30

Сколько капает на сберкнижку?

Расскажите сколько вам детский сад вернул денег,компенсировал,на сберкнижку приналичии второго ребенка?Надеюсь правильно сформулировала.
Дело в том,что имея двоих детей,детсад и школа,попала случайно в сберкассу и решила узнать сколько на счете,который специально был открыт при устройстве младшего в детсад.Счету уже 3 года.Там только 10 рублей.И зачем была нужна эта показуха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите сколько вам детский сад вернул денег,компенсировал,на сберкнижку приналичии второго ребенка?Надеюсь правильно сформулировала.
Дело в том,что имея двоих детей,детсад и школа,попала случайно в сберкассу и решила узнать сколько на счете,который специально был открыт при устройстве младшего в детсад.Счету уже 3 года.Там только 10 рублей.И зачем была нужна эта показуха?
Anonymous
Вот спасибо!Чует мое сердце завтра буду дергать тигра за усы!!!
Anonymous
за 3г. накапали 8500р.
Anonymous
а мне заведующая нашего дет.сада сказала, что деньги перечисляются , если ребенок не болел, ходил в сад не пропуская весь месяц, только в этом случае идут перечисления.
Anonymous
Каждый месяц, 250 р примерно в месяц, за сад платим 1560 в месяц. Летом естественно ничего не приходило-но мы не ходили и не платили.
за прошлый год 800р набежало.
Anonymous
Автор, я тоже подяла этот вопрос. Оказывается, надо квитанции отдавать воспитателю. Они передают их в бухгалтерию, а бухгалтерия уже делает пересчет. Воть. Я тоже наивная девушка думала, что одна часть попадает в бухгалтерию, а оказывается, что неть.
за каждого ребёнка возвращают по 50% от 740 р., и соответственно если болели,то от меньшей суммы, перевод средств 1раз в 3 месяца происходит.
Рублей 600 в месяц. Ребенок второй. Раз в год снимаю сумму 6-7 тысяч
за первого ребенка возвращают 20 или 30% вроде бы, за второго 50%. Деньги поступают раз в 3-4 месяца, а не каждый месяц. Сама еще не смотрела, сколько там пришло, т.к.мы всего 3 мес в сад ходим, но подруга (девочка в нашу группу ходит) говорит, что все исправно перечисляют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения