Школа
11

если срывают уроки

в классе у сына есть три мальчика, бесятся на уроках, типа клоуны класса. Учителя жалуются завучу. Поставили их на административный учет, типа если еще повторится, исключат из лицея. По отдельности-хорошие ребята, но в классе-цирк уехал, клоуны остались. Что бы предпринять...

Свернуть
Ответить
так уже предприняли же
chupakabra V.I.P.
9.10 05:39
так уже предприняли же
Ответить
если так всех исключать, учиться будет некому. Конечно, от учителей тоже многое зависит, не всем же срывают.
Ответить
срывают эти конкретные дети, только этим преподам, а у остальных сидят паиньками? вас очень волнует судьба мальчиков? пообщайтесь с их родителями на предмет поведения их детей и их будущего. Вас волнует, что они мешают вашему ребенку на уроке - так будет я так понимаю новая жалоба скоро и они вылетят
Ответить
не знаю, как сейчас, но в нашем классе - в моём, когда училась я, - удаляли с урока того, кто мешает. Раз удалят, другой, потом успокаивались клоуны
не знаю, насколько бы сейчас это работало
Ответить
нельзя сейчас так делать, учитель в ответе за жизнь и здоровье ребенка в эти 40 минут, что с ним будет за дверью он контролировать не может(а вдруг припадок или упадет, убежит из школы, подереться и тд).
Ответить
Сейчас не имеют права выгонять.
Ответить
А перевести их в другие классы нельзя? что б не все трое в одном учились. По одному им быстро надоест ерундой заниматься.
Ответить
я в РК с первого класса, езжу вместе с ними на экскурсии и мероприятия помогаю проводить, поэтому вылета этих детей не хочу. Заву пока спихнула это на РК,типа поговорите. Поговорила другая мама с ними, мне кажется лучше завуч должна приглашать родителей в школу и беседовать с ними. посмотрим завтра...
Ответить
это работа классной и завуча.
Ответить
У моей дочки в школе (не Россия) существует отдельный кабинет с дежурным педагогом для таких срывателей уроков. Ученик, срывающий урок, обязан делать в этом кабинете задание по программе своего класса, если он и там "бесится", то по крайней мере мешает не большинству детей, а паре-тройке таких же, за невыполненое задание ставится соответствующая оценка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)