21
Воспитатель-алкоголичка, что делать?
Я в шоке, дочка вторую неделю ходит в мл. группу, адаптация идет к садику. Вожу пока на 2-3часа в день. У нас две воспитательницы, одна спокойная, интеллигентная женщина, а вот вторая мне сразу не понравилось. Лицо пьющей женщины. Сегодня пришла подписывать договор-она на меня дыхнула-там такой запах, ужас-ужас.
Позвонила заведующей сада-сообщила ей об этом.
Страшно за ребенка.
Ведь у алкоголиков психика неустойчивая, а детка моя еще капризничает, привыкает.
Какие меры принимать? поднять бучу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке, дочка вторую неделю ходит в мл. группу, адаптация идет к садику. Вожу пока на 2-3часа в день. У нас две воспитательницы, одна спокойная, интеллигентная женщина, а вот вторая мне сразу не понравилось. Лицо пьющей женщины. Сегодня пришла подписывать договор-она на меня дыхнула-там такой запах, ужас-ужас.
Страшно за ребенка.
Ведь у алкоголиков психика неустойчивая, а детка моя еще капризничает, привыкает.
Страшно за ребенка.
вам бы улики собрать:-)Понаблюдать за ней, чтобы было с чем идти в департамент-или куда вы там хотите:-)
Anonymous
мне кажется, вам надо с другими родителями обсудить и идти к заведующей. Одно дело,когда мамаша приходит и наезжает, ее можно запугать, а вот когда группа товарищей - другое дело:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения