18

Хорошая школа

Что это для вас? Дочке в след году в школу, не могу определиться куда идти и зачем? По рассказам знакомых кто учится в "хорошей" школе - дети загружены так, что времени на доп занятия и хобби не остается. ДЛя меня это "нехорошая" школа. Убеждена, что ребенок должен учиться и плавать и рисовать и петь и т.п.
"Языковые" школы - как правило говорят, что все равно репетитора нужно нанимать по языкам - смысл тогда отдавать в такую школу...
Хочется чтобы не было казенщины в школе, а была хорошая уютная обстановка с нормальными детьми из хороших семей с доюрыми учителями. Есть такие школы???
Готова возить в любой район Москвы и даже России)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это для вас? Дочке в след году в школу, не могу определиться куда идти и зачем? По рассказам знакомых кто учится в "хорошей" школе - дети загружены так, что времени на доп занятия и хобби не остается. ДЛя меня это "нехорошая" школа. Убеждена, что ребенок должен учиться и плавать и рисовать и петь и т.п.
"Языковые" школы - как правило говорят, что все равно репетитора нужно нанимать по языкам - смысл тогда отдавать в такую школу...
Хочется чтобы не было казенщины в школе, а была хорошая уютная обстановка с нормальными детьми из хороших семей с доюрыми учителями. Есть такие школы???
Готова возить в любой район Москвы и даже России)))
Мне очень важен контингент учащихся, т.к. известно, что с кем поведешься, от того и наберешься. Ну и хотелось бы, чтобы предметы преподавались неплохо. Важно сколько выпускников в ВУЗы ушло и что это за ВУЗы. Бытовые условия для меня при выборе школы не главное.
возить вы готовы сейчас.Уж поверьте, я так же была готова возить.А сейчас, этот час до школы-лучше застрелиться.Вот я дура была.
Anonymous
Для меня очень важен контингент учащихся и родителей и комфортная психологическая обстановка в школе и классе. А чтобы у ребенка было хорошее начальное образование, родители должны с ним заниматься. Старшая школа - зесь уже гораздо важнее сильный учитель, чем комфортный. Ну и опять же контингент Вот такое мое мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения