21
Воспитатель-алкоголичка, что делать?
Я в шоке, дочка вторую неделю ходит в мл. группу, адаптация идет к садику. Вожу пока на 2-3часа в день. У нас две воспитательницы, одна спокойная, интеллигентная женщина, а вот вторая мне сразу не понравилось. Лицо пьющей женщины. Сегодня пришла подписывать договор-она на меня дыхнула-там такой запах, ужас-ужас.
Позвонила заведующей сада-сообщила ей об этом.
Страшно за ребенка.
Ведь у алкоголиков психика неустойчивая, а детка моя еще капризничает, привыкает.
Какие меры принимать? поднять бучу?
Свернуть
Ответить
Я бы дождалась реакции заведующей и дальше по ситуации. Если с заведующей глухо, позвонила бы в отдел образования и поделилась бы впечатлениями. Доказать Вы пока ничего не можете, но поделиться впечатлениями и посмотреть, что будет дальше - нужно. ИМХО.
Ответить
сейчас пришла дочку забирать- у них в группе медсестра сидит. Наверно, заведующая прислала посмотреть
Ответить
а что нормально ссылку давать не умеете?
Ответить
господи, что-скопировать не умеете?
Ответить
а делать мне нечего больше, что бы подобную работоспособность с пробелами исправлять. Можно подумать рекламную ссылку спрятать хотят. привычка что ли? Так на рекламную я первая донесу куда надо:) и не поленись скопировать:)
Ответить
не вижу в ссылке ни одного пробела. Это новое евское правило, если перед ссылкой нет текста, то она неактивна
Ответить
10
да.... уж. Наежать конечно более ни на кого не стану, но и копировать тоже. Заодно не стану копировать и рекламу, сознательнасть у меня закончилась.
Ответить
вы дали неработающую ссылку на сообщение с тоже неработающей :))) Еще раз - ДО ссылки надо написать пару букв текста
Ответить
ВОТ ТАК НАДО http://eva.ru/topic/139/2436511.htm?messageId=60455885
любой текс ДО ссылки и она станет активной
любой текс ДО ссылки и она станет активной
Ответить
я понял, поэтому и сказала, что наезжать не буду, хотя и считаю, что автор ссылок, должен предпринять максимум усилий, что бы по его ссылке кликнули. Поэтому ваше данное замечание, КАК НАДО, это к автору ссылки, не ко мне:)
Ответить
вам бы улики собрать:-)Понаблюдать за ней, чтобы было с чем идти в департамент-или куда вы там хотите:-)
Ответить
вчера пыталась на диктофон (мобильник) записать, как она с детками разговаривает, но плохое качество получается. А перегарный запах к делу не пришьешь:(
пойду сегодня к медсестре (ее вчера видать в группу вызвали посмотреть на состояние воспиталки), и к заведующей зайду.
Просто может быть реакция - не нравится-до свидания, у нас желающих много..
пойду сегодня к медсестре (ее вчера видать в группу вызвали посмотреть на состояние воспиталки), и к заведующей зайду.
Просто может быть реакция - не нравится-до свидания, у нас желающих много..
Ответить
мне кажется, вам надо с другими родителями обсудить и идти к заведующей. Одно дело,когда мамаша приходит и наезжает, ее можно запугать, а вот когда группа товарищей - другое дело:)
Ответить
20
Уже написала заявление заведующей, она отчиталась, что беседа проведена, больше не повториться, жесткий контроль.
Сегодня я выступила на род. собрании-все поддержали, что так нельзя детей воспитывать, говорили 30 мин. об этом.
Итог: я предлагаю коллективное письмо с просьбой уволить воспитателя. И тут все в кусты. Типо, давайте с ней поговорим сначала, вот если она еще раз придет с перегаром, то мы все сразу отреагируем...
Называется, все в кусты:(
наверно, переведемся в др. группу.
P.S. может она сама уволиться, а?
Сегодня я выступила на род. собрании-все поддержали, что так нельзя детей воспитывать, говорили 30 мин. об этом.
Итог: я предлагаю коллективное письмо с просьбой уволить воспитателя. И тут все в кусты. Типо, давайте с ней поговорим сначала, вот если она еще раз придет с перегаром, то мы все сразу отреагируем...
Называется, все в кусты:(
наверно, переведемся в др. группу.
P.S. может она сама уволиться, а?
Ответить