64
Про Тодес расскажите плиз., в частности Люберцы
Интересуют впечатления от занятий вообще, с какого возраста берут, нравится ли детям, как часто и сколько по времени длятся занятия, довольны ли вы?
Особенно интересно про школу-студию в Люберцах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют впечатления от занятий вообще, с какого возраста берут, нравится ли детям, как часто и сколько по времени длятся занятия, довольны ли вы?
У меня дочка ходит в Тодес. Правда в Бутово. Берут с 4-х лет. В группе у нас 10 человек. Но мы скорее исключение из правил. Обычно больше.
Платим 4500 в месяц, плюс 1800 - форма для всех одинаковая, плюс сейчас еще на концертный костюм надо 3500 сдать.
Зато в первый же год обучения - концерт сборный, кажется в ДК ЗИЛ.
Занятия 1ч15 мин 3 раза в неделю.
Мы довольны очень, дочке нравится. Много времени растяжке уделяют. разогреваются хорошо. Педагоги все танцоры Тодеса.
У меня дочка просто очень любит праздники, танцы, потусить - может ей поэтому нравится
Какие вопросы - спрашивайте. не знаю что еще рассказать.
Платим 4500 в месяц, плюс 1800 - форма для всех одинаковая, плюс сейчас еще на концертный костюм надо 3500 сдать.
Зато в первый же год обучения - концерт сборный, кажется в ДК ЗИЛ.
Занятия 1ч15 мин 3 раза в неделю.
Мы довольны очень, дочке нравится. Много времени растяжке уделяют. разогреваются хорошо. Педагоги все танцоры Тодеса.
У меня дочка просто очень любит праздники, танцы, потусить - может ей поэтому нравится
Какие вопросы - спрашивайте. не знаю что еще рассказать.
подскажите, какое у вас соотношение мальчиков/девочек в группе?
Anonymous
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4613970&id=144087242&hash=162a4b8d28741453&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Вот девушки в школе-студии как научились танцевать.
Вот девушки в школе-студии как научились танцевать.
Anonymous
У сына одноклассница ходит в Люберцах на Тодес. Правда ей уже 13 лет. Стоит около 5 000 в месяц. Если заниматься - отберут в "продвинутую" группу. Пропускать нельзя, летние сборы обязательны и т.д. Если халявить и ходить " через пень колоду" то на выступление не возьмут. Девочка перешла из бальных танцев из-за нехватки партнеров, прозанималаьс год - тепреь хочет обратно. Не нравится.
Всем спасибо!
В Тодес не идем :)
В Тодес не идем :)
Мы пошли на Вавилова. Нам 9. Очень довольны. Ждем форму. Заказали всем единую. Дочь танцует и дома, и на улице.
2 одноклассницы сына ходят в Тодес на Вавилова. Сейчас вот уже второй год. Девочкам по 7-8 лет. Довольны были очень. Говорили, что прекрасная атмосфера, занятия. Вообщем, хвалили.
Люберецкий филиал недавно видела на выступлении. Очень даже неплохо были подготовлены. Приехали на трех белых лимузинах из Люберец в Крылатское, где было выступление:-) Сказали, так дешевле...
Если ходить, не пропускать, стараться и заниматься - результат точно будет. Ребенок затанцует в другом, современном стиле. Это не народный хореогр ансамбль и не бальные. Это совсем другое.
Через год-два-три ребенок (при успешных занятиях) попадает в закрытую рабочую группу. Там и строже все, и пропускать нельзя категорически и выступления достаточно частые.
Люберецкий филиал недавно видела на выступлении. Очень даже неплохо были подготовлены. Приехали на трех белых лимузинах из Люберец в Крылатское, где было выступление:-) Сказали, так дешевле...
Если ходить, не пропускать, стараться и заниматься - результат точно будет. Ребенок затанцует в другом, современном стиле. Это не народный хореогр ансамбль и не бальные. Это совсем другое.
Через год-два-три ребенок (при успешных занятиях) попадает в закрытую рабочую группу. Там и строже все, и пропускать нельзя категорически и выступления достаточно частые.
Anonymous
Ой, кто-то поднял топ :) Мне уже не актуально вообще, если что.
говорят,там 20 чел.в группе. Это правда?
Anonymous
Просто мало есть инфы про Тодес, поэтому и подняли. Больше особо не где было поднимать..., к сожалению. Искала хоть какую-то инфу, когда принимала решение отдавать ребенка или нет. В группе около 20, но зал большой и проблем нет. Всем места хватает. Педагог нам нравится. Он работает с этого года - Роман. Пишу сразу, что я - не реклама. Просто очень намучалась шерстить интернет, чтобы хоть что-то нарыть и принять взвешенное решение.
Люди, скажите как у вас получилось!
Вот прям все не ходили летом, а по новому договору оплату честно внесли за июнь и август? И "черные списки" и угрозы все было?
Вот прям все не ходили летом, а по новому договору оплату честно внесли за июнь и август? И "черные списки" и угрозы все было?
Anonymous
Мы новенькие и начали посещать Тодес только со 2го сентября. Есть летние объявления и на Вавилова и в студии Лефортово на сайте, что летом занятия в июне 2 недели каждый день и 2 недели также в августе (с середины). Поэтому не вижу проблемы оплате этих занятий. Вы также отзанимаетесь свои 12-13 занятий, но подряд и оплатите их. Я понимаю ситуацию так. А в реальности занятия не проводят или проводят только для избранных? Не вижу проблемы. Проясните, пожалуйста.
занимались 3 года, но под конец дочка стала ныть и мы ушли. Утомили поборы на ненужные костюмы- на один раз стоимость костюмы 3-4 тсч, последний наш концерт был как-то уж совсем хреновенько организован, какие-то дешевые пластиковые стулья...при цене за билеты почти как в Большой театр). Опять таки цена выросла 5000 - а с процентами Сбера еще больше. А уж про оплату летних месяцев- вообще считаю беспредел.
Anonymous
Есть кто едит на Фестиваль в Сочи?
Anonymous
А что за фестиваль? Международный фестивалЬ студий Аллы Духовой ТОДЕС в Сочи? Как в 2010? http://todes7.ru/news.html Я так поняла, что туда приглашают студии, но не все подряд...
Педагог орет дурниной на ребенка, из-за того что не получается кусок танца, угрожает, что выгонит из класса вон. В последнее занятие ребенок у меня просто в жутчайшем состоянии нарыдавшаяся пришла из раздевалки.
Если что, у меня девочка, не болтает на уроке, старается как может.
И как это коррелируется с п. 3.2.2 обязанностей администрации " ....Создать благоприятную микросреду и морально-психический климат для ученика" ?
А то они выдоить из нас на оплату летних месяцев, когда мы не посещали занятия хотят, договора нам задним числом все сунули, а свою часть не исполняют.
Если что, у меня девочка, не болтает на уроке, старается как может.
И как это коррелируется с п. 3.2.2 обязанностей администрации " ....Создать благоприятную микросреду и морально-психический климат для ученика" ?
А то они выдоить из нас на оплату летних месяцев, когда мы не посещали занятия хотят, договора нам задним числом все сунули, а свою часть не исполняют.
а у вас так же?
Хотела старшего сына отдать в Тодес, наверно уже не пойдем судя по отзывам. Да и первый разговор по телефону как-то не очень понравился. Звонила где-то в 15 числах месяца, сказали приходите хоть завтра, но оплата за весь месяц. А если бы нам не понравилось или еще что-то....как-то считаю не очень честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения