Школа
108

Круглосуточные ясли в любом районе Москвы интересны

Только хорошие.Заранее спасибо всем ответившим.

Свернуть
Ответить
А няню не ага?:-)
Anonymous
13.10 07:25
А няню не ага?:-)
Ответить
Слушайте, няня у меня уже есть. Ребенок должен ходить в сад и общаться с детьми, я просила не советов, а мнений. Отвечать больше не буду на подобное.
Ответить
по ночам он тоже должен общаться? в этом задумка отправить его на 5дневку? а няня в это время у вас будет в потолок поплевывать?? фантазируете на счет няни. и это прискорбно. ибо работать до часу ночи и получать такие гроши, что нет возможности оплатить ребенку няню после сада - пожалели бы себя. или хотя бы ребенка.
Ответить
Сейчас ребенок находится круглосуточно у очень хорошей няни, а фантазируете вы. Эта няня живет далеко от меня, а с той няней, которая была у меня в подъезде, я с радостью попрощалась. Так же как и попрощалась с радостью с няней, которая забирала старшего из школы и возила его на занятия. Стала возить сама.Сомневаюсь, что вы знакомы с темой нянь, потому что иначе бы знали, что найти хорошую няню очень непросто. К сожалению, я поздно узнала, что можно отдавать ребенка в сад в любом районе Москвы, а не только в своем районе, тогда бы отдала в садик возле няниного дома, а это тоже Центральный округ. Ничего страшного в пятидневке нет, гораздо хуже, когда ребенок находится с ненавистной ему няней.
А вот хороший частный садик- это уже пройденный этап.
Ответить
Слушайте, я хотела спросить, во сколько же вы успели попроходить эти свои этапы (с года начиная? с полугода?), но теперь мне интересно - а зачем вам вообще ребенок, а? Отдайте куда-нить на усыновление за границу - вообще он вас тревожить не будет, раз и так круглосуточно ему без матери лучше, и вы планируете дальше так же его "воспитывать". Вы-то, конечно, можете себе врать сколько угодно, что двухлетнему малышу семья не нужна и он так прям без ума от общества - ни один ребенок не предпочтет левых людей родным родителям круглосуточно, сюрпрайз. Если только ну очень душевно больной, но так еще довести надо было успеть, что опять же до 2 лет маловероятно.
Ответить
Читайте внимательно, про этап я писала о старшем,старший у меня был в частном саду на пятидневке, сейчас проблем с общением никаких,, учится в элитной гимназии в центре Москвы, и сейчас я занимаюсь им и его занятиями . А младшей займусь со следующего года, когда ей это будет нужно, в сад она пойдет при итальянском посольстве, для изучения итальянского, у меня там друзья работают. И вот тогда буду думать о няне.. И не лезьте в чужую жизнь, когда вас об этом не спрашивают.
Ответить
у вас еще со старшим были круглосуточные учреждения, а вы при такой загруженности еще одного родили?
когда же вы занимаетесь ребенком и его "занятиями", если дети круглосуточно с чужими людьми? элитная гимназия поди тоже круглосуточная?
Ответить
почему это дети круглосуточно с чужими детьми? со старшим, я сама занимаюсь, очень много времени уходит, опыт с няней был негативный, она за него все уроки делала, чтобы быстрее и еще ругалась.
Ответить
вы уж определитесь с легендой - или сами старшим занимались или он был в "хорошем" частном саду на 5-дневке. вы же сами его в пример приводили - мол ходил в круглосуточный сад и мама ему нафиг не нужна была, не скучал совершенно..
Ответить
Это вы читайте внимательно, ходил в частный сад, когда пошел в школу, год была няня, 5 лет занимаюсь сама.
Ответить
Этта... Если вы не спрашиваете никого - то тогда этот топик ваш тут фантом этакий что ли? :)
Все понятно давно. Тетя до сих пор не в курсе, что детям в жизни в первую очередь нужны родители. А не суперлицеи и итальянские посольства. Да, тут в самом деле нечего посоветовать.
Ответить
Читайте топик внимательно, я спрашивала, знает ли кто хорошие круглосуточные ясли, а не отдавать ли мне ребенка на круглосуточное пребывание. И ответили мне в этом топике по делу.
Ответить
Я вам секрет открою - вы на свободной площадке. И высказываться здесь имеют право все, а не только те, кого и о чем вы слышать хотите. Я вам не советовала ничего. А прокомментировать всегда имею право ;) Что и буду делать, если сочту нужным :)
Ответить
комментируйте сколько хотите, отвечать больше не буду, в отличие от ведуших "день сурка" у меня нет времени.
Ответить
Да я заметила - вы очень занятый человек. На детей вот тоже времени нет, удивительно, когда время родить нашли.
Ответить
так вы же пишите, что у вас хорошая няня, так в чем проблема? найти ее вам было трудно и тут вдруг решили променять ее на круглосуточные ясли - это потому что ребенку необходимо общение, на ваш взгляд?
Ответить
да, именно так.не только общение, еще дисциплина, коллектив, занятия.
Ответить
в яслях?! :dash1
Странница1 **K**
20.10 11:23
в яслях?! :dash1
Ответить
Ага. В 2 года. Дети ж мрут без этого и головой об стенку долбятся в этом возрасте - вот подавайте мне одну тетку на 25 описанных поп и хождение строем на прогулку, а то жизнь не мила!
Ответить
Вы в яслях-то были хоть раз? Или только на детской площаке бываете? В ясельной группе не м.б. больше 12 детей, воспитатель и няня ими занимаются, ходят, кстати не все.
Ответить
моя ходила в ясли, и детей там вовсе не 12, а 25
Ответить
ну значит, это в спальном районе, на страх и риск заведующей,а у нас 12 человек. По нормативам - в яслях 12-15 человек должно быть. В других группах - 25.
Ответить
у нас 26 в яслях, и это далеко не спальный р-н
Ответить
по нормативам много что и где д.б., ...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
27.10 10:58
по нормативам много что и где д.б., а по делу в обычных садах в яслях редко когда меньше 20.
есть в зао частный круглосуточный сад, соседка туда водит, но только до 16. а если со всеми ночами выходит порядка 65-70 тыр за месяц.
Ответить
Ага, пойду завтра расскажу нашим воспитателям, что остальные 12 человек к списке им глючатся, не иначе :) Ну теперь точно понятно - вы автор точно мимо этой реальности живете. Уж не знаю, кто там вашим старшим занимался, не иначе няня, но вы тут нам отлично втираете про бюрократическую теорию, которая написана в бумажках, а как на самом деле дела обстоят вообще ни в зуб ногой.
Ответить
автор в предыдущем таком топе писала, что старший ходил так же на круглосуточные и младший сказала будет. И нянька у нее. Ей некогда с детьми быть, она работает на сады и потом дорогие школы деньги вкалачивает. От нее государству одна полезительность.
Ответить
в наших яслях 20 человек!!!!!!!!!!! и это не предел!!!
Ответить
В сад? Вы же ясли ищете. В ясельном возрасте ребенку общение с другими детьми нафиг не нужно, тем более в таком количестве, которое предполагает круглосуточная группа.
Ответить
Ну почему же, все дети разные. Мои дети общественные, так же, как и я сама. Моя, как видит детей, бежит за ними. В пятницу пошла в сад первый раз, так она даже не оглянулась мне вслед, побежала в группу, а у няни, когда остается, каждый раз слезы. Скучно ей дома.
Ответить
В ясельный период - до 3 лет то есть, - настолько скучно, что прям необходимо общество именно в виде яслей? Сочувствую деткам - какой же ужас у них дома в таком случае и насколько никакие родители...
Ответить
Ну... Я бы тоже от ТАКОЙ мамы сверкая пятками убегала :ups1
Ответить
От хорошей жизни туда детей не отдают. Поэтому там и сопли поголовно у всех зеленые по колено, и вообще прелестей хватает. Вам это реально нужно?
Ответить
Старший ходил в частный сад на пятидневку, тоже были сопли несмотря на то, что в группе было всего 6 детей, и ходили не все. Теперь вот думаю в государственный попробовать.
Ответить
ну так может дело не в государственный-частный, а в пятидневке?
Ответить
Точно также дети в нашей группе болели, даже которые не оставались на ночь.
Ответить
муниципальных круглосуточных яслей нет, ребенка до 3х лет можно по заявлению пристроить в дом малютки на неделю (5 дней). у вас должны быть веские причины, почему вы не можете сидеть до 3х лет с ребенком. и 80% что органы опеки возьмут вас на контроль.
если вы мать -одиночка (вдова) и вам срочно надо на работу - долбите ДО. вам должны предоставить ясли а на работе обязаны сократить рабочий день на 1 час.
Ответить
Да что вы говорите, нет круглосуточных яслей? Только что получила путевку в своем районе в круглосуточные ясли, только мне там не очень нравится, и вроде пятидневки в этом году в яслях не будет. И стою на очереди в другом районе, там через год возьмут, поскольку на очередь поздно встала..
Ответить
так вы определитесь - получили или н...
27.10 11:01
так вы определитесь - получили или не будет?
Ответить
Если Вы получили путевку, то в другом районе Вас снимут с очереди. Правда если только один сад в Москве, а др в мо.
Ответить
вам именно круглосуточные нужны? подруга доплачивала воспитательнице ночной группы, чтобы ребенока отводили к ним до 20-21, но точно не знаю, ясельная ли ночная группа, или нет.
Ответить
Да, именно круглосуточные, у меня работа часто до часу ночи бывает. Когда смогу, буду забирать, конечно, но в любом случае, в круглосуточных можно до 8 вечера забирать, а не до пяти.
Ответить
почему до 5? сад работает до 7.
27.10 11:03
почему до 5? сад работает до 7.
Ответить
Сад РЖД в Сокольниках. 22 тыс. в месяц, круглосуточный. Но попасть очень сложно.
Ответить
А как туда попадают? На очередь становиться нужно? Адресок не подскажете или телефон? Спасибо.
Ответить
туда можно попасть если вы работник ржд больше никак
Ответить
Это сад мыслитель? Дык там 44 тыщи в месяц только за дневне пребывание http://www.mislitels.ru/
Ответить
вы знаете,у нас в головинском районе есть, №2, там круглосуточное группы. но там дети гастарбайтеров в основном, которые работают с утра до ночи... соответственно дети всегда больные, всегда практически не очень читенькие... нас в этот сад хотели на лето отправить - но знакомая воспитательница отговорила.
Ответить
Нет, тогда не надо, спасибо. У меня в яслях такого нет.
Ответить
В продолжении темы - а если ребенку уже есть 3 года (ровно, не больше), он посещает обычный сад, как можно его определить на время в круглосуточное учреждение? Это можно только на неделю?
Ответить
Странный вопрос...Яндекс вам в помощь, забила в поиске круглосуточный детский сад, ссылок вылезла куча сразу. Вариантов масса - начиная с платных, заканчивая муниципальными.
Если вам можно платный - знаю Алису на Зарайской (Рязанка) и Мыслитель в Сокольниках.
Насчет бесплатного - вам наверное стоит обратиться в департамент образования, там подскажут и помогут получить направление.
Ответить
Да, Алису знаю, хороший, хотела именно туда, там стоимость 25 тысяч и взнос, хотела бы в пределах 20 найти, но это наверное только в Подмосковье, мне рекомендовали один в Мытищах, но оттуда даже раз в неделю будет проблематично забирать. А Мыслитель сколько стоит, не знаете? Мне просто ХОРОШИЙ сад нужен.
Ответить
Мыслитель еще дороже Алисы, увы...Там вообще цены к 40 тысячам подбираются, плюс отдельно за ночи, у них есть сайт с тарифами, забейте в поиске д/с Мыслитель, если интересно. Боюсь, что дешевле Алисы в Москве найти будет сложно:(
Домашние детсады не рассматриваете? там может быть дешевле...Вот например тут http://vkontakte.ru/club13326736
Ответить
Не, 40 тысяч конечно же не потяну. Спасибо, буду рассматривать вариант Мытищи или других загородных садов.
Ответить
элитную гимназию тяните и садик при итальянском посольстве планируете тянуть, а ясли за 40тыс не понятине?
фантазируете то про элитную гимназию, чтобы оправдать такой безумный график работы?
Ответить
видно, что о гимназиях вы только в книжках читали. Большинство гимназий бесплатные, поскольку государственные, и попадают туда на основании экзаменов. Сейчас я 40 тысяч не готова платить, сад при итальянском посольстве стоит 800 евро, не уверена, что через год смогу это себе позволить, при этом нужно будет еще няню оплачивать,.
Ответить
нет, сразу видно, что вы только понты кидать умеете. сад при итальянском посольстве, элитная гимназия - все пытаетесь кому-то пыль в глаза пустить, потому что сами из себя ничего не представляете и з.пл у вас - пшик, который ни на няню ни на элитную гимназию не хватает.
про гимназии я не только в книжках читала, у меня ребенок ходит в языковую гимназию, по отзывам - лучшую в округе. но мне не приходило в голову заявлять, что мы посещаем элитную гимназию, потому что нет потребности ни перед кем понты кидать.
Ответить
да я не перед кем и не кидаю понты, я вообще ни перед кем не собиралась отчитываться о своей жизни, и уж тем более доходах. А зп у меня 15 тысяч рублей в месяц, вы не знали? Откуда ж мне деньги на нянечку на несколько часов найти? Это ж нужно аж целых 7 тысяч рублей, пол- моей зарплаты. Круглосуточные ясли бесплатные, куда бы сбагрить ребенка бесплатно ищу, и вообще от детях я не забочусь, в отличие от собравшихся здесь заботливых мамаш. Еще вопросы есть?
Ответить
зачем же так зло и анонимно?
Ответить
Видно, что в книжках о них читали только вы. И именно что понты имеют место быть, а элитной гимназией именуется какая-нить школа при заводе "Красный пролетарий". А любой родитель, который не 7 лет назад в круглосуточное заведение ребенка сдал и тогда его в последний раз и видел и делами его интересовался, знает давно, что любая самая разгосударственная мало-мальски приличная школа - это в первую очередь деньги с родителей. Потому что государство ничего сверх стандартного заказа не оплачивает, значит все финансирование - деньги сверх жировки.
Ответить
ржу не могу.Вам ссылку на сайт гимназии дать с фотографией моего ребенка. И почитаете заодно, какие бывают школы хорошие. И все бесплатно у нас. И вот именно в гимназиях денег не берут, а кто так говорит, неудачники в эти гимназии, не поступившие. И еще потом на директора бегут в комитет образования и обэп жаловаться, поскольку мозгов не хватило самим в гимназию поступить.
Ответить
киньте мне ссылку на элитную бесплатную гимназию - как раз хорошую школу для своих присматриваю - можно в личку :-)
Ответить
Могу здесь список хороших гимназий озвучить, в которые мы поступали в пятый класс. НИГДЕ денег не просили,были ОЧЕНЬ сложные экзамены, даже для нас, после суровой закалки прогимназии. Это Центральный и Ю-З округ- гимназии 1529, 1521, 1514, не помню номер гимназия на Юго-Западе (ул. Бакинских комиссаров),но там мне кажется, из всех этих гимназий наиболее сложная нагрузка. Одноклассник ушел в бывшую спецшколу 1234 (М. Арбатская) и другие знакомые там учатся, никаких поборов все бесплатно. Школа № 1262 (точно не помню номер) имени Островского на ул. Житная (м. Добрынинская), двое знакомых, проживающие рядом, абсолютно бесплатно поступили. Да в центре все школы хорошие, и нет поборов (за некоторым исключением, конечно). В ЮЗ округе есть и другие школы, где без вступительного взноса не попасть (номера их естественно не буду озвучивать), но эти школы меня не интересовали в принципе, поскольку там где есть поборы, очень мало знаний.
Путевка в дс мне обошлась абсолютно бесплатно, на рс собрали 1 тысячу рублей (на полгода или год), в соседний дс , который называется центр образования, взнос составляет 90 тысяч, как я здесь на еве прочитала, а сегодня мне рассказали, что в Ясенево вступительный взнос в один дс (с бассейном и т.п), составляет 150 тысяч, и 7 тысяч ежемесячно. Так что везде свои порядки.
Ответить
а в прогимназию какую ходили?
Странница1 **K**
21.10 10:55
а в прогимназию какую ходили?
Ответить
1768 на Кропоткинской, тоже ни копейки поборов.
Ответить
И вот еще посмотрете здесь есть тема школы ЮЗАО, там тоже много инфы полезной. А вообще на семье поиском задайте в конфе школьное образование, про все школы все-все узнаете. А вот про сады там мало инфы.
Ответить
44 тыщи в месяц
Я_мама V.I.P.
26.10 16:36
44 тыщи в месяц
Ответить
Почему только на неделю? Когда нужно, будете забирать, только не позднее 9 вечера, поскольку позже детей спать уже укладывают.
Ответить
бывают какие-то ясли, вроде как центры восстановительного лечения, или как-то так, вот они круглосуточные, но не все группы.
Ответить
там с лечением, таблетки будут давать и все такое...
Ответить
.
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
17.10 22:50
70
.
Ответить
У меня сестра живет на Бабушкинской, водит дочку в сад, который круглосуточный (они с сентября пошли в ясли, некоторые уже оставляют на ночь).
Ответить
А какой номер сада, не узнаете, спасибо?
Ответить
1240
Мамаша Наташа *
19.10 19:51
1240
Ответить
Простите, не сдержалась. Такого малыша и на пятидневку :'(
Ответить
У людей могут быть разные обстоятельства в жизни.
Ответить
Хорошо, что Вы это понимаете.
Ответить
девушка пишет, что у них есть няня. но она считает, что сад необходим ребенку, чтобы общаться. во как!! при наличии няни сдать ребенка на 5-дневку, чтобы он там общался по ночам! молодца! чем искать платные круглосуточные ясли, лучше бы няне доплатила, чтобы она сидела с ребенком после сада и укладывала спать..
Ответить
+500 Раз нашлись деньги на няню,то речь идет не о заработке на кусок хлеба.Дама видимо занята своей карьерой.А считать что ребенку будет хорошо на пяти дневке-верх маразма.Ребенку нужна мама!А психологи утверждают что ребенку нужна социализация в 4 года и старше,а никак не в 2.У меня муж был в таком саду-до сих пор с содраганием вспоминает :-(
Ответить
Няня мне нужна для выживания, а не для роскоши, как думают некоторые, потому что я одна содержу двух детей. Или как мне работать предлагаете? Мой старший был на пятидневке в частном саду, очень был доволен и с радостью вспоминает то время. А ваш муж был наверное в государственных яслях при совке, так что не сравнивайте.Вот так и знала, что начнутся глупые советы. Я же непсрашивала ваше мнение о круглосуточных садах, а спрашивала о том, кто знает, где есть хорошие. Поскольку где был мой старший пятидневку закрыли и очень дорого стало.
Ответить
Не бывает нянь для выживания учитывая их цену.Да элитную гемназию оплачивают не на последние гроши.А вы знаете как живут большинство мам одиночек?Представляете,они растят детей сами и не отдают их чужим тетям.Как один из примеров-сад,обычный детский садик работает до 7.Можно найти человека который будет забирать ребенка из сада и оставлять у себя на пару часов.И то,для ребенка это будет несоизмеримо лучше,он будет знать что мама придет,ждать встречи.В москве есть масса мест где можно заработать на жизнь,не отдавая ребенка не пойми на кого.Я была в очень хорошем саду,одном из лучших в москве.И моя бабушка работала в этом самом саду.И мне не было там душевно комфортнО.Я не ревела,не жаловалась,безропотно шла в сад.Но что творилось на душе у меня и подробности этой самой садовской жизни мама узнала лишь недавно.Вы даже не представляете каким для нее это было сюрпризом.Она ведь то же считала что мне сад то нравится.Кстати в тот момент мама с папой разошлись,нужно было работать что бы прокормиться(мама работала на заводе).Так что не утверждайте,что вы знаете каково было вашему старшему ребенку.Дети имеют особенность многое скрывать,боясь что на них будут ругаться.Скорее всего многое для вас позже станет сюрпризом и отнюдь не приятным.
Ответить
У меня со старшим доверительные отношения, ему там все нравилось, когда ему не нравилась няня, он ныл каждый день, "выгони ее", я стала возить его сама везде. Когда он поехал в лагерь, дорогущий кстати и ему там не понравилось, он каждый день звонил мне и слал смски, чтобы я его забрала. График у меня не с 9 до 6, а ненормированный, очень часто днем дома бываю, имею возможность за старшим в щколу съездить и отвезти на занятия, а вот поздно вечером- будьте любезны. И по выходным.
Элитная гимназия, к вашему сведению, абсолютно бесплатная, а если ребенок маленький, до двух лет вариантов два у одинокой мамы- жить на полторы-три тысячи пособия, или работать, отдавая няне, а жить на оставшееся. Если бы было нужно , отдавала бы всю зп няне, потому что вести "день сурка" не для меня. Да и с карьерой после трехлетнего перерыва очень тяжело наверстывать. Со старшим у меня был перерыв в работе- 1 месяц, потом стала брать работу на дом, вышла на работу со свободным графиком в 5 месяцев,; с младшей- один день в роддоме, на следующий день после родов я уже сидела за рулем. Когда старший был маленький, у меня почти вся зп уходила сначала на няню, а потом на садик, где ему было хорошо, где была масса развивающих занятий и который представлял собой огромный контраст с государственным садом 10 лет назад- туда я зашла и ужаснулась- отсутствие игрушек, злобные воспитатели, орущие на детей, в одном саду курили прямо в группе, да и напротив нашего сада был государственный- когда ребенка привозила в свой сад, туда старалась не смотреть. Сейчас конечно ситуация изменилась, обошла все сады в районе и не только, везде понравилось, все отремонтированное, много игрушек, воспитатели уже не злые (з/п теперь не 3 тысячи у них, как раньше), поэтому сейчас в раздумьях и нахожусь.
Ответить
Какие бы доверительные не были,но родителям рассказываю не все.Сами по себе небось знаете.Очень вас прошу,рассмотрите вариант который я вам предложила.Отдайте малыша в обычный садик,выберете поприличней,на ваш вкус.А няня пусть забирает вчером и сидит с ним дома до вашего прихода.Когда у вас свободный день выпадет-просто отведете в садик после обеда или вообще до няни дома побудет с вами.Государственный садик стоит не дорого.Хоть так ребенок будет с вами при каждой возможности...
Ответить
работа почти исключительно по ночам. ещеи за рулем..
какое поле для бурной фантазии анонимов...
Ответить
это точно.
florentina +
20.10 02:02
это точно.
Ответить
День сурка не для вас, себе хочется покомфортней образ жизни, а детей никто не спрашивает, чего они хотят, их можно левой тетке сбагрить на круглосуточное проживание. Всегда ведь так легко оправдание себе придумать - это2летний малыш сам хочет дисциплины и общения в режиме нон-стоп без возможности общаться с мамой! Не семья у вас, а сказка!
Ответить
я тоже была на 5-дневке, тоже вспоминаю с содраганием, бррр. Но сейчас условия множко другие :))
Автору...если вы хотите чтобы ваш малыш общался с другими детьми, то есть куча подобных кружков на программе садиков, и даже лучше, и есть даже "бесплатные"(за небольшие символические взносы 500-1000руб. в месяц). Может лучше доплатить няне, чтобы она до поздна находилась с ребенком. На еве видела много объявлений где няни рассматривают работу с проживанием.
Ответить
нет, спасибо за совет, у меня еще утром проблема встает, поскольку нужно далеко возить старшего в школу. Особенно зимой. А проживание- хорошая вещь конечно, но не в двухкомнатной квартире. Это значит старшего своей комнаты лишить. О няне с проживанием думала сразу же, мне предлагали вообще за копейки- 10 тысяч, из Пензы, причем на ней еще уборка и готовка в квартире, но не решилась на это. А круглосуточным садом была безумно довольна, жаль у них нет теперь пятидневки, и подорожал сильно. "Наши пенаты" называется.
Ответить
да 10 тыс. шикарная цена...а если рядом с домом поискать для няни комнатку какую-ниб. для съема...хотя наверное в общем такая же цена получится как за садик(
Ответить
не, не вариант,тогда уж у теперешней няни надо оставлять.Я всем очень довольна. Но я сторонник садовского воспитания, будет плакать, буду тогда забирать, конечно, что сделать.
Ответить
.
florentina +
18.10 18:55
90
.
Ответить
не, не обязательно пятидневка. в таких садах можно ре забирать поздно вечером. на щелковской такой садик есть, знакомая возит туда своего(живут в балашихе). а что делать если работа такая((( с нянями у них не сложилось а тут почти нахаляву+с воспитателями повезло. на ночь никогда не оставляли
Ответить
Сокольники, частный сад. http://www.mislitels.ru/
Ответить
Ой, спасибо большое. Мне все очень понравилось. А Вы туда сами ходили?
Ответить
Блин, а это Мыслитель, который мне выше посоветовали. 42 тысячи стоит, дорого мне.
Ответить
на Таганке http://active.e-papa.ru/m...
Работяга **K**
19.10 22:18
Ответить
Спасибо большое, а что-то знаете про него?
Ответить
хороший домашний сад, мы туда ходим
в ясельной группе только один ребенок остается на всю неделю, но он очень активный и самостоятельный
по понедельникам ревет белугой, когда мама уходит, знает, что на неделю расстается (((
Ответить
Если ребенок плачет у няни - значит ему плохо с ней по какой-то причине. Вот моя (ей скоро 2 года) плачет когда я хожу и оставляю ее со свекровью , потому что она с ней не играет, а сидит на диване и смотрит ТВ или журнал читает, а Дашка ее тащит играть. А с няней остается с удовольствием - няня играет, рисует, лепит постоянно. У нас видеонаблюдение, но ни няня, ни бабушка не знают. Задумайтесь почему ребенок плачет когда вы его оставляете с няней?
А 5-дневка это жесть... У меня очень близкая подруга ходила, когда ей было 4-5 лет, мама думала, что ей там нравится, а сейчас она вспоминает это с ужасом и не может простить это матери.
Ответить
А если у мамы плачет ребенок ему с мамой плохо ? Вообще маленький ребенок должен быть с мамой , а не с няней.Нарожают ,а потом не знают куда спихнуть ребенка.
Ответить
ППКС
Anonymous
24.10 11:18
100
ППКС
Ответить
В д/с №1524 есть группа круглосуточная и там очень хорошая воспитательница!!!это в отрадном
Ответить
2003 сад на Выхино. но круглосуточный только сад. ясли до 6-ти вечера
Ответить
какой кошмар!!!!Дети до трех лет вообще не нуждаются в общении с др. детьми - и ассоциируют себя только с мамой!!!больше ни с кем!!!А мы потом удивляемся,откуда в детях столько злобы.
Ответить
Эээ...полегче. В общении дети нуждаются с рождения. А уж с года социализация, то бишь общение со сверстниками, очень нужная вещь. И полезная. Ребенок должен учиться социально приемлемым в данном обществе коммуникативным навыкам.
А вот то что у ребенка до 3 лет тесная эмоциональная связь с мамой - это да. Мать и ребенок до 3 лет - это даже биологическая связь.Для полноценного формирования психики ребенка мама должна присутствовать в жизни ребенка. И никакая няня или ясли ее не заменят. И уж если отдавать в ясли до 3 лет - то желательно на полдня, чтоб эмоциональный контакт ребенка с мамой не страдал.
Ответить
Автор, вы не обязаны оправдываться перед теми, кто здесь свиристит, игнорируйте. Это Ваше дело как растить Вашего ребенка. Жаль, что по делу мало кто ответит, в основном все воспитывают сами.
Ответить
Вот наткнулась на статейку, может быть будет интересно:
http://www.det-sad.com/kruglosutochnie_detskie_sadi_v_moskv#more-13404
Ответить
знаю два -наш в СЗАО(куркино) и в центре на китай городе
оба хорошие,с ночными группами(т е после 8 оставшихся детей собирают в одну группу на ночь),моя ходит третийгод но на ночь пока не оставалась.хотя бывало и в 9 забирала и в 10
комбинирванного пребывания называется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)