83

Звонят из д/с когда долго болеете?

Мы не ходим в сад уже 3 с лишним недели. Я просто удивлена - 2 воспитателя и ни одна не позвонила за это время и не узнала, как у нас дела!
Вот что это - черствость? Моя дочка им пришлась не по вкусу?
Или так принято везде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы не ходим в сад уже 3 с лишним недели. Я просто удивлена - 2 воспитателя и ни одна не позвонила за это время и не узнала, как у нас дела!
Вот что это - черствость? Моя дочка им пришлась не по вкусу?
Или так принято везде?
Вы думаете, у них нет других дел, кроме как справляться о здоровье вашей дочери?! Вот придете в группу тогда вас подробненько и расспросят. А пока : раз не ходите значит есть причина.
Впервые об этом слышу. Значит вы считаете, что воспитатель должен бросить детей и идти вам звонить в кабинет медсестры?
а вы потом топы будете создавать, вот наглые воспитательницы, уже звонят, поболеть не дают...
Никогда из сада домой не звонят!
Anonymous
нам звонят, поинтересоваться как мы и напомнить что бы зашли за квитанциями на оплату :))
Anonymous
гы... я в школе в 1 классе болела очень тяжелой ангиной, почти месяца... никто не звонил:)
угу, Вы еще пообижайтесь что к Вам заведующая с апельсинами проведать не пришла
Нам, если болели больше недели, звонила одна воспитательница - но она просто золотой человек!
Один раз мы болели 2 месяца, тогда и заведующая звонила: как дела, насколько серьезно заболели, приветы детям передавала :)
А в след.году заведующая сменилась. Так новая позвонила: вы 3-ю неделю болеете, не ходите - вам сад не нужен? Я рыкнула, она больше не звонила.
(с надеждой) Может, все-таки разводка?
А если воспитательница уйдет на больничный, вы будете ей звонить и спрашивать про ее самочувствие и самочувствие ее детей? :)
Anonymous
У вас воспитатели хотя бы при виде вас с утра улыбаются, а у нас: пришли? Раздевайтесь! Заходите! И всё!))) А доче только 3 годика и ходим только первые денечки,даже расспросить чего у неё как-то не ловко,тк она не располагает к общению с родителями ВООБЩЕ! В моем случае по крайней мере! Без эмоций! Абсолютно! Вежливо и без лишних расшаркиваний!
ребёнок захворавший спит себе после обеда, а тут тра-ля-ля, трезвонит "воспитка" ;) и спрашивает, я вас не разбудила? ну как ваши дела? я так ужжасно скучаю!
и вы приходите на еву и пишете: "Воспиталки обнаглели! звонят в тихий час!"
:)
я воспитатель, могу позвонить только в том случае если намечается праздник, фотографии,или квитанции надо забрать. ну за одно и поинтересуюсь, как долго собираются ещё болеть.
если я на рабочем месте,то времени нет звонить.иногда звонит медсестра. а если я дома,то мне не до работы и тем более не до детей!!!отдыхать то мы должны от родителей и детей????
Ирина
Видимо, я чего-то не понимаю.. Не пришел ребенок в сад, позвонила, узнала что болеет, все.. Зачем я буду беспокоить больного без серьезного повода? При наличии повода-то сто раз подумаешь, звонить или нет, и во сколько, может, там ребенок с температурой еле-еле уснул, и тут я трезвоню по дико важной вещи типа фоторграфий. Время позвонить обычно есть только во время тихого часа, в это время и дома дети обычно спят. Для чего звонить, чтоб потом возмущались, что от наглых воспиталок проходу нет, трезвонят сутки по поводу и без, на работе им заняться нечем...
после разговоров тут. позвонила вчера специально маме одной девочки, её не было в пятницу и не пришла в понедельник.
услышала в ответ:а в чём проблема,что Маши нет в саду?
сказала:чтобы пришли со справкой,если Маша болеет.
ответ:я вашу систему знаю.
Вот и весь разговор.Ну и как выдумаете, буду я ещё звонить?
воспитатель
когда младший болел воспитательница звонила и узнавала как у нас дела чисто по-человечески а не ради галочки, она просто человек такой, душевный и внимательный. Со старшим такого не было
У нас звонили, только когда моя дочь в саду получила травму. Звонили все от медсестры до заведующей. Боялись, как бы я жаловаться выше не пошла. А у вас чего звонить...? :-)
Anonymous
а у нас воспитательница звонила, если мы долго болели :) но у нас с ней сложились очень теплые отношения (так скажем, были на одной волне) - мы до сих пор поздравляем друг друга с праздниками, хотя сына уже в 1 классе :)
иногда бывает
Я так поняла, речь идет о звонке в случае именно продолжительного отсутствия. ОРВИ вряд ли болеют больше 3х недель, действительно могут поинтересоваться, что с ребенком, и каковы перспективы его возвращения в сад.
Anonymous
А нас сразу предупредили: 1. Звоните как только заболели, 2. Звоните, как только становится более или менее понятно когда выйдите, 3. Звоните, если болезнь затягивается.
Anonymous
А нам воспиталка телефон не дает, говорит что нам не надо. Сама не звонит, и нам соответственно не куда. Ходила за платежкой, так меня к заведующей отправляют, якобы мы давно не ходим и такие вопросы только через заведующую. А мы 3 недели на больничном. Девочки я что о больничном должна за ведущую предупреждать и объяснительные писать?
Anonymous
Мне тока что позвонили! Правда, мы сегодня первый день не пришли, но я утром их предупредила... :) Терь думаю, просто так поинтересовались самочувствием или шкаф наш хотят занять пока, у нас перебор в группе, не хватает мебелей... :)
Anonymous
Звонят, когда долго не выходим (больше недели). Считаю, что это нормально.
Нам звонили только когда сын разворотил в саду подбородок, возили зашивать. И звонили на предмет не пойдем ли кляузы писать, а потом уже как себя чувствует спрашивали. А когда сообщили, что мы на операцию ложимся все покивали головами и сказали удачи. У них минутки нет свободной, какой там обзванивать всех. Это нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения