206

5500 руб на день воспитателя, нормально??

Вот просто скажите мне, это нормально собрать по 5500 руб с родителей на подарки 2 восп.+ няня+ логопед.
В группе у нас 11 человек, значит с каждого родителя по 500 руб. И подарить не на 27 сентября (день воспит), а на 1 октября (при чем здесь эта дата, я так не понятно), ;-) ведь у нас день учителя- 5 октября.
Воспитатель - логопед-дефектолог
Няня
Воспитатель- дефектолог
И логопед.
РК мне на мой вопрос, а почему так ДОРОГО, ;-) сказала, что мол родители так решили.... Если не хотите, то не сдавайте. ;-)
На мой вопрос почему именно 1 октября, сказала: "Но они же ПЕДАХОГИ"...
Может я что не догоняю, но реально куда можно 5500 собрать ТОЛЬКО НА ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ.
Пысы нам еще нужно сдавать на шторы на 6 окон огромных+ 2 ковра+ шкафчики+ ремонт в коридоре+ ремонт в группе+ игрушки+ все ДР всего состава+ подарки на НГ, составу,+ 8 марта детям.
Даже борюсь себе представить по скольку они будут просить, если элементарно не День воспитателя собирают по 500 руб с каждого родителя.
Пысы я бы собрала по 200 руб с каждого у купила бы цветы всем 4-м + торт+ кофе на всех.

Мне совсем не нра это РК ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот просто скажите мне, это нормально собрать по 5500 руб с родителей на подарки 2 восп.+ няня+ логопед.
В группе у нас 11 человек, значит с каждого родителя по 500 руб. И подарить не на 27 сентября (день воспит), а на 1 октября (при чем здесь эта дата, я так не понятно), ;-) ведь у нас день учителя- 5 октября.
Воспитатель - логопед-дефектолог
Няня
Воспитатель- дефектолог
И логопед.
РК мне на мой вопрос, а почему так ДОРОГО, ;-) сказала, что мол родители так решили.... Если не хотите, то не сдавайте. ;-)
На мой вопрос почему именно 1 октября, сказала: "Но они же ПЕДАХОГИ"...
Может я что не догоняю, но реально куда можно 5500 собрать ТОЛЬКО НА ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ.
Пысы нам еще нужно сдавать на шторы на 6 окон огромных+ 2 ковра+ шкафчики+ ремонт в коридоре+ ремонт в группе+ игрушки+ все ДР всего состава+ подарки на НГ, составу,+ 8 марта детям.
Даже борюсь себе представить по скольку они будут просить, если элементарно не День воспитателя собирают по 500 руб с каждого родителя.
Пысы я бы собрала по 200 руб с каждого у купила бы цветы всем 4-м + торт+ кофе на всех.

Мне совсем не нра это РК ;-)
а прилично подарить от целой группы цветы и 500р на 1 воспителя?
Anonymous
Если в обычных группах где детей 24-27 человек собирают в год по 2-3тыс, то в логопед. детей 12-14 человек, естест-но и собирают в два раза больше. 5500 нормальная сумма, надоели эти скандалистки, по вашему каждому подарить один маленький букетик от всей группы.
Anonymous
конечно нормально, а если как Вы предлагаете, лучше уж совсем никак.
мы в том году за весь год стали 5 тыс, тоже считаю дорого, в этом договорились по 3 тыс с учетом ремонта площадки, не хватит конечно
при этом всегда старалась от себя что то подарить на день воспитателя, НГ, 8 марта.
предложите что можно на праздник воспитателя подарить еще к цвеатм?
Anonymous
2 восп+няня+логопед, предполагаю что еще заведующая, методиста забыли, муз работника тоже. 5 тыр от всей группы считаю совсем не дорого. 5 "ШИКАРНЫХ" роз от всей группы и банка кофе на всех... я б не пошла это дарить, например(
А почему 500 рублей для вас дорого? Кстати, вам же сказали, если не можете не сдавайте! Так и не сдавайте.
у моей дочери в школе вообще денег не собирают, ни на что. Подарки тоже можно не дарить. Иногда дарим, когда не можем нет. Никто ничего не сказал, к ребенку отношение нормальное. Вопрос. А вам самой не хочется поздравить этих людей?
Ох,вас наверное,спецом в рк не взяли, шуму,разговоров много,толку мало!Решать все равно надо кому то одному,или 2-3! А вы созьмите деньги,съездите и купите хотя бы цветы, а не просто потрындеть,да теткам косточки перемыть.
вы не захотели пойти в РК?
Теперь за вас думают и решают другие.
Причем вам об этом целую темку написали. И вы могли сделать осознанный выбор после этого - идти и самой принимать решения или не напрягаться и просто сдать деньги.
Не нравится, заиписывайтесь в РК.
А им СТЫДНО дарить от 11 человек один букет!
И потом, Вам 125 рублей для воспитателя своего ребенка жалко ?????????????

А на счет склада с цветами.
Вот шли бы в РК и ездили на склады (за свой счет бензин опять же -= иначе такие как вы опять же спросят - почему я должна еще и бензин оплачивать?).
А у Вашего РК возможно или нет желания тратить свои деньги на бензин или просто нет машин банально. И покупать они будут не где дешевле, а где удобнее и ближе.
Anonymous
мы по 500 сдавали, а что это много? не , ну можно по 100 сдать и кусок говна в упаковке подарить, но у нас воспитатели - золото, мне и 1000 не жалко.
А... человеку просто заняться нечем, вот трындит сидит полдня на тему если бы да кабы.
а почему вы рассматриваете именно 550 с группы? вы разделите на колич человек в группе и по сколько это выходит?
Anonymous
Ладно, топ блокирую, пошла в диеты развлекаться;-)
Что дарить будет РК они еще не решили. В группе только 6 человек ходят, остальные деньги сдавать не будут болеют. РК предс. тоже заболела.
Как сказала РК, хотят подарить по коробке конфет+ кофе каждому. На цветы не знаю, денег уже не останеться
Мне кажется нормально, там на 4 чел. разделить как раз по 1000 выйдет...
Блин, Вам всё ж таки надо было идти в РК, зря Вас отговорили. Вас бы это вылечило.
Я не в РК т.к. через 2 недели на работу. Но пока есть возможность занимаюсь - всю пятницу, пока ребёнок был в саду бегала и ездила в десяток магазинов покупать развивающие игрушки и киги по списку. Приволокла в сад ненужный свой музыкальный центр. Вчера окна заклеивала в спальне. Сегодня в игровой. Завтра буду клеить в столовой. Мамы из РК - кто для занятий покупает по списку, кто пылесос/обогреватель, кто машинки/куклы/коляски, кто мебель заказывает (группа у нас пустая). Все без машины и проезд за свои. Послезавтра поеду за подарками - книжными сертификатами. Деньги собираю. А через 2 дня какая-нибудь мамаша палец о палец не ударившая будет возмущаться как Вы -надо же, "фифы" без неё решили, ёптыть!
ДЕВОЧКИ, ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ, НО АВТОР ЭТОГО ТОПА В ДРУГОМ ТОПИКЕ НА ТЕМУ ЧТО ПОДАРИТЬ ВОСПИТАТЕЛЮ НА ДР, ПИШЕТ:
ну смешно ей Богу... 1 тыс руб на ДР воспитателю. У нас каждый по 500-1 тыс в конверте от себя дарил, а тут РК.
В ОБЩЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ......
ВОТ ТУТ, пожалуйста,
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2407490&m=13
Anonymous
1 Тыщи+печенье в железной банке+цветы -более чем достаточно!
мое мнение
Вот жлобина )) Автор конкретно и лично сдав 550 рублей на 4 человек, выделила 110 рублей на каждого. Какая вам разница, какая в итоге получится сумма и как ее потратит РК - в конверты положит или купит что-то. Нашим воспитателям и няне кладут по 2 тыщи каждой в конверт. Выходит шесть тысяч. Плюс еще подарки дарят музыкальному работнику, той, кто ведет физ-ру и карточку Летуаля на тысячу заведующей сада - и так на каждый праздник. И ничего. У нас в группе из 20 человек все считают, что это нормально.
не надо грязи, я не в РК
Тюська, представьте себя воспитателем. Вам нужны эти 5 розочек??? Думаю, едва ли... Да и дешевый кофе тоже.

Если уж дарить от РК, то подарочные сертификаты 1.500-2.000 руб. на воспитателя или деньги в конверте.

От себя лично в этом году буду дарить кофейные наборы: несколько малюсеньких баночек средней цены кофе. Воспитателю, няне и медсестре (она мне нужна очень в этом году). Вот думаю про заведующую: я ее уважаю. Пока с подарком не определилась. РК в этом году деньги пока не собирал.
ТОП БЛОКИРУЮ, ВОПРОС РЕШЕН. ВСЕМ СПАСИБО.
ДЕНЬГИ НИКТО НЕ СДАЛ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ.
ДАРИТЬ РК РЕШИЛИ КОРОБКУ КОНФЕТ+КОФЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения