59

Воспитательница качает на руках

Я тут узнала, что в тихий час в саду наша дочь спит... где бы вы думали? НА РУКАХ у воспитателя! :scared2 Это, конечно, не мои проблемы, пусть воспитатели сами расхлебывают последствия. Но они дуры, штоле? Или настолько поддались её обаянию? В любом случае, я считаю, что это неправильно, но чувствую, что вмешиваться не вправе.:ups1
Или нужно провести с ними воспитательную работу?
Но я все равно не узнаю, что они там днем делают, а отношения могут испортиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут узнала, что в тихий час в саду наша дочь спит... где бы вы думали? НА РУКАХ у воспитателя! :scared2 Это, конечно, не мои проблемы, пусть воспитатели сами расхлебывают последствия. Но они дуры, штоле? Или настолько поддались её обаянию? В любом случае, я считаю, что это неправильно, но чувствую, что вмешиваться не вправе.:ups1
Или нужно провести с ними воспитательную работу?
Но я все равно не узнаю, что они там днем делают, а отношения могут испортиться.
А че, я б тоже такую Лигуську покачала б....... *мичтатильна*
Маш, чета мне с трудом это представляется:-о
они ж, воспитатели, пока дети спят, делами там всякими занимаются в группе, готовят занятия, пересменка у них и прочее. у них и питание в обязаловке по расписанию.
может, когда Лигуська засыпает, то воспитатель ее перекладывает?
хм...
а что сама Лигуська грит? как трактует?
не ревнуешь?:)
ох, ну поговори по душам - почему так получается?
/пошла читать весь топик, а то я сразу в ответ/
Я б сказала, что дура - мамашка, которая катит бочку на воспитателя, который с такой душевностью и заботой к ее ребенку отнесся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения