52

1527 немецкая гимназия (Коломенская)

Девушки, у кого туда детки ходят?

В саду предлагают вместо подготовительной группы (следующий год) пойти в 1527 в нулевку (говорят нечто типа сада, но с занятиями с учителем этой школы).

Расскажите пожалуйста как дитенку там учится? Все ли вам нравится как родителям? Читаю инет - много отзывов о том что школа сильно испортилась с приходом нового директора.

Как я поняла другие школы у нас сильно хуже чем эта (1527). Хотелось бы понять насколько, т.к. в 1527 нам добираться дольше чем до других (854 и 463) , хотя и до этих не очень-то близко, рядом с домом ничего нету в любом случае.

Большое спасибо за отзывы!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого туда детки ходят?

В саду предлагают вместо подготовительной группы (следующий год) пойти в 1527 в нулевку (говорят нечто типа сада, но с занятиями с учителем этой школы).

Расскажите пожалуйста как дитенку там учится? Все ли вам нравится как родителям? Читаю инет - много отзывов о том что школа сильно испортилась с приходом нового директора.

Как я поняла другие школы у нас сильно хуже чем эта (1527). Хотелось бы понять насколько, т.к. в 1527 нам добираться дольше чем до других (854 и 463) , хотя и до этих не очень-то близко, рядом с домом ничего нету в любом случае.

Большое спасибо за отзывы!!
подниму
Anonymous
Давайте еще поговорим про школы на Коломенской:)
Anonymous
А про 940 школу, где комиссия по садам, кто знает,
говорят школа со спортивным уклоном?
Anonymous
я сама в эту школу закончила 9 лет назад. лучшая школа в районе. немецкий очень хорошо преподают, про остальные предметы, я бы не сказала. английский от преподавателя очень зависит, но если родители зададутся целью, то язык ребенок будет знать. из нашего класса все, кроме одной девочки поступили в лучшие ВУЗы Москвы, почти все на бюджетное отделение. мне кажется, это о чем-то говорит. в те годы там учились дети из семей разного достатка и положения, не знаю как сейчас дело обстоит. много моих одноклассников из других районов ездили. немецкий хорош, особенно для мальчиков:) поэтому сына планирую туда отдать учиться. ну и еще в Германии бесплатное образование, что немаловажно, ибо хочется, чтобы высшее образование он получал не в России.
а про 507 школу кто-то знает что-нибудь? на садовниках школа

(подниму тему, раз тут пошла речь и о других школах на коломенской, вижу не только мне интересно)

двое знакомых хвалят ее, но хочется еще отзывов услышать!!
Подниму прошлогоднюю тему, потому что опять я в раздрае:( Расскажите что-нибудь жизнеутверждающее про школы в разумной близости от Коломенской, пожалуйста!
Даже читать не стала то, что писала год назад. Скажу одно, мнение об администрации резко изменилось в негативную сторону. Серьезно подумывала о переводе в другое учебное заведение, но к сожалению другие школы очень далеко от нас + ребенок привык к одноклассникам, переходить отказывается. Такой же настрой у многих родителей в нашем классе.
Свою инфу суммирую тоже.
Про 1375 слышу только плохое, особенно про среднюю школу.
В 574 учится сын знакомой (без особенных заморочек насчет образования), началкой были в принципе довольны, сейчас перешли в среднюю, собираются сбегать. По многим предметам проблемы с учителями, и вообще как-то все нестабильно.
У немецкой гимназии для меня слишком много минусов. Драконовские методы воспитания в том числе. Многие, кто там, говорят, что понтов много, а толку мало. И немецкий я не очень люблю. Я не говорю уже о том, что мой личный брат, окончив эту школу, по немецки говорит сильно хуже, чем по английски.
507 уж больно убитая. И контингент там...
1472 произвела неплохое впечатление в целом на ДОД, хотя тетечки там такие немножко советско-колхозные. Но инфы мало про нее, очень интересно реальные отзывы услышать.
В полуфинал у меня пока вышла 463, смотрю еще в сторону Автозаводской, и в разные другие стороны подальше, хотя очень, очень, очень не хочется далеко возить (говорю я как человек, который с коломенской на арбат 10 лет в школу катался).
Ничего не знаю про 730, 940, 978 и те, которые в Затоне там подальше.
GingerNut
Актуально. Подниму.
Anonymous
Похвалим свою - 1750.
Гимназию 1527 закончила в 2000 году, ребенка туда не отдала))
Есть ли у кого свежие отзывы о школе 1527? Выбираем школу для ребенка - ломаю голову над выбором.
Прошу поделиться, если есть инфа хотя бы по одному вопросу.

Сколько детей набирают в один класс?
Какие дома прикреплены к школе?
К каким класснухам лучше идти?
Какие классные руководители будут набирать себе первоклашек в 2020 году?
В какие институты (универы) готовят в этой школе? Куда поступают дети последние 3 года?
Какие актуальные плюсы и минусы есть у школы?
Что подразумевает под собой дисциплина, о которой говорят в топике? (униформа, по коридорам не бегать или что-то жесткое?)
Что нужно знать об этой школе, если туда идти?
Есть ли альтернативы у немецкого языка (можно вместо него например изучать испанский?)
Спасибо!
Очень прошу,подскажите пожалуйста,идём в 1527 в этом году. Набирают в 1 классы: Соколова,Мазурова,Гаврюшкина,Захарова,Цирикова. К кому лучше идти и вообще что скажете?надеюсь на ответ,спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения