Школа
65

Подарки на День Учителя.

Здравствуйте! Начальная школа, что будете дарить учителям? У нас 7 женщин (из них директор, завуч и классная) и 1 мужчина молодой. Первоначальная идея - карточки Летуаль.. Какие у вас идеи?

Свернуть
Ответить
Идей-то у нас много,а вот денег мало,из 25 деньги сдали только 15.Так что я закупила ручки в подарочной упаковке в СП за 350, а за цветами на опт.склад поедем.Основной учительнице фотрамку с флешкой и фотографиями класса.Всего на круг выходит 9 педагогов.
Ответить
Нафиг такой хлам дарить ? ручки- рамки ? Мне кажется лучше вообще ничего ! Чай - кофе на худой конец !
Ответить
Ответить
Как я уже выше подметила,денег у нас мало,на бриллиантовые колье никто почему-то не сдал.Что касается чая и кофе,то это хлам уже по моему мнению,уже дарёный в прошлом году предыдущим РК.Ещё бумагу туалетную в красивой упаковке посоветуйте подарить.
Ответить
Директору и завучу-то зачем? Им учителя должны, по идее, дарить, субординация, знаете ли :)
Ответить
Как это зачем?
Таис-кис-кис V.I.P.
29.09 17:04
Как это зачем?
Ответить
тоже считаю поздравили учителя и все, в итоге будем еще и завуча поздравлять.
Ответить
Учителя?! Нет, в школе субординация несколько иная:) Никогда не слышала, чтобы директору и завучу учителя подарки дарили да еще на День Учителя:) Директор и завуч-такие же учителя как правило:)
Ответить
У нас не принято. В соседней школе дарят подарочные сертификаты в книжные и косметические :) магазины.
Ответить
у нас решили так:директору,заучу цветы в горшках (вроде они их любят и всегда рады). учителям по чаю (подарочные китайские от 330 до 470р.).классному руководителю - самый дорогой чай (который распускается в заварочнике цветком) и прозрачный заварочный чайник (какой-нить хороший,фирменный, его пока ещё не купили) + цветы.
Ответить
Я учитель,но мне бы не хотелось получить чай,даже дорогой,т.к. мне становится дУрно от зелёного,хотя чёрный люблю...Надо заведомо знать,чтобы дарить такое!!!Лучше кофе,корзину с фруктами или духи,крема,шампанское,вино или коньяк вместо зелёного чая:-)
Ответить
так может наши учителя кофе на дух не переносят или алкоголь ненавидят... это ж сугубо индивидуально всё! в первом классе мы карточки (косметика),какие-то наборы с фруктами и алкоголем уже дарили,чай вот не дарили ещё, поэтому такой выбор
Ответить
а ручки за 300 рэ и фоторамки Вам как ? Понравились бы?
Ответить
ну фоторамки я люблю :)... Ручки мне не нужны,я ж домохозяйка,а вот учителям может и нужны...
Ответить
Не "может", а я вам гарантирую, что нужны!:)
Ответить
Нет,ни к чему это.Учителя привыкли изо дня в день к тем ручкам,которыми они много лет пользуются,поэтому за 300 р просто не нужно.Да и фоторамки тоже негде ставить.А вот хороший фотоальбом нужен всем!Я бы ещё флешке была бы рада...
Ответить
На минуточку,фоторамка стоит 3500,электронная,если чё.
Ответить
а дурно от запаха духов вам не станет ил от крема кожа не поплохеет, имхо нельзя дарить настолько индивидуальные вещи
Ответить
За последние два года мне подарили духов штук 10-12,если не больше+наборы парфюма с креами и гелями для душа.Может это и индивидуально,но зато ТАК ПРИЯТНО.Мне нравятся почти все,т.к. это последние модные новинки,ну и классика,конечно же.И поверьте,мне не поплохело!Наоборот даже.Такие инд.вещи дарить можно и нужно.
Ответить
Так и скажите,что ЖАБА ДУШИТ на нормальный подарок потратиться)))Оставьте себе чаи и шоколадки,чесслово!
Ответить
Вы скромно одариваемый педагоХ? Вот мне нравится Ваша позиция,чесслово.Если полкласса родителей жаба душит,родкому что делать? Из своего кармана вас одарить нормальными по вашим меркам подарками? Вы только ядом тут плюётесь,ни одного конкретного совета,кроме пожелания оставить чаи и прочее себе.
Ответить
Видимо,НЕскромно)))Эти подарки ЛИЧНЫЕ,не от родкомитета.Кстати кроме духов мне дарили конвертики на ДР.От родкомитета вазы,бокалы,наборы фужеров,огроные дорогущие букеты,шомпанское брют мейд ин Франс,кулон золотой на окончание учебного года,часы за 10 000 р.Кстати в классе у нас всего 8 человек.
Ядом?Ни в коем случаем,где Вы его обнаружили?Я,как и другие,высказала своё мнение,поделилась инфой.Вдруг кому-то пригодится!)))Не злитесь!Не завидуйте!И Вам повезёт!
Ответить
Я не понимаю,к чему Вы тут рассказываете о личных подарках,когда речь изначально шла о подарках учителям в начальной школе от родительского комитета?В моём случае,к тому же,с весьма скромным бюджетом.У вас в классе 8 человек не потому ли, что это частная школа (только не гворите, что коррекционная, не поверю), так что не стоит сравнивать наших и ваших.Ваше мнение я поняла - "жаба задушила" и "хлам".
Ответить
Просто к слову пришлось!)))
Ответить
А вы в курсе, что подарки стоимостью более 3000 должны передаваться в пользу государства?
Ответить
3000 р или 3000 у.е?
Anonymous
4.10 21:46
3000 р или 3000 у.е?
Ответить
Помню, когда этот закон приняли, Жириновский передал государству ручку за 3000рублей))))
Ответить
Эй Вы, "Я учитель", русский язык не родной что ли? Не кремА, а кремЫ, так для справки...
Ответить
В таком случае,ЭЙ,(запятая)ВЫ!Опечатки здесь позволяю себе...отдыхаю я здесь)))
Ответить
Аааа...ну да, ну да...отдыхаете так, как полстраны отдыхает с этими кремАми :) И еще - ошибки пунктуации караются куда менее строго, чем орфографические :)
Ответить
Пять Вам по русскому языку.Угомонитесь Вы уже со своими кремами!)))
Ответить
Т.е. вам кажется,ч то автоматом и все остальыне учителя тоже не выносят зеленый чай?:) А если вы так щепетильны к подаркам-"заказывайте" заранее, а еще лучше не смотрите в зубы дареному коню, некрасиво это.
Ответить
Ой,ну чуднОй народ!Я Вам о себе ,а не обо всех учителях!
Кто Вам сказал,что я ЗАКАЗЫВАЮ.Ни разу ничего не попросила!На вопрос РК,что Вам подарить,отвечаю:"У меня всё есть!"
Ответить
учительнице конвертик и цветы, остальным коробку конфет и цветы тоже.
Ответить
наш рк по сравнению с выше описанным чёт сильно разошелся, 3 тыс. в конверт и букет на 1,5 тыс., завучу мл. классов букет, учителю физ-ры, музыки, логопеду, прод.дня по коробке конфет. Сначала нас хотели подписать вообще на 49 учителей, типа вся школа скидывается и 49 учителям покупается все одинаковое, букет + театральный сертификат, но наши с этой темы съехали.
Ответить
ого, действительн разошлись!праздников то много: это же сколько вы за год на подарочки потратите? день учителя, первое сентября, новый год, восьмое марта,день рождение учителя последний звонок...
Ответить
я им про тоже, праздников еще много впереди, сначала в конверт еще больше хотели, но под давлением согласились на 3, типа это самый минимум иначе не прилично. Я стала сомневаться может от жизни отстала и правда не прилично меньше, если б я предложила ручки подарить даже не представляю их реакцию, но в итоге думаю деньги кончатся и перестанут шиковать.
Ответить
По прошлому году наш экс РК дарили конфеты-шампанское +цветы следующему составу - директор,завуч,продлёнка,логопед,физкультура,музыка.Основной учительнице подар. сертификат на 3 тыр и цветы.В этом году прибавились к списку две англичанки, а с основным подарком главной учительнице произошло удорожание на 500 рэ.Денег в РК кот наплакал,сдало 15 человек по 1 тыр.Конечно,по штуке подарочный серт. в дом книги, или ещё куда, было бы солиднее,не спорю. Только где денег взять,если почти полкласса устроили "марш несогласных"? А остальные,сдавшие деньги,требуют поздравить "как полагается".Кстати ручки,которые так пришлись не по душе некоторым анонимам,были одобрены группой сдавших деньги.
Ответить
вот именно,одобрены теми,кто сдал,а не теми,кто ими должен пользоваться.
Ответить
А про дарёного коня никогда ничего не слышали?
Ответить
а мы только цветы классной руководительнице ( 2-ой класс). Теперь всех выгонят, о ужосссс?
Ответить
ну почему же,вон мне выше написали,что лучше ничего,чем такой хлам,как мы дарим, так что у вас всё хорошо)))))))
Ответить
теперь вам все остальные завидуют :)
Ответить
наша намекнула открытым текстом в конвертик 4000 и букет.
Ответить
прям именно 4000???! Наглость - 2я натура:-(
А чЁ ж не 5000 - чтоб совсем круглая сумма была!!!!!
Ответить
она что-то купила себе, и это так сказать будет подарок, а стоит это именно 4000.
Ответить
так она букет вычла
Ответить
точно))))
Anonymous
30.09 10:02
точно))))
Ответить
как же вычла? - написал автор "4000 и букет"
Ответить
Ну правильно, а все вместе тянет на 5000
Ответить
все купили цветы, букет на 1850 потянул, так что в 5 не уложились)))).
Ответить
Вы меня не пугайте так, я надеюсь в меньшую сумму уложиться :) но нам к субботе надо, надеюсь цены завтра уже поменьше будут :)
Ответить
:)5 октября день учителя,цены с четверга по вторник высокие будут..
Ответить
Купили мы букеты по тыще:) ценник на них был действительно 1500-1700 :( , но т.к. мы постоянные покупатели и покупаем цветы много и часто (мужу по работе), то мне пошли на уступку и продали их с большой скидкой.
Ответить
Меня тоже интересует , этот вопрос))) На руках только 3 тыс. рублей и что дарить конкрено увы незнаю. Но мы всех не одариваем , дарим только классному руководителю, у нас впереди ещё выпускной из начальной школы..........
Постаю послушаю , что предложите?
Может букет из конфет или нет?
Ответить
3 тысячи в конвертик+ букет
Ответить
А мужчине педагогу что дарить?Бутылку?Парфюм?Я как-то привыкла степень праздников соотносить с ценностью подарков.Если сейчас парфюм, например, то на день рождения что, на 23, на новый год?
Ответить
Чай или кофе вполне подойдет и мужчине. Та же ручка хорошая или ежедневник (учителям такие вещи нужны обычно)-вполне соответствует "степени праздника" мне кажется!:)
Ответить
я дарила в этом году подарочные сертификаты в Дом книги (я в РК). Подумала, что для дня учителя подарок весьма в тему :)
Ответить
Сертификаты у нас обычно от класса дарят.
Ответить
А мне мой класс букет подарил, а остальные конфеты-чай) А мне больше и не надо, я и сама себе куплю то, что нужно)))
Ответить
:) поздравляю Вас с праздником! :party2
Ответить
ну вот!все всё дарили в пятницу(по-старинке),а в дневниках день учителя 5 октября....мы во вторник настроились дарить...будем белыми воронами???
Ответить
не переживайте, был тут другой топ, там многие про 5е писали:-).
У нас вся школа - официально во вторник отмечает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)