11

если срывают уроки

в классе у сына есть три мальчика, бесятся на уроках, типа клоуны класса. Учителя жалуются завучу. Поставили их на административный учет, типа если еще повторится, исключат из лицея. По отдельности-хорошие ребята, но в классе-цирк уехал, клоуны остались. Что бы предпринять...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в классе у сына есть три мальчика, бесятся на уроках, типа клоуны класса. Учителя жалуются завучу. Поставили их на административный учет, типа если еще повторится, исключат из лицея. По отдельности-хорошие ребята, но в классе-цирк уехал, клоуны остались. Что бы предпринять...
я в РК с первого класса, езжу вместе с ними на экскурсии и мероприятия помогаю проводить, поэтому вылета этих детей не хочу. Заву пока спихнула это на РК,типа поговорите. Поговорила другая мама с ними, мне кажется лучше завуч должна приглашать родителей в школу и беседовать с ними. посмотрим завтра...
это работа классной и завуча.
Anonymous
У моей дочки в школе (не Россия) существует отдельный кабинет с дежурным педагогом для таких срывателей уроков. Ученик, срывающий урок, обязан делать в этом кабинете задание по программе своего класса, если он и там "бесится", то по крайней мере мешает не большинству детей, а паре-тройке таких же, за невыполненое задание ставится соответствующая оценка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения