку.
Ответить
а по-моему разница огромная. каждый малолетний гаденыш должен четко понимать, что подняв руку на кого-то слабее себя он рискует получить по физиономии от того кто сильнее его. а в данном случае его никто даже не тронул. просто описали последствия его же поведения.
Ответить
по-моему, взрослый человек, называющий ребенка гаденышом, просто мразь невоспитанная:-) и за такое можно получить по тумаков от родителей/милиции и т.д.
мальчик сильнее девочки, он ее ударил;
автор сильнее мальчика, она на него набросилась и оскорбила, угрожая физической расправой;
папа мальчика сильнее авторши/ее мужа, что будет дальше??? следую вашей логике?
Ответить
да ладно!)))))))) гаденыш и в африке гаденыш, интересно ЧТО сделает милиция или родаки гаденыша?:)
Ответить
ну, например, родителя мальчика, будь они такие же нервные и с такой же логикой, наваляют автору люлей в садовской раздевалке:-) при ее же дочери и всех остальных и скажут что-то типа: пасть заткни и не вякай, а то убьем, нах!:-)
И? будут правы? следуя ахренительной логике?:-)
Ответить
если пойдет открытая драка, то и автор не будет стоять и ждать когда ее будут бить))милиция в помощь.
Ответить
папа/мама просто приходит забрать сына, видит авторшу, и лепит ей пощечину и посылает на куй! авторша пикнуть не успеет...какая милиция)) считаете, что будут правы?
Ответить
приходит автор с мужем забрать дочь, видит родителей быдленка, посылает на куй и плюет в морду
Ответить
ЭЛИТКА, мля...
"колхозный тюнинг" :-7
Ответить
:))))))))))))))
Ануля C.B.
17.09 12:25
270
:))))))))))))))
Ответить
ДОводить надо не до ребенка, а до воспитателя. Что следить надо за детьми.
Ответить
правильно сделали. быдло понимает только силу. и приучать ребенка что на его хамство и силу всегда найдется кто-то похамее и посильнее и лишенный в его отношении гумманизма - необходимо. вы бы предпочли позволить бить вашего ребенка?
Ответить
плюс мульон. и элитные школы от быдла не спасают :(
Ответить
Вы своe сообщение тоже за быдло удалите?
Ответить
Ну да, надо было интеллигентно улыбнуться, и сказать: на здоровье, детонька! Мы же понимаем, что тебе энергию некуда девать, что ты нашей дочери такую травму нанес!
Ответить
Надо было разбираться с воспитательницей. Она отвечает за детей. Она должна была пресечь драку и обратить внимание на жалобы ребенка.
Ответить
В принципе - согласна. Но "разбиралки с воспитательницей" - это дело не одного дня, тем более что воспиталка - курица. Ни ребенка призвать к порядку не может, ни родителей. А дочку автора лупят уже сейчас.
По-хорошему маму бы надо вызвать к директору и разъяснить порядок действий, если обижают ее ребенка. И четко растолковать, что ее способ решения конфликтов в их школе неприемлем.
В конце концов большинство из нас ни разу не правоведы, а посему защищаются и защищают детей как умеют.
Что касается мальчика, то учитывая, что он уже огреб, и к тому же попросил прощения - его вообще не трогать
Ответить
Знаешь, как ни странно, сделанное даже в мягкой форме внушение воспитателю очень неплохо работает.
Ответить
Однажды в третьем классе так "некрасиво" поступила моя мама. И я ею горжусь, потому что все 10 лет чувствовала тылы и комфорт от незримой силы. с кое-кем так и надо.
Ответить
Меня во втором классе тоже бил мальчик. И моя мама разговаривала с учительницей. Он дубасил меня еще пару лет пока мы не переехали и не сменили школу. Я знаю как это больно и обидно. Я не видела другого пути как это объяснить этому мальчику.
Ответить
Вы 13 лет учились в школе? :-o
Ответить
Тылы дмама могла чувствовать с первого класса. В третьем - был повод убедиться в их надежности.
Ответить
Лихо Вы. не разобравшись, поверив малолетней дуре, обругали чужого ребенка. МАЛАДЦА!
Ответить
Помимо моей дочери, на этого мальчика жаловались еще минимум 10 детей из нашего класса.
Ответить
Это дело тех детей и их родителей. Вы-то тут причем?
Ответить
Вам лично подошли и пожаловались?
Ответить
ВАМ АВТОР К ВРАЧУ..А МУЖУ ТЕМ БОЛЕЕ! ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ С РЕБЕНКОМ - ЖЕСТЬ!
Ответить
Дура. я б тебе самой голову ооткрутила вместе с муженьком. Ушлепки.
Ответить
руки коротки, займись лучше своим малолетним убоищем, пока ему ноги не открутили за то что пинает всех.
Ответить
У меня девочка. Но мне и в голову не прийдет (тем болле мужу!!!!!!!!!!!!!) выяснять отношения с детьми! муж- СЛИЗНЯК фу
Ответить
Вы просто не знаете папу моего ребенка. Он такой дипломат... Да и разговор был при воспитательнице. с улыбкой ни лице. На тему ну пожалуйста. давайте жить дружно. ты же мужчина, девочек защищать должен, а не бить. Вы же дети. вы же должны дружить. вы же в одном классе учитесь, вы как одна семья и так далее и тому подобное. Поэтому он никак не мог причинить морального вреда этому мальчику. Когда я это поняла и увидела что воспитательнице реально насрать, то и решила ПОГОВОРИТЬ с пацаном. Я его пальцем не тронула. он стоял. держась за руку воспитательницы и МОЛЧА слушал. А папе вечером трели выдавал что он прав и баста.
Ответить
у вас такой сыночек? если да, то вам стоит быть готовой к тому что не все захотят подставлять своих детей в надежде что вы или воспитатель когда-то что-то до него донесете.
Ответить
У меня дочь! И тоже в первом классе. и тоже был конфликт с мальчиком. Но МОЯ дочь СУМЕЛА выруиль ситуацию. ЕЕ НАУЧИЛИ ОБЩАТЬСЯ
Ответить
и что? а если б ей попался мальчик с которым бы ваырулить не удалось бы? если бы ее избили? вы бы думали об интересах избивающих или все же о своем ребенке?
Ответить
Ради безопамности совего ребенка я бы пошла к директору школы и родителям мальчика. но никак не к ребенку
Ответить
Да уж... Если вы прошли фейсконтроль в эту школу, то ни хера она не ЭЛИТНАЯ:-D
И еще... Запомни, придурошная: с семилетними детьми милиция НЕ разбирается. Тебя в дурку отправят, если ты придешь писать заяву на семилетку, который побуцкался с ровесницей.
Ответить
а если этот придурок убьет ровесника, родителей убитого в дурку?
Ответить
Настя, иди на хуй. Никто не собирался писать заяву на семилетку. Есть совершеннолетние. получающие зарплату за то, что бы детей в школе не избивали.
Ответить
Это должностное преступление, а не уголовное.
И потом... Тетька ведь не училке угрожала МИЛИЦИЕЙ, а семилетке...
Ответить
весна, вы слишком мало знаете, но очень уверенно заявляете. хаявы пишутся не на 7летку а на его недотепистых родителей, которые целиком и полностью отвечают за своего невменяемого отпрыска. и таки если 7летка распускает руки и создает угрозу - его место в дурке.
Ответить
В дурку ребенка - могут положить.
Его родителей в тюрьму - ни разу.
Даже если он вас подстережет и скинет на вас кирпич. И попадет в темечко.
Ответить
туда придется отправлять 95% пацанов(( да и девочек тоже, особеноо которые тяжелыми предметами по голове бьют(
Ответить
Вот-вот. Бывает же в жизни...мдя...Я прям шпрахлос фся
Ответить
А я думала я одна такая))) Я поступила бы ну просто абсолютно точно также! Мальчик относится к типу людей, которые понимают только силу. Вас он понял))
Ответить
Плюсанусь.
Flyss **
17.09 17:27
Плюсанусь.
Ответить
осеннее обострение? лечитесь.
Ответить
в нормальной стране за такой разговор с ребёнком на вас уже бы в суд подали. Да и вы запросто могли бы предьявить счёт родителям мальчикам за физическое воздействие на вашего ребёнка.
Автор, я оочень понимаю ваше состояние. Но разговаривать нужно с родителями, а не с ребёнком. Это низко.
Ответить
Вы лучше эту самую тяжелую вещь с собой ребенку в школу давайте, а то вдруг срочно понадобится, а под рукой нет( Пусть всегда камень с собой носит, за пазухой))
Ответить
Anonymous
17.09 01:45
Ответить
О каком элитном воспитании может идти речь, если вы поставили себя на один уровень развития с семи-деткой, да еще и придурком его обзывали, угрожали. А если завтра приедет его папашка и точно так же будет разговаривать с вашим ребенком, вы ему спасибо скажете? Разговаривать и ругаться вы должны были с воспитателем или с родителями мальчика, но не с ним. Что за неадекват?
Ответить
С моим ребенком так разговаривать не будут. Ни родители других детей. ни воспитатель. Они уже увидели что со мной не нужно этого делать. Да и мой ребенок не дает повода этого делать.А вообще конечно неприятно когда понимаешь что с твоим ребенком может поговорить любой родитель, в любом настроении и по любому поводу. Но увы такие у нас сады и школы. Это одна из лучших.
Ответить
Ну и нормально в общем-то всё. Одно дело, если детки мило дергают за косички или что-то в этом роде, а совсем другое бьют по животу. За подобное и разговор должен быть жестким.

Ну, а своих детей нужно учить и драться, и защищаться, а не молча сносить нападки.
Ответить
Я в шоке!!! Разбираться нужно не с мальчиком, а с его родителями! Я бы на месте родителей того мальчика плюнула бы вам в лицо, за такое обращение с чужим ребенком! И воспитательница полностью права! Вы просто необразованная грубиянка и хамка!!! Ненавижу таких мамашек!!!!
Ответить
Вы ненормальная?
Lavanda Lvusikus C.B.
17.09 13:16
Вы ненормальная?
Ответить
блииин!
я бы себя также повела. только по закону можно огрести сильно за угрозы несовершеннолетнему.
Ответить
Воспитатель, извините, амёба. И не только потому что допускает избиение детей в своём присутствии. А ещё и потому, и главным образом потому, что считает возможным, нормальным, обычным поступком вывести малого ребёнка на расправу взрослому...
Ответить
Совсем охуели, быдло-тетка разбирается с 7-леткой...
Ответить
Что вы будете делать, если будут бить вашего ребенка. Ваш ребенок будет вам жаловаться на что, его бьют, что ему больно, обидно и будет ждать от вас защиты. Вы поговоритк с воспитателем, который скажет, что сделать она ничего не может, вы попытаетесь поговорить с родителями, родители вам скажут, что вот он такой, да. Сделать ничего рне могут (не хотят). Какие ваши дейтсвия? С учетом того, что все время пока вы разговариваете вашего ребенка бьют. Ну вот попытайтесь представить.
Ответить
как это воспитатель сделать ничего не сможет? тогда поставлю вопрос о профессиональности воспитателя и его месте в этом заведении. на родителей тоже можно наехать, мол, терпеть не буду, буду обращаться в суд и психушку, настаивая на экспертизе вашему ребенку и переводе его в коррекционную школу. выходов масса, и вовсе не обязательно, что все это время мальчик будет круглосуточно избивать вашего ребенка:-)
Ответить
Я поговорю с воспитателем. Если она совсем дура и скажет мне, что "ничего не может сделать", то я пойду к заведующей. Если там такой же неадекват типа "ничего не поделать", пойду в департамент образования или какие там еще органы есть. Ну и с родителями конечно поговорить надо, но не с глазу на глаз, понятно, что дело кончится скандалом, а в присутствии воспитательницы и заведующей. если как вы пишете "пока вы разговариваете вашего ребенка бьют", то ребенка водить не буду до конца разбирательств. если там такой изверг, который реально избивает и это невозможно терпеть (во ВСЕХ детских коллективах бывают ссоры, драки, которые вполне перенсимы) и персонал на это не реагирует - этот вопрос решается с персоналом и вышестоящими инстанциями. Чего разговаривать с 7-леткой, который по описанию совсем не в себе и даже родители его собственные сместе с воспитателями не могут на него повлиять?? Какой смысл? Вы ему вообще никто, он вас слушаться не будет и бояться не будет, т.к. у него свои родители да и он похоже не из трусливых. Смысла в этом нет! Показать себя невоспитанной хамкой? Опуститься до уровня быдла и даже ниже, т.к. разборки а повышенных тонах ведутся с ребенком маленьким?? А ребенку своему сделать внушение, что от него надо держаться подальше. Уходить, убегать, кричать при его приближении "спасите-помогите" - что угодно!
Ответить
Весь топ до конца не читала. Я считаю вы абсолютно правильно разговаривали с мальчиком. На все 100%. И воспитателю все правильно вы сказали. Ведь у отца не получилось, он пытался вежливо разговаривать. А вы сразу рубанули. Беру вашу ситуацию себе на заметку.
Ответить
случайно не 1482? а то мы туда собираемся. я сама в саду устраивала разборку с мальчиком когда он побил дочку, на что он на меня рявкнул: моя мама подаст на вас в суд и в милицию, если вы будете мне угрожать.а мамаша вставила воспиталке за это и сказала что накатает в департамент на нее жалобу.
Ответить
Молодец мальчик, посторониий родитель не может угрожать чужому ребенку или унижать его. Все разговоры с несовершеннолетним воможны только В ПРИСУТСТВИИ его законного представителя
Ответить
Согласен, с такими детьми даже их родители так разговаривают.
Ответить
Вы в своем уме? А если ваша дочь кого-то убьет тяжелой вещью по голове? Или прибьют ее, после ее удара, второй ребенок тоже схватит тяжелую вещь и вашу дочь по голове стукнет?
Ответить
А как сделать так чтобы ребенок был в безопасности? Если вот такая 7-ми летняя мразь бьет ногами в живот. а воспитка "не видит"? И это происходит регулярно с другими детьми? Только давать сдачи. А воспитка зарплату получает за то что следит за тем чтобы дети не дрались. Вообще. я это говорила больше на публику для воспитательницы. Моя дочь вообще ни с кем никогда не дерется.
Ответить
Учить давать сдачу - да, тяжелым предметом по голове -нет.
Ответить
Подпишусь
Anonymous
16.09 22:16
Подпишусь
Ответить
А почему вы разбирались с ребенком, а не с его родителями, директором садика? Представьте, что ваша дочь заедет по уху кому-то, придет папа этого ребенка и врежет по уху ей. Нормально это будет?
Ответить
Я никому по уху не давала. И не собиралась это делать. Я всего лишь поговорила с мальчиком на его языке. С позиции силы так сказать. будет нужно, поговорю и с родителями. Впереди разговор с заведующей сада.
Ответить
Угрожать ребенку как-то уж совсем не адекватно. Наталкивает на неприятные ассоциации
Ответить
я считаю автор сделала всё правильно,я поступила бы также.
Ответить
Ну, тогда следом придет ПАПА мальчика и так же поговорит с Вами.
Ответить
Нет, не с ней, точно так же вызовет девочку и точно так же на нее наедет. Школа этого не запрещает.
Ответить
Точно! Обзовет всякими словами и пригрозит всякими карами... А дети просто возились, например, или толкались. "несколько часов болел животик!" - бред...
Ответить
флаг в руки!если автор отмудохает пацана, папа в праве разбираться, а пока что автор только разговаривала с уродцем избившем ее дочь.
Ответить
Офигела. Угрозы физического воздействия с согласия и в присутствии воспиталки- это круто. Не обольщайтесь, школа совсем не так хороша, как вам это кажется. Главное- не безопасна и безопасней вашей дочке от этого скандала не стало.
Ответить
Такие вопросы только через родителей решаются. Зря вы так.
Ответить
Вы молодец! Все правильно сделали.. ...
Добрая фея без топора C.B.
16.09 22:19
Вы молодец! Все правильно сделали.. кстати, если бы предварительного безрезультатного разговора с мальчиком не было, то были бы не правы ;-)
Ответить
Я в АХУЕ от Вас(((. Угораздило меня этим летом с сыном (7лет) поехать в Турцию, в отеле было полно русских. Посмотрела на этих русских деток((((((это просто АХТУНГ - без разборок - сразу в лоб!!! Какие разговоры - никаких,сразу мордой об асфальт. Мой ребенок русским владеет, но это не первый язык у него, пытался с русскими подружиться, так те, если его не понимают - думают что он что-то плохое говорит и сразу драться(((((((. У нас детей учат какой-то дискуссии, поговорить-разобраться,а драться кстати вообще запрещено, а в России это полная норма(((((Пошла в мини-клуб, отвернулась от своего ребенка на пол-минуты - спросить во сволько забирать и еще кое-что - моего уже какой-то примерно 9-летка повалил на спину прямо на земле и локтем в живот все норовил попасть. В ОГРОМНОМ ШОКЕ короче ((((((((((
Ответить
Подпишусь
Jelly Cat **K**
16.09 22:23
Подпишусь
Ответить
Млин, ну еще одна русофобка. Не надо делать скорые выводы. Прям ага все русские сразу в лоб. Не повезло ж вам.
Ответить
Так ведь такие как Автор создает такую паскудную репутацию. Я лично понимаю, таки адекватных людей много, но неадеквата - хватает. Я не ездила отдыхвть на курорты популярные в России, но отзывы слышала аналогичные. Кроме того, воочию лицезрела происходящее на игровых площадках. Это не утешает и не оставляет приятного впечатления.
Ответить
Такие как автор сейчас кусают локти от того что не научили ребенка давать сдачи. И теперь их дети страдают от своей интеллигентности.
Ответить
Ну а Вы кусаете теперь локти когда вашего ребенка бьют. А решение конфликта только битьем - это быдлячий вариант. Быдлятину и воспитываете. У нас с детства учат конфликт разрешать разговором, драки сразу пресекаются и строго наказываются, по-этому когда я столкнулась с таким массовым быдлом -сразу в лоб без разговоров- была в шоке((((((
Ответить
Автор, без обид, но мне лично очень сложно представить КАК в цивилизованном детском учереждении возможно такое, что взрослый человек станет угрожать маленькому ребенку. Вот это вот не адекват! Именно это! Не то, что Ваша дочь пострадала из-за проблемного ребенка (такое случается и требует безусловно вмешательства).
Вполне возможно что дерущийся мальчик имеет проблемы и их нужно решать, но не с Вашей помощью а с помощью специалиста.
Ответить
вы серьезно считаете что автору есть дело до возможных проблем этого мальчика? если у него есть проблемы - ему нечего делать в школе, гже он представляет угрозу для других детей. в таком случае он подлежат изоляции, однако пока специалисты его изымут может пройти куча времени. вы полагаете что это время автор должна ждать, а ее дочь - терпеть побои?
Ответить
так автор даже не пыталас ьпоставить вопрос в подобном ракурсе))) она сразу набросилась оскорблять и угрожать чужому ребенку...уча при этом своего "сразу бить в табло чем-то тяжелым":crazy
какую угрозу представляет мальчик? прям избивает он там всех до реанимации, ага:-) пнул пару раз в живот, да плохо, да виноват, и вина на 99% здесь воспитателя! у авторши кишка тонка была видимо на воспитателя накинуться? а говорить нормально она, судя по всему, не умеет:-)
Ответить
Папа ребенка вечером разговаривал с воспиткой. Она пообещала потом разобраться (прошло УЖЕ пол дня с момента драки). Тогда папа ребенка решил ПОПРОСИТЬ мальчика и ОБЪЯСНИТЬ ему что нашу дочь не нужно бить. Эффекта не было. Ни от воспитки, ни от малолетнего придурка. И уже на следующий день я поговорила с мальчиком и воспитательницей.
Ответить
У нас действитеьно не учат давать сдачи (ДА И ВООБЩЕ ДЕТИ НЕ ДЕРУТСЯ):-D А зачем мне кусать локти - я в след.раз поеду просто в более цивилизованное место (мне теперь поездка в Россию дороже чем в Испанию/Францию/Грецию и т.п. (просто, я, дура, сама искала отель где много русских -в основном для общения для ребенка и набрела на этот турецкий отель), хотя для практики языка я хотела бы общения как раз с русскими детьми. Но если там такие проблемы - зачем я буду своего ребенка калечить.....
Ответить
Вот чего у Вас напрочь не имеется, так это интеллигентности. ИМХО
Ответить
Вы считате, что неадеквата хватает только среди русских? Неадекват понятия межнациональное и безполое.
Ответить
Я не русофобка, учу сына русскому сама и вожу в русскую школу раз в неделю, все делаю для поддержания языка, умеет читать-писать, но не в том объеме как русские дети. Вот вижу просто, что русские- что дети, что взрослые просто более агрессивные. ГОРАЗДО((((((((
Ответить
Я выше написала, что неадекват и агрессия понятия безполые и межнациональные.
Ответить
Так я ТАК ждала этих встреч с русскими детьми, чтобы мой сын не только со мной, но и с русскими в реале поговорил по-русски. У него очень хороший уровень русского, но практики вот мало(((.Я была очень позитивно настроена и очень ждала этого отпуска . По-этому просто в шоке, что сына через пол-минуты сразу стали бить (((((((((((((((((((((((
Ответить
Извините, не ВЕРЮ, что просто на фоне полного здоровья через 30 секунд ваш мальчик получил в нос. Либы вы врете, либо это было один раз и ребенок, ударивший вашего ребенка просто так, был с явными неврологическими и психическими отклонениями. Но чтобы все дети принимались лупить вашего мальчика сразу же как только он к ним потходил? Стесняюсь спросить, что ж он им говорил? Неужели просто "Привет, давай дружить?" За такое в нос не дают даже шизофреники
Ответить
Ну не верьте, что я могу сделать(???) - но именно через несколько секунд (пока я отвернулась спиной и задавала свои вопросы в мини-клубе) все вышеназванное и произошло.Можете не верить,здоровье этих детей я не проверяла, с какими они там отклонениями я не знаю, просто я с этим столкнулась за 7 лет ребенка впервые , а об агрессии русских и их детей теперь уже знакома и не только понаслышке
Ответить
Это был один раз или в системе? Если один раз, то вам не следует делать скоропалительные выводы о целой нации на основании одного-единственного случая. Если такое случалось постоянно, то вам следовало бы задуматься, что это ваш мальчик что то не так делает. "если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде" (с)
Ответить
Я на отдыхе с русскими первый раз и русские дети,особенно мальчишки (даже помимо ситуации с моим сыном) постоянно дерутся(((((((. Я вообще-то как раз искала отель где есть русские, мои родители в России умерли, возить сына получается в Россию и не к кому, решила найти отель где много русских...........а оказалось там совсем разные рамки поведения, драка это просто норма, в нашей стране драка это просто ЧП ...вот такой был у меня опыт(((((((
Ответить
позвольте вам не поверить. у нас в саду был только один случай, когда мальчик нападал без повода и пытался всех колотить. его исключили и все наладилось (ттт). НИ РАЗУ не видела чтобы дети колошматили кого-то без повода. вы или повели себя изначально слишком агрессивно за что и огребли либо... не знаю.... вам приснилось)
Ответить
Не могут ребенка ИСКЛЮЧИТЬ.
Максимум - могут надавить на родителей, чтобы они ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ перевели ребенка в другую школу.
Ответить
Да вы ШО? А вы сами откедова будете родом?
Ответить
Из Москвы.15 лет назад.А Шо?
Ответить
Я все 6 лет учила дочь никогда ни с кем не драться. а СРАЗУ же о конфликте рассказывать воспитательнице. Видимо зря учила. Сейчас буду переучивать.
Ответить
угу, за ябедничество дети еще больше получают((
Ответить
ваш рассказ похож на лепет ребенка наслушавшегося страшилок и видящего монстров в каждом темном углу)))))))
Ответить
Нда? Мы тоже сподобились побывать этим летом в Турции во время нашего отпуска в России (пережидали задымление). Ничего подобного не наблюдала, вообще не видела дерущихся детей, хотя детей (русских) на курорте было огромное колличество. Дочь (6,5) играла и с девочками и с мальчиками. Ни разу не побили, не обозвали, хотя у меня дочь англоязычная (первый язык). Ни разу за два месяца в России. Нормальные там дети, как везде.
Ответить
когда все вокруг против одного вот этому одному надо посмотреть в хорошенько в зеркало и задуматься: отчего же он всем так не нравится. это не спроста. и маме, т.е. вам тож надо задуматься и присмотреться.
Ответить
Вообще, в такой ситуации есть совершенно конкретные правовые нормы поведения, относящиеся к семейному кодексу, к правам ребёнка, к обязанностям воспиталок и можно всех уесть так, что до конца учёбы с ребёнка будут сдуваться пылинки, а сами воспитки до скончания века подобострастно здороваться с реверансом. Но это, сцуко, долго, нудно и требует терпения и вдумчивого прессинга законами РФ. Куда проще прийти и наорать на семилетку с явными проблемами, чем их усугубить для чужого "плохого" ребёнка, закрепить репутацию скандалистки и истерички, а дочери, конечно облегчить ситуация: теперь, при любом скандале она сможет козырять тем, что "а ща придёт моя мама и таких тебе люлей наваляет тяжёлым тупым по кумпалу!", карочи, она теперь точно умеет из конфликтных ситуаций правильно выходить ... В общем, вы кругом маладца!
Ответить
"Вообще, в такой ситуации есть совершенно конкретные правовые нормы поведения, относящиеся к семейному кодексу, к правам ребёнка, к обязанностям воспиталок и можно всех уесть так, что до конца учёбы с ребёнка будут сдуваться пылинки, а сами воспитки до скончания века подобострастно здороваться с реверансом. Но это, сцуко, долго, нудно и требует терпения и вдумчивого прессинга законами РФ"

Знаете пока вот так будешь своего добиваться (могут уйти месяцы), ребенка, не дай Бог, покалечить могут. Автор, конечно, грубовато поступила, но все же помогло. Я просто представила на месте дочки автора свою...
Ответить
А где гарантия, что он не продолжит эту практику в средней школе? Что последствия наезда тётьки его агрессию не повернули так, что это просто инвестирование в будущее. в котором всё усугубиться в разы? Что это спасение на пару лет, а потом по вине таких вот любителей быстрого результата пострадают другие дети? Ну мы же тут не интересуемся детской психологией, нам же надо "шоб помогло", а на то ведь любые методы годятся...
Ответить
Именно. Мне нужно что бы этот придурок больше не бил мою дочь. А воспитательницы следили за детьми.
Ответить
Вы от этого "придурка" вообще ни чем не отличаетесь, только ему 7 и у него есть шанс, а у вас - болт, вы уже урод навсегда.
Ответить
Может Вы и правы. Да. я опустилась до разборок с 7-ми летним. Но вариантов у меня не было. Даже бы если я сегодня вечером дождалась бы родителей этого мальчика. моя дочь бы и сегодня получила серию ударов в живот.
Ответить
Нет. не получила бы, потому что нужно было сразу вызвать родителей, сразу писать заявление в милицию, которая обязана передать его в комиссию по делам несовершеннолетних, на воспиток и заведующую - в РОНО, в комиссию по делам несовершеннолетних - о том, что родители не выполняют обязанностей отдельно, через месяц обязательно будет психолого-педагогическая экспертиза. но уже ДО этого все так охуеют от встречи с прекрасным в вашем ПРАВОВО-ГРАМОТНОМ лице, что и так будут тише воды и ниже травы. Но вы выбрали самый тупой и на самом деле рискованный путь. А вы не думаете. что мальчик затаит злобу и отомстит вашей дочери и вам заодно? Откуда вы знаете степень его агрессивности? Через 10 лет сюрприза не боитесь?
Ответить
ну прям Агата Кристи отдыхает!
ага, мальчик затаит обиду, вырастет и поубивает всю семью!
Ответить
Да при чем тут поубивает! Не надо нести чушь. А вот просто делать гадости разнообразные еще как может...
Ответить
Пока я буду по правом вопросам беседовать с администрацией школы мой ребенок будет бит. Да и многие из ее класса. Сегодня я поняла - этот мразеныш понимает ТОЛЬКО силу.
Ответить
МРАЗЁНЫШ - это вы про 6-ти летнего ребёнка? Мда....
Ответить
Именно. Про шести или семилетнего. В этом возрасте дети прекрасно понимают когда делают больно другому. А этот мразеныш видел и продолжал бить мою дочь.
Ответить
ну, вы и сука...ничего, допляшетесь, у мальчика тоже есть родители.
Ответить
А родители такие же мразёныши? Ну тогда всё закономерно, если и родители огребут за своего невоспитыша
Ответить
))и чего?
вот когда автор отмудохает этого морального уродца, тогда можно ждать от родителей разборок. А пока не отмудохала что они ей сделают??
Ответить
Так вы себя просто опустили!Сами!И здесь не про то,что до уровня ребёнка,а опустили до уровня простой мрази,которая устраивает разборки с ребёнком.Каким бы он не был.
У меня сын 5-ти лет.если он так поступит с девочкой - сама ему уши оборву(образно),извинюсь перед родителями,но вот если наедет такой вот неадекват - буду разбираться с родителями.
Ответить
Я прекрасно понимаю что я была не слишком корректна. Но в данный момент это был ЕДИНСТВЕННЫЙ выход.
Ответить
Выходов обычно бывает несколько , мы...
клюква в сахарной пудре **K**
16.09 23:23
Выходов обычно бывает несколько , мы выбираем самый близкий и понятный себе! Задумайтесь.
Ответить
Именно.
Lavanda Lvusikus C.B.
17.09 13:37
Именно.
Ответить
У этого ребёнка есть родители, которые обязаны заниматься воспитанием своего ребёнка. Вы могли добиться такого расклада, что они бы пёрнуть боялись до конца 12 класса и за руку бы его водили в школу, боясь комиссий и психолого-педагогических экспертиз, у которых бы он уже через месяц стоял на учёте и вы бы нейтрализовали потенциального преступника. А вы вместо этого заложили в нём нейтронную бомбу, и подговняли на будущее возможно не одному десятку детей, учителей и родителей... Это вы ни хрена не понимаете, а не этот РЕБЁНОК, в котором вы увидели не страдающего от недуга ребёнка, нуждающегося в коррекции и ПО ВАШЕЙ ВИНЕ её вовремя не получающего, а мразёныша, понимающего только силу.
Ответить
Какие комиссии???? Это может в столицах есть комиссии и права ребенка. в нашем городе этого нет. К сожалению. И мне безразличен ЭТОТ РЕБЕНОК. это прблема его родителей. я решаю свои. Я не допущу чтобы моего ребенка били. Если воспитка этого сделать не в состоянии - будем действовать своими силами.
Ответить
Ой, я вас умоляю, ну не хватает у вас мозгов ни на что другое, вот теперь у вас ни комиссий, ни РОНО, ни устава школы, ни психолого-педагогических экспертиз нету, прям вот так взЯла и кончилась жизнь за МКАДом когда это стало удобно.
Ответить
Не за МКАДом. а в стране б. СССР. И повторюсь, пока бы я дипломатично разбиралась бы в этой ситуации и искала правду, мой ребенок бы получал и дальше.
Ответить
Ну оправдывайте свою лень и правовую безграмотность дальше, принимая участие в образовании порочного круга быдлоотношений людей в странах бывшего СССРа, у которых все выяснения отношений по-прежнему как у питекантропов...
Ответить
а представляете вашу дочу чья то мамаша называет мокрощелкой непромытой. Нормально?
Ответить
Вы слишком все драматизируете. Я его назвала придурком ( а кто он в этой ситуации) и ПРЕДУПРЕДИЛА что если еще раз он будет бить моего ребенка я его прибью. Мальчик был неправ. В любой ситуации можно разобраться мирным путем, но видимо его уже не переделаешь. А поэтому с ним я говорила на его языке.
Ответить
С семилеткой? На его языке, боже я боюсь представить как вы со взрослыми разговариваете. Ещё не известно какие там родители. смотрите чтобы вам лично по голове ни кто случайно не стукнул, за то, что на ЧУЖОГО РЕБЁНКА наорали.
Ответить
девушка вам срочно к сексологу. прослеживаются явные проблемы. ну или телевизор надо меньше смотреть.
Ответить
Причём я? У меня всё нормально, в отличии от авторана детей чужих не кидаюсь, я хочу чтобы автор понял как это когда обзывают твоё дитя. Она мальчика мразёнышем обозвала, это нормально по вашему?
Ответить
у вас нормально? с такими выражениями? как на ум вообще такое высказывание могло прийти - вопрос. а вот сказать мрази, что она мразь - совершенно нормально. вас же сносит в совершенно иную область, даже не могу объяснить почему именно в эту. еще и написали так уверенно, как будто употребляете подобные выражения в жизни. вот у меня и возникла мысль, что это либо психическое растройтсво либо... даже не знаю что... пользуясь вашим лексиконом - быдлятская глухая деревня, впитанная поколениями.
Ответить
Вроде ещё не пятница??????
Волшебницa C.G.
16.09 22:25
Вроде ещё не пятница??????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)