108
Круглосуточные ясли в любом районе Москвы интересны
Только хорошие.Заранее спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько хорошие.Заранее спасибо всем ответившим.
вы знаете,у нас в головинском районе есть, №2, там круглосуточное группы. но там дети гастарбайтеров в основном, которые работают с утра до ночи... соответственно дети всегда больные, всегда практически не очень читенькие... нас в этот сад хотели на лето отправить - но знакомая воспитательница отговорила.
В продолжении темы - а если ребенку уже есть 3 года (ровно, не больше), он посещает обычный сад, как можно его определить на время в круглосуточное учреждение? Это можно только на неделю?
Anonymous
бывают какие-то ясли, вроде как центры восстановительного лечения, или как-то так, вот они круглосуточные, но не все группы.
Anonymous
У меня сестра живет на Бабушкинской, водит дочку в сад, который круглосуточный (они с сентября пошли в ясли, некоторые уже оставляют на ночь).
Простите, не сдержалась. Такого малыша и на пятидневку :'(
Сокольники, частный сад. http://www.mislitels.ru/
Если ребенок плачет у няни - значит ему плохо с ней по какой-то причине. Вот моя (ей скоро 2 года) плачет когда я хожу и оставляю ее со свекровью , потому что она с ней не играет, а сидит на диване и смотрит ТВ или журнал читает, а Дашка ее тащит играть. А с няней остается с удовольствием - няня играет, рисует, лепит постоянно. У нас видеонаблюдение, но ни няня, ни бабушка не знают. Задумайтесь почему ребенок плачет когда вы его оставляете с няней?
А 5-дневка это жесть... У меня очень близкая подруга ходила, когда ей было 4-5 лет, мама думала, что ей там нравится, а сейчас она вспоминает это с ужасом и не может простить это матери.
А 5-дневка это жесть... У меня очень близкая подруга ходила, когда ей было 4-5 лет, мама думала, что ей там нравится, а сейчас она вспоминает это с ужасом и не может простить это матери.
А если у мамы плачет ребенок ему с мамой плохо ? Вообще маленький ребенок должен быть с мамой , а не с няней.Нарожают ,а потом не знают куда спихнуть ребенка.
Anonymous
В д/с №1524 есть группа круглосуточная и там очень хорошая воспитательница!!!это в отрадном
2003 сад на Выхино. но круглосуточный только сад. ясли до 6-ти вечера
Anonymous
какой кошмар!!!!Дети до трех лет вообще не нуждаются в общении с др. детьми - и ассоциируют себя только с мамой!!!больше ни с кем!!!А мы потом удивляемся,откуда в детях столько злобы.
Автор, вы не обязаны оправдываться перед теми, кто здесь свиристит, игнорируйте. Это Ваше дело как растить Вашего ребенка. Жаль, что по делу мало кто ответит, в основном все воспитывают сами.
An
Вот наткнулась на статейку, может быть будет интересно:
http://www.det-sad.com/kruglosutochnie_detskie_sadi_v_moskv#more-13404
http://www.det-sad.com/kruglosutochnie_detskie_sadi_v_moskv#more-13404
знаю два -наш в СЗАО(куркино) и в центре на китай городе
оба хорошие,с ночными группами(т е после 8 оставшихся детей собирают в одну группу на ночь),моя ходит третийгод но на ночь пока не оставалась.хотя бывало и в 9 забирала и в 10
комбинирванного пребывания называется
оба хорошие,с ночными группами(т е после 8 оставшихся детей собирают в одну группу на ночь),моя ходит третийгод но на ночь пока не оставалась.хотя бывало и в 9 забирала и в 10
комбинирванного пребывания называется
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения