65

Подарки на День Учителя.

Здравствуйте! Начальная школа, что будете дарить учителям? У нас 7 женщин (из них директор, завуч и классная) и 1 мужчина молодой. Первоначальная идея - карточки Летуаль.. Какие у вас идеи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Начальная школа, что будете дарить учителям? У нас 7 женщин (из них директор, завуч и классная) и 1 мужчина молодой. Первоначальная идея - карточки Летуаль.. Какие у вас идеи?
Anonymo
наш рк по сравнению с выше описанным чёт сильно разошелся, 3 тыс. в конверт и букет на 1,5 тыс., завучу мл. классов букет, учителю физ-ры, музыки, логопеду, прод.дня по коробке конфет. Сначала нас хотели подписать вообще на 49 учителей, типа вся школа скидывается и 49 учителям покупается все одинаковое, букет + театральный сертификат, но наши с этой темы съехали.
Anonym
а мы только цветы классной руководительнице ( 2-ой класс). Теперь всех выгонят, о ужосссс?
наша намекнула открытым текстом в конвертик 4000 и букет.
Anonymous
Меня тоже интересует , этот вопрос))) На руках только 3 тыс. рублей и что дарить конкрено увы незнаю. Но мы всех не одариваем , дарим только классному руководителю, у нас впереди ещё выпускной из начальной школы..........
Постаю послушаю , что предложите?
Может букет из конфет или нет?
3 тысячи в конвертик+ букет
А мужчине педагогу что дарить?Бутылку?Парфюм?Я как-то привыкла степень праздников соотносить с ценностью подарков.Если сейчас парфюм, например, то на день рождения что, на 23, на новый год?
Anonymous
А мне мой класс букет подарил, а остальные конфеты-чай) А мне больше и не надо, я и сама себе куплю то, что нужно)))
учитель)
ну вот!все всё дарили в пятницу(по-старинке),а в дневниках день учителя 5 октября....мы во вторник настроились дарить...будем белыми воронами???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения